Naturalist> Сидоров, как у вас научная истина связалась с гражданством? Как такое возможно?
Опять путанница в головах,
полёты на Луну на экспериментальной космической технике, в далёкие 1960-тые годы, было в первую очередь ПОЛИТИЧЕСКОЙ задачей,
и ДО СИХ ПОР - это остаётся политическим вопросом, а НЕ техническим, как хотят думать большие любители истории космонавтики.
Опровергнуть (или подтвердить) обвинения США в афёре было можно уже давным-давно.
И даже сейчас, летающие вокруг Луны японский и китайский аппараты могли бы это сделать.
Это всё доступно сегодня по техническим возможностям.
Но вот опять-таки, - проблема-то у нас ПОЛИТИЧЕСКАЯ.
Э-эх, не уверен что все понимают такие нюансы.
Повторю свою идею:
узнать что-либо определённо об остатках аппаратов миссий Аполлон на Луне, можно будет только в условиях УЖЕ ИЗМЕНИВШЕГОСЯ расклада сил на политической карте мира. Одновременно с этим, разоблачение афёры НАСА "на Луне" - очень сильно само поспособствует таким изменениям. А именно - уход США с роли мирового гегемона.
Произойдёт это уже очень скоро... обязательно ДО 2016 года.
P.S. Слушал недавно дебаты республиканцев - так вот Рон Пол - прям таки озвучивал мои мысли (конечно не про Луну), но про незбежный уход Америки обратно к себе и про неизбежную жизнь американцев по средствам. А это именно то, - что поставит точку в конце одной эпохи (где была грёбанная "лунная гонка"... на Земле) и начнёт развитие другой эпохи, когда Америка c Голливудoм уже никогда не будут управлять нашим миром.
Конечно Рон Пол (как и демократ Кусинич) никогда не станет президентом, но так или иначе, его мысли будут реализовываться, т.к. это оптимальный вариант развития событий.
Ron Paul
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation,
search
See also: Ron Paul presidential campaign, 2012
Ron Paul
…
// Дальше — en.wikipedia.org
P.S. И опять про перевернутые мозги верущих в Аполлоны;
быть русским - не то же самое, что иметь росс. гражданство.
А быть русским и русским в России... и защищать интересы Америки, это очень и очень глупо.
Eсли вы плучаете за это деньги - то тогда уже, если вы русский, это очень и очень подло.
Вот я всё и не могу определится: гойские шлемазлы - защитники афёры НАСА "на Луне", люди глупые или они люди подлные?
А... скорее всего люди они обычные:
немного глупые и немножко подлые или просто - совки.