Ой, скоко демагогии за сутки накопилось, мама дорогая я в шоке. Робяты ее бы всю на ракетное топливо пустить, это ж к Плутону улететь можно. Ну, в общем тактика правильная ответить на все нереально, и я не сумашедший и не маньяк от всего г...на отбиваться. Правда, парни, знал я на какой форум лезу, но такой курской дуги не ждал, неужто и правда зацепился где-то за истину в своих изысканиях. Ладно по постам отвечать не буду, пройдусь по основным тезисам.
to 7-40.
Я уже как-то видел в другой ветке, как вы в ответ на анализ очередной фотографии или видеозаписи требовали от оппонента заверительное письмо от НАСА, что это их негативы. Теперь вот от меня требуете чтобы я вам точно указал, где делались фотки. Ну, и чего вы ждете: чтобы я поехал в штаты, и при попытке проникнуть в Зону-51 получил пулю в лоб
). Все это шуллерские методы, г-н 7-40. Я не знаю, где они делались, у ЦРУ количество баз измеряется сотнями, выбирайте любую. Поэтому ответ свой я оствляю неизменным: фото делалось там же, где и видео, а результат видит все человечество. А так можете принимать капитуляцию, две капитуляции, три капитуляции, лучше всего конечно пять капитуляций
). Наполеон, он вон тоже ждал капитуляцию: "Ну, я же победил, где ключи от города?"
По грунту:
Так я вместе с Мухиным жду ответ от Галимова. А до тех пор рассказывайте про треки тяжелых частиц, тем кто хочет про них слышать. Пафос Тасманского профессора мне понрафился, только про пресловутые треки он жалко ничего не сказал. На том же основании я могу с тем же пафосом заявить: магматическая порода на стыке архея и протерозоя и че? Или за три миллиарда лет на Землю метеориты не падали?
Аполло-6
К Аполло-6 я всех отсылаю, просто больше некуда. Этот старт со всей очевидностью показал, что Сатурн-5 на орбиту ИСЗ летать может, а вот к Луне нет (даже когда задача такая поставлена
) Изменения в конструкцию внести конечно можно, только сначала делается опять беспилотный запуск и только когда он выявляет, что все пашет, сажают людей. Ну, никак не по-другому, не средние века, чай.
По отловленному объекту:
Б..ть, на весь мировой океан, акромя советских рыбаков, ну некому несчастный Аполло подобрать. Видимо тралом зацепили вместо трески
) А габаритно-весовой макет, он что б/ушными тросами принайтован был. Вот блин мелкобриты дебилы, ну ни хрена толково сделать не могут. Ну, что тут скажешь, вертьте в эту лабуду, раз есть такое желание. А сообщение все же появилось постфактум, обратное пока не доказано, одна демагогия.
По Сервейерам:
Атлас-Центавр и правда наперечет, но использовались для секретных запусков Атлас-Аджены. Запускали же в свое время ими Рейнджеры. Сервейеры правда потяжелее будут, ну так для такой миссии все лишние и поснимать можно (там одной науки две трети веса). И потом это не так сложно, одну ступень заменили и из Атлас-Аджены стал Атлас-Центавр. С ЦРУ станется, кто их проверит? Впрочем я уже писал - в моей схеме их участие необязательно.
Ладна, умники, пока. Спорить дальше не буду, ибо бесполезно! Схему мою как таковую, вы ни одним пунктом так и не опровергли. Беспристрастный читатель сам прочтет и сделает выводы (для чего все собсна и затевалось). Форум у Вас больно популярный, грех было не использовать. Буду рад увидеть Вас в числе тех кого благодарное НАСА отправит в турпоездку на Луну в качестве бонуса. Или по контракту наймет в персонал своей обитаемой базы. Правда, это без иронии, вы ведь хотите наверное двигать прогресс человечества, настоящий не бутафорский
.