Черномор™>> Ээээх, такой бы на дачу… VHS-1221> Не могу даже представить, зачем он нужен на даче. Уж точно не для красоты
О вкусах не спорят.
Это - миниатюрная копия, если глазомер не позволил, вдруг, оценить.
Заметил, что последнее время слегка раздражаю вас своими постами.
Приятно
Черномор™>> Это - миниатюрная копия, если глазомер не позволил, вдруг, оценить. VAS63> Хм, мне видится в нём 2-3 метра высоты, не такая уж миниатюрная.
Два - да. Но стандартный - 12 м, например (аттач 1).
Черномор™>> Это - миниатюрная копия, если глазомер не позволил, вдруг, оценить. VAS63> Хм, мне видится в нём 2-3 метра высоты, не такая уж миниатюрная.
Или 9,25 м.
При высоте арт-объекта до 2 метров (масштаб - 1:4,63).
Полноразмерный?..
Черномор™> Заметил, что последнее время слегка раздражаю вас своими постами.
Уверяю вас, ошибаетесь. Наоборот, вас интересно читать. А что не во всем согласен, по-моему это нормально.
VAS63>> Хм, мне видится в нём 2-3 метра высоты, не такая уж миниатюрная. Черномор™> Или 9,25 м. Черномор™> При высоте арт-объекта до 2 метров (масштаб - 1:4,63). Черномор™> Полноразмерный?..
Вот так вернее - не полноразмерный, уменьшенный. Слово миниатюрный скорее воспринимается, как очень маленький.
Mitry> Подарили на работе сегодня...))
Всем спасибо за поздравления!
Как раз месяц сегодня исполнился и как раз выбрался на дачу. Смонтировал подарок на рабочем месте - в кухне-едальне, одновременно нашей межсоседской кают-компании, где мы обычно отмечаем всякие общие события...))
Заодно сфоткал частично интерьер своего кабинета на втором этаже (в мансарде)
Пополнение в моей коллекции судовых фонарей.
Не судовой (ходовой или иной аналогичный), но масляный фонарь подсветки магнитного компаса.
Год неизвестен.
Доставлен в подарок из черноморского региона страны.
Колпак магнитного компаса, притащенный со списаного тральщика то ли с ПСКР-499, то ли с ПСКР-498 старшиной, что на фото.
К 127мм компасу, на радость молодым матросам не подошёл.
Был целиком из латунного сплава, и кроме электрической подсветки имел два керосиновых фонаря по бокам