l7pometeu> Ну а если "фотошоп", то позволю себе напомнить ,что через два года Китай запустит к Луне второй свой спутник Чанъэ-2, оборудованный камерой высокого разрешения. Примерно в то же время индусы... ещё хуже... запустят луноход.
Твердости духа опровергунов следует только позавидовать! Сначала было "вот полетит ЛРО, он и покажет!". Такие песТни продолжались в течении нескольких лет, пока ЛРО наконец не полетел. Полетел, показал. Теперь опровергуны ждут следующего - Чанъэ-2. Несколько лет ждать, оно и к лучшему - дольше можно будет флудить. Полетит, покажет, ситуация повторится без изменений. Станут ждать индусов. Потом гуглоходы (может быть очередность поменяется). И так далее и так далее... Столкновение с реальностью, однако, штука малоприятная, особенно когда живешь в свете своих фантазий не один год.
А что в этом самое смешное? А то, что именно в этом и есть самый главный агрумент против аферы, но не для опровергателей (потому что для фанатика никакие агрументы не нужны) а для тех, кто решил бы такую аферу организовать. Именно то, что никогда нельзя быть уверенным в том, кто и когда полетит проверить: а что там есть на самом деле на этой Луне? И для организатора аферы нет никакой гарантии, абсолютно, что его не разоблачат. Наоборот - есть 100% гарантия, что в конце концов кто то точно полетит и точно разоблачит, и это может быть через год, или через 100. Но - это произойдет.
Прометеюшко - главное, вы не напрягайтесь, это я не вам писал, это так - для широкой публики, так сказать. Просто вы, как эталон опровергателя, своим высказыванием меня навели на такие размышления
Так что можете не отвечать. Да и что, собственно, тут ответить.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн