banderas77> "Все знают, кто хочет. А у кого глаза есть - тот видел, что третье здание упало совсем не так, как два первых." Столько фильмов и доказательств на эту тему и все не правы?! ДА не ужели?!
Столько фильмов - и все повторяют одни и те же глупости, которые некоторым кажутся "доказательствами". "При пожаре больше 800 градусов не бывает, а при таких температурах сталь еще не плавится" и т.д. и т.п.
banderas77> Собственно и два первых взорвали.
Заранее заложив взрывчатку аккурат туда, куда самолеты врезались.
Или - пририсовав самолеты на компьютере.
А про третье здание забыли - не пририсовали самолетика, но взрывчатка уже была заложена, не пропадать же?
Конечно, конечно. Вы только не волнуйтесь
banderas77> Вот поэтому с вами спорить бесполезно . Написали много, причем я ведь только появился, а тут уже все "защитники" собрались, все известные личности. А я ведь собственно просто зашел, а мне уже "с пеной у рта" чего-то говорят, доказывают.
Конспиролога сразу видно. И Вам лично, думаю, никто ничего доказывать не собирался. Ибо бесполезно.
banderas77> Кстати вы ведь тоже "верующие", только что это не афера.
Опять Вы ничего не поняли
Если мы и верующие, так лишь в то, что "доказательства аферы" - лажа, а "доказываюшие" (афони, киевские прохожие и т.д.) - либо невежды, либо проходимцы, либо все вместе "в одном флаконе".
banderas77> А я верю, что это афера и третья башня "меня в этом убеждает", хотя она вообще к этим событиЯм не относится .
Ну да. И вообще у них негров линчуют. Тоже к делу не относится. Но кого-то убеждает.
banderas77> Кстати мне достаточно было посмотреть на лица Буша и Чейни - они врали.
Эх, такой ходячий "детектор лжи" на Дальнем Востоке без дела пропадает
Один взгляд на лицо - и сразу заключение: врет человек или нет
banderas77> Я много тут всего читал, уже на протяжении лет 6 ,наверное, просто так сказать не встревал в дискуссии и не обозначал себя никак. И скажу вам , меня больше убедили "Афоня", "Прохожий" и прочии "апровергатели".
"У каждого свой вкус: одил любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с)
banderas77> Да и не надо мне столько внимания уделять :), бесполезно.
Что бесполезно - это было сразу заметно