hufden> Не надо порочить , они независимые© . Я всегда поражался "бесстрашию" разных южнокорейских сетевых блохеров , но "добил" контент государственного Мемориального комплекса десантной операции в Тхонъёне , администрация которого разместила в своей экспозиции дешёвую фотожабу
Я же больше поражаюсь всем фоторесурсам, которые тупо перепродают лицензию на публикацию банально архивных фотографий, причем сделанных не ими. Эти фотографии могут быть куплены напрямую у архива без ограничений на публикацию.
Что же до фотожаб, мифологии и пр пр пр - всегда помните одну вещь - Южная Корея очень долгое время была лишь обратной стороной Северной со всеми вытекающими. Разница была лишь в идеологии. Изменения на юге начались сравнительно недавно - где-то в конце 80х - начале 90х. Именно поэтому информация оттуда стала более открытой, доступной и разнообразной. Там уже начали ставить под вопрос некоторые устоявшиеся мифы, но опять-таки - не на официальном уровне. Музеи и официальная историография лишь вводят легкие штрихи-поправки, но не пересматривают мифы. Возможно со временем ситуация станет по-лучше.
На севере же с этим глухо и будет так еще очень долго, поскольку любой пересмотр устоявшихся мифов может породить опасные брожения в головах, с чем страна еще долго не будет готова справиться. Объективно - от северян ожидать большего пока не следует. Изменения на севере обычно проводят выборочно, осторожно и очень медленно.
Я это к тому, что "мифы о динозаврах" еще долго будут представлены в музеях как на севере так и на юге - просто у каждого в своей интерпретации и со своим процентом искажений...