[image]

Финансовые вопросы и СВО

Финансовая политика друзей и врагов, цены на оружие, зарплаты и компенсации участникам

1 2 3 4 5 6
LT Meskiukas #27.12.2024 15:19  @Bredonosec#27.12.2024 12:37
+
0 (+1/-1)
-
edit

Bredonosec> насрать из каких. Ты заявил о, якобы, "воровстве" сердюкова. И пытаешься подкрепить это заявление словами о том, что шойгу из ельцинских. Вывод - аргументов в пользу заявления нет.
:D :D :D Снова 3,14здишь как дышишь. Кто продавал земли МО под застройку, под реконструкцию для продажи? Так, что тне делай умное лицо.

Bredonosec> И? Каждый руководитель пользуется секретариатом из людей, которым доверяет, это норма. Использование секретариата из команды тех, кого сажаешь, - идиотизм высшей пробы. Это общеизвестный момент управления.
Вообще-то эти мокрощелки были одобрены Верховным. Айфоня которым являлся. Так, что включи мозги, если они остались.

Bredonosec> Это какую же? Запасы советских Р-168, которые сегодня чуть более чем бесполезны?
А Р-105 и прочие под каток ушли. Уж КВ-р/ст почти все. "Акведук" работает себе, вот только с ключами проблема до сих пор.

Bredonosec> Та неужеееели! И чо ж они делали-то в команде оленевода? Это типа такая благотворительность "я не я и жена не моя"? Хватит уже выгораживать вора.
Выгораживая самого наглого врага, который под вора маскировался. Кожеедыч работал и продолжает работать с такими людьми, что писать опасно, в паре с Самим.

Bredonosec> То есть, если я всё детство провёл, чистя картошку (ибо в основном больше жрать было нечего), меня можно смело назначать боевым командиром как минимум полка, а лучше сразу дивизии?
Ну если на полк начищал зараз, в наряде, в течении четырёх часов то глядишь и полканом можешь быть, а на дивизию, на 14 тыс душ, то и комдивом сможешь рулить. Это почти на полном серьёзе пишу.

Bredonosec> Сейчас оочень немодно вспоминать о том периоде. Но если даже полистать старые форумные трынделки, внезапно, там согласие, что пусть ироничное, но отражение именно той армии, конца 90-х - начала 00х.
Где писали такие же Интернет-воЕны, диванные Х-перДы. Почему ты про пиндосскую армию не судишь по "Рембо" или другому бреду? Тогда о деятельности полиции Пиндостана надо руководствоваться только "Голым пистолетом" и "Полицейской академией". Чтобы хоть чуть иметь понятие посмотри "100 дней до приказа" или "Блокпост". А тот наркотический бред просто забудь. Особенно поразил начальник 2 отдела области на ОСП представляясь, что он Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом". Самому в дурдом захотелось поехать.

Bredonosec> Отчаяния противника, поскольку крайне сложно противостоять атакам такого оружия.
Для Х-перДа посоветую всё же анальную пробку со свистком купить. Чтобы сразу было понятно, что несёт. Уничтожение вышет сотовой связи, даже частичное, прекращает это всё сразу. Совсем.
Bredonosec> Примерно как крайне сложно противостоять атаке рассерженному рою ос или шершней.
Вообще-то в сети немало роликов, где экипажи БТТ выходят практически без ущерба после атаки и более ударных дронов.

Bredonosec> Если у тебя бесконечное число авиадивизий, чтоб терять по полдивизии, имея в плюсе три убитых верблюда.
:D :D :D Всё же купил пробку! Забавный свист! Высокохудожественный. Потеря двух авиаполков говорит, о том, что противник уничтожен почти полностью. Авиадивизия начинает, её работу поддерживают РВиА, а потом танки и пехота.

Bredonosec> Наоборот. Это средство позволяет решать боевые задачи, а не расхищать деньги на пафосные слова, что мол "никто кроме нас не сможет, потому вы или платите, или умираете".
Захватывает свист! :D :D :D В четыре коленца. Как раз этими словами безболезненное воровство и прикрывают. Вроде стоит дешёво и делать просто, и даже результат показать можно, но реально пустышка, 0! Зато перед комитатами "Нерожавших матерей/Самок собак" и прочими можно красиво показать, вот как избегаем потерь, платите и не думайте. И совсем забываем про отчёты. Списано прямым расходом. Дело Тауреткина процветает.

Bredonosec> - применимо к армии мирного времени, которую ты защищаешь. Всё равно-де войны не будет, потому можно красть в любых объёмах, а что армия в итоге небоеспособна - да насрать! Войны ж не будет!
:D :D :D Милый лжец! Ты просто забыл, что я воевал много. И сейчас ТАМ много знакомых, друзей и даже сослуживцев работают. Я в курсе, что, где и как, а главное знаю "почему в хлебе дырочки"!

Bredonosec> Открываешь любую телегу или темы про войну на руине и наблюдаешь, как танки ежедневно жгут дронами. В товарных объёмах.
Так надо не по штучно танки использовать, а хотя бы батальоном. Ну и твои ссылки на "телегу" смешны. На неё может ссылаться тот, который хотя бы срочную в пехоте, танкистом, в артели служил, а лучше воевал. У тебя эти ссылки иллюстрируют басню "Мартышка и очки".

Bredonosec> Сколько дивизий пожженой техники уже в полях укропии лежит? У тебя их бесконечное число?
Около 7(Семи). Но это от того, что надо не размазывать по штучно, взводно, иногда поротно. Так и армия сточится легко. Дивизия и есть дивизия 350 танков одновременно.

Bredonosec> тупая вера - что всё решит шапкозакидательство, и потому можно воровать до упора.
Вот это Таубуреткин аж с визгом вдалбливал всем, "Надо только воровать, а не играть в войнушку"
Bredonosec> Вот только война показывает, что даже приближенных воров приходится уводить в отставку, ибо иначе совсем стыдно выйдет.
Ну так детям нагребли, внукам догребают, надо и про правнуков не забыть.

Meskiukas>> Ну что поделать? Ни ухом, ни рылом, а полез туда
Bredonosec> Ну так не лезь. Зачем чепуху-то пороть?
Это речь о тебе. Не уподобляйся бубну, который подогревают, чтобы перепонка натянулась правильно. Для хорошего звучания, лучше свисти. Красиво получается, с переливами. И заметь Dem поддержал сразу, чует родственную душу больную.
   133.0133.0
+
-2
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Meskiukas> :D :D :D Снова 3,14здишь как дышишь. Кто продавал земли МО под застройку, под реконструкцию для продажи?
А что в этом плохого? Зачем МО земля в центре города?

Meskiukas> А Р-105 и прочие под каток ушли. Уж КВ-р/ст почти все.
Ты ещё за барабаны пожалуйся, что их с управления войсками убрали (ну кроме парадов)

Meskiukas> Вообще-то в сети немало роликов, где экипажи БТТ выходят практически без ущерба после атаки и более ударных дронов.
Иногда везёт. Но количество дронов на несколько порядков больше чем единиц БТТ

Meskiukas> Потеря двух авиаполков говорит, о том, что противник уничтожен почти полностью.
Наоборот, что они недолетели до цели.

Meskiukas> Так надо не по штучно танки использовать, а хотя бы батальоном.
Пробовали, под тем же Угледаром.
А можешь открутить на 2.5 года назад, на форсирование одной речки. Там минимум полк был.
И всё с тем же результатом.
Meskiukas> Ну и твои ссылки на "телегу" смешны. На неё может ссылаться тот, который хотя бы срочную в пехоте, танкистом, в артели служил, а лучше воевал.
Там, если что, видео. А не досужий трёп "тех кто служил"
   133.0133.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Meskiukas>> :D :D :D Снова 3,14здишь как дышишь. Кто продавал земли МО под застройку, под реконструкцию для продажи?
Дем> А что в этом плохого? Зачем МО земля в центре города?
:D :D :D Опять тяжко душа заболела? :crazy2: Не зря таким больным запрещают :alco: и прочие психоделитики. Земля МО это земля ГОСУДАРСТВА! Нельзя казённые деньги воровать и так нагло. Даже прожжённое ворьё не потерпело.

Дем> Ты ещё за барабаны пожалуйся, что их с управления войсками убрали (ну кроме парадов)
Для :crazy2: Больным душой не понять, что ламповые р/ст гораздо устойчивей к средствам РЭБ. Применяя их грамотно можно очень многого добиться. Попросите галоперидола увеличить.

Дем> Иногда везёт. Но количество дронов на несколько порядков больше чем единиц БТТ
И снова приступ боли души! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Количество дронов очень легко уменьшается умножением на 0 после увеличения количества БТТ.

Дем> Наоборот, что они недолетели до цели.
:D :D :D Да, галоперидол в инъекциях, электрошок и душ Шарко потребны немедленно, а также жёсткая фиксация. Хотя больному душой не понять, что всё ПВО противника ушло в небытие, что основная масса наземных войск тоже, про любимые им(простим больному душой)игрушки пропали вообще, а так, да, два авиаполка не вернулись на аэродромы.
Meskiukas>> Так надо не по штучно танки использовать, а хотя бы батальоном.
Дем> Пробовали, под тем же Угледаром.
Там сгружать пробовали НЕПОЛНЫЙ батальон. Ваши братья по разуму и духу. :crazy2: :alco: :cannabis: :doctor:
Дем> А можешь открутить на 2.5 года назад, на форсирование одной речки.Там минимум полк был. И всё с тем же результатом.
:D :D :D :crazy2: Забавная зверушка этот больной душой!

Дем> Там, если что, видео. А не досужий трёп "тех кто служил"
А чем видео поможет :crazy2:? Ах, да! Вызовет обострение и галоперидола дадут больше! И аминазина добавят побольше. А уж электрошок не пожалеют. Заодно и помоют после непризвольной дефакации душем Шарко! :D :D :D
   133.0133.0
LT Bredonosec #28.12.2024 20:02  @Meskiukas#27.12.2024 15:19
+
0 (+1/-1)
-
edit

Bredonosec>> насрать из каких. Ты заявил о, якобы, "воровстве" сердюкова. И пытаешься подкрепить это заявление словами о том, что шойгу из ельцинских. Вывод - аргументов в пользу заявления нет.
Meskiukas> :D :D :D Снова 3,14здишь как дышишь.
Фигня вопрос - докажи. Всё окружение оленевода - сидит. Дела там - закачаешься по масштабам. Да и за 3 года войны мы все наблюдаем, как огромный рост расходов МО крайне слабо кореллировал с ростом военной мощи даже в самых очевидных моментов (обеспечение связью, обеспечение бла, укрытия на аэродромах, обучение личного состава, обеспечение его снарягой, т.д. В значимой мере недочёты компенсировались и компенсируются волонтёрами, которые за деньги населения выполняют работу МО), зато многократно возникала схема запланированного отставания, чтоб потом на хайпе выбить из бюджета охренелиард денег и распилить его, купив самое дешевое китайское и разницу в карман.
А на ненавидимого тобой сердюкова - почему-то ничего не нашлось. Загадка, да?
Мож вопли про его, якобы, воровство, - не более чем истерики временно отлучённых от воровства тварей?

>Кто продавал земли МО под застройку, под реконструкцию для продажи? Так, что тне делай умное лицо.
А это про какие земли-то?
Случаем не про те "земли" ака площади, скажем, КБ Туполева в москве? Которые с начала нулевых использовались не более чем как склады для нелегалов, пользующихся режимной территорией для укрывательства контрабанды, контрафакта, и разных запрещенных веществ от правоохранительных органов?
А я это вполне точно знаю, у меня приятель в туполеве работал в нулевых.
По-твоему, тратить гору бюджета МО на содержание огромных режимных площадей ради удобства всякой преступной швали, с которой имеют на личный карман "владельцы" данных синекур, - эффективное использование средств?
Или ты про ликвидацию аналогичных же "малин" в виде "авиабаз", где подняться в небо могла одна-две машины, а расход бюджета был как на полноценную дивизию, и всё шло по карманам толстых мышей?
Тебе личные интересы этих мышей и "закрома родины" в виде их видимых из-за спины щёк ценнее способности РФ к обороне?

Bredonosec>> И? Каждый руководитель пользуется секретариатом из людей, которым доверяет, это норма. Использование секретариата из команды тех, кого сажаешь, - идиотизм высшей пробы. Это общеизвестный момент управления.
Meskiukas> Вообще-то эти мокрощелки были одобрены Верховным
Да насрать. Что это меняет в сказанном?

Bredonosec>> Это какую же? Запасы советских Р-168, которые сегодня чуть более чем бесполезны?
Meskiukas> А Р-105 и прочие под каток ушли. Уж КВ-р/ст почти все. "Акведук" работает себе, вот только с ключами проблема до сих пор.
А кому они нахрен ща нужны? Р\связь в чистом аналоговом виде на фронте бесполезна с момента появления сканеров. Даже скрамблеры и то древность и используются только от безысходности, а нормальна только шифрованная по длинным ключам связь! Нахрена эти сопли по неприменимому г**ну мамонта?

Bredonosec>> Та неужеееели! И чо ж они делали-то в команде оленевода? Это типа такая благотворительность "я не я и жена не моя"? Хватит уже выгораживать вора.
Meskiukas> Выгораживая самого наглого врага, который под вора маскировался. Кожеедыч работал и продолжает работать с такими людьми, что писать опасно, в паре с Самим.
Я видел его речи, когда ему надо было самостоятельно что-то рожать, а не по бумажке зачитывать лозунги и собранные подчиненными отчеты. Он тупо не тянет, нет компетентности. Нет нужды изображать "умного врага" там, где имеем просто хорошего пожарника, которому дали в подчинение хозяйство не по уровню, и который при этом заодно хорошо поворовал.

Bredonosec>> То есть, если я всё детство провёл, чистя картошку (ибо в основном больше жрать было нечего), меня можно смело назначать боевым командиром как минимум полка, а лучше сразу дивизии?
Meskiukas> Ну если на полк начищал зараз, в наряде, в течении четырёх часов то глядишь и полканом можешь быть, а на дивизию, на 14 тыс душ, то и комдивом сможешь рулить. Это почти на полном серьёзе пишу.
Ты сам-то понял, что после этих слов кто угодно посторонний к твоим словам о чём угодно военном будет относиться как к тупому балабольству? Зачем ТАК подставляться? ))

Bredonosec>> Сейчас оочень немодно вспоминать о том периоде. Но если даже полистать старые форумные трынделки, внезапно, там согласие, что пусть ироничное, но отражение именно той армии, конца 90-х - начала 00х.
Meskiukas> Где писали такие же Интернет-воЕны, диванные Х-перДы.
Ты забыл упомянуть, что служившие в недавнем прошлом. В той самой армии, которую отображало сие пародийное произведение.

>Почему ты про пиндосскую армию не судишь по "Рембо" или другому бреду?
Потому что с тем же успехом можно было о российской судить по бреду типа "черной акулы", "30го уничтожить" и иже с ними.
А как насчет full metal jacket?

> Чтобы хоть чуть иметь понятие посмотри "100 дней до приказа" или "Блокпост".
А ты не путай фронт с классической ВЧ мирного времени.

>Особенно поразил начальник 2 отдела области на ОСП представляясь, что он Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом". Самому в дурдом захотелось поехать.
Попробуй расскажи, что новобранцев, обладающих "нужными" профессиями и с "нужными мозгами" "покупатели" из частей получают просто так, и не торгуются с подарками, улещиваниями и угрозами ))) Ну попробуй, заяви это ))

В смысле, я про ту армию, что сейчас - не в курсе.

Bredonosec>> Отчаяния противника, поскольку крайне сложно противостоять атакам такого оружия.
Meskiukas> Для Х-перДа посоветую всё же анальную пробку со свистком купить. Чтобы сразу было понятно, что несёт. Уничтожение вышет сотовой связи, даже частичное, прекращает это всё сразу. Совсем.
мдя... После такого заявления согласен, тебе надо купить себе такую пробку.
Следующим после подобного будет разве что заявление про чипирование вышками 5Г.

Bredonosec>> Примерно как крайне сложно противостоять атаке рассерженному рою ос или шершней.
Meskiukas> Вообще-то в сети немало роликов, где экипажи БТТ выходят практически без ущерба после атаки и более ударных дронов.
Как раз мало. А случаев уничтожения - ежедневно много. Лям с лишним укропа наколочено не буем по грушам.

Bredonosec>> Если у тебя бесконечное число авиадивизий, чтоб терять по полдивизии, имея в плюсе три убитых верблюда.
Meskiukas> :D :D :D Всё же купил пробку! Забавный свист! Высокохудожественный. Потеря двух авиаполков говорит, о том, что противник уничтожен почти полностью.
:facepalm:
То есть, если ты разбежишься и головой в стену врежешься, то где-то в сша взорвётся пентагон?
Мож всё-таки стоит сначала думать, а потом писать?

Bredonosec>> - применимо к армии мирного времени, которую ты защищаешь. Всё равно-де войны не будет, потому можно красть в любых объёмах, а что армия в итоге небоеспособна - да насрать! Войны ж не будет!
Meskiukas> :D :D :D Милый лжец! Ты просто забыл, что я воевал много.
Я помню, что ты воевал, и уважаю заслуги. Но и ты вспомни, что это были другие условия, вообще другой уровень техники. Если тогда броня была основной боевой силой, то сегодня это только коробочки для максимально быстрой доставки пехоты на ноль, чтоб она там закопалась, или эвакуации оттуда. И то, понимая неизбежность потерь от дронов. В качестве некоей ударной силы - уже непригодно. Массовое применение будет означать не более чем просто гору пожженой брони в полях.
Примерно как в твоих войнах было бы идти в полный рост строем в психическую атаку.

Bredonosec>> Открываешь любую телегу или темы про войну на руине и наблюдаешь, как танки ежедневно жгут дронами. В товарных объёмах.
Meskiukas> Так надо не по штучно танки использовать, а хотя бы батальоном.
Ну будет пожженый бат, делов-то. У тебя есть лишний?

>Ну и твои ссылки на "телегу" смешны. На неё может ссылаться тот, который хотя бы срочную в пехоте, танкистом, в артели служил, а лучше воевал. У тебя эти ссылки иллюстрируют басню "Мартышка и очки".
Ну да, ну да. Одна и та же инфа меняет своё значение от того, кто её выложит.
Замечательно.

Bredonosec>> Сколько дивизий пожженой техники уже в полях укропии лежит? У тебя их бесконечное число?
Meskiukas> Около 7(Семи). Дивизия и есть дивизия 350 танков одновременно.
И еще куча коробочек, бмпшек и прочей техники.
Всё еще не возникает мысли, что это не панацея?

> Но это от того, что надо не размазывать по штучно, взводно, иногда поротно. Так и армия сточится легко.
А ежели разом, то не сточится? ))
Ну вот ты назвал цифру в 350.
В известных роликах укропа в одном блиндаже уложено с сотни полторы квадр, к которым только примотать морковку или что, и запустить.
С учетом того, что у фпв в отличие от арты "one shot - one kill", грубо 3 блиндажа и 3 команды операторов - и при достаточной скученности техники (как ты хочешь "не размазывать, а применить разом") - минус дивизия.
Тебе оно надо?
Мож заодно и пехоту выстроить строем и пустить в раскрашенных мундирах в психическую атаку, чтоб противник испугался и бежал?

Bredonosec>> тупая вера - что всё решит шапкозакидательство, и потому можно воровать до упора.
Meskiukas> Вот это Таубуреткин
не надо приписывать оппонентам грехи своих кумиров.

Bredonosec>> Вот только война показывает, что даже приближенных воров приходится уводить в отставку, ибо иначе совсем стыдно выйдет.
Meskiukas> Ну так детям нагребли
как это отменяет вышесказанное?

Bredonosec>> Ну так не лезь. Зачем чепуху-то пороть?
Meskiukas> Это речь о тебе.
А по сути написанного выходит, что о тебе.

>И заметь Dem
да мне пофигу, что он пишет, я его пролистываю не читая уже давно. Еще был сумасшедший принтер, не помню, как его там, из 3 букв, вообще в игноре давно, поскольку уставал пролистывать его объёмы излияний.
   113.0113.0
LT Meskiukas #29.12.2024 00:23  @Bredonosec#28.12.2024 20:02
+
-2
-
edit

Bredonosec> Фигня вопрос - докажи. Всё окружение оленевода - сидит.
Но оно пришло при табуреткине. А продажу земли и имущества тоже доказать надо?
Bredonosec> А на ненавидимого тобой сердюкова - почему-то ничего не нашлось. Загадка, да?
Сердюков зять Зубкова. Премьера тогда. Свой по сути. Грохнуть Табуреткина сразу ВВП надо сажать, а о памятник.
Bredonosec> Мож вопли про его, якобы, воровство, - не более чем истерики временно отлучённых от воровства тварей?
Просто послушай людей умных. Ну и напряги свой межушной ганглий, зачем вой раздавался ещё при его рулении.

Bredonosec> А это про какие земли-то?
Территория ЧВТКУ и ещё куча, типа академии Гагарина.
Bredonosec> Случаем не про те "земли" ака площади, скажем, КБ Туполева в москве?
Не знаю, кому территории КБ Туполева принадлежали.
Bredonosec> А я это вполне точно знаю, у меня приятель в туполеве работал в нулевых.
И он что тебе рассказал?
Bredonosec> По-твоему, тратить гору бюджета МО на содержание огромных режимных площадей ради удобства всякой преступной швали, с которой имеют на личный карман "владельцы" данных синекур, - эффективное использование средств?
Это как раз при Табуреткине появилось и расцвело, когда ссыкуха не пойми кто по 4 млн. получала, а генерал-полковник, реальный пахарь чуть больше 400 тыс. Когда щенок вонючий врывался на совещание закрытое и всяую хрень требовал.
Bredonosec> Или ты про ликвидацию аналогичных же "малин" в виде "авиабаз", где подняться в небо могла одна-две машины, а расход бюджета был как на полноценную дивизию, и всё шло по карманам толстых мышей?
Ну да, ну да. Когда деньги на двигатели и другие запчасти прямо и нагло ссыкухи перекидывали себе в виде премий. Вот туда и шли деньги. Внизу, на "авиабазе" обозначали списание. А главное, от чего же чек-требования не восстановили? Почему ВПД не восстановили, а деньги на заправку машины в Хабаровске выделяла Москва?
Bredonosec> Тебе личные интересы этих мышей и "закрома родины" в виде их видимых из-за спины щёк ценнее способности РФ к обороне?
Видишь ли, мне гораздо лучше известно, что нужно и как делать, но увы, как раз эта мразь вонючая очень многих повыкидывала. Думаю ему в Вашингтоне памятник поставят. Мойше Меченый столько же вреда принёс обороноспособности.

Bredonosec> Да насрать. Что это меняет в сказанном?
Всё! Что сказал Верховный, то выше закона, однозначно.

Bredonosec> А кому они нахрен ща нужны? Р\связь в чистом аналоговом виде на фронте бесполезна с момента появления сканеров. Даже скрамблеры и то древность и используются только от безысходности, а нормальна только шифрованная по длинным ключам связь! Нахрена эти сопли по неприменимому г**ну мамонта?
Да, ты брат Dem по разуму, ключи которые начальники связи не выдавали при вводе войск, ну ты не в курсе. И думать лень.

Bredonosec> Я видел его речи
Смотреть нечего, но он хотя бы через биатлоны танки поднял, до Т-72Б3,Т-90М да и Т-80 выкопали при нём. А Табуреткин под нож всё загонял.

Bredonosec> Ты сам-то понял, что после этих слов кто угодно посторонний к твоим словам о чём угодно военном будет относиться как к тупому балабольству? Зачем ТАК подставляться? ))
Э, нет! Сможешь начистить, обеспечить полк, значит мозги и руки работают, мозги в первую очередь. А метать слюни просто стыдно. Обгадился, всань в угол и тихо обтекай и помыть не забудь.

Bredonosec> Ты забыл упомянуть, что служившие в недавнем прошлом. В той самой армии, которую отображало сие пародийное произведение.
Ой, держите меня семеро, описаюсь со смеху. Как там говорят, о вкусе устриц можно говорить с теми, кто их ел. У Жванецкого чуток не так, но смысл один.
>>Почему ты про пиндосскую армию не судишь по "Рембо" или другому бреду?
Bredonosec> Потому что с тем же успехом можно было о российской судить по бреду типа "черной акулы", "30го уничтожить" и иже с ними.
В них чуток больше истины, чем в диком алкогольнонаркотическом бреду "ДМБ".
Bredonosec> А как насчет full metal jacket?
Ну что, тебе прямо сказать, этот бред типа твоего любимого "ДМБ".

Bredonosec> А ты не путай фронт с классической ВЧ мирного времени.
И чего там не так? Дедовщина та же, всё тоже самое. Есть некоторые тонкости, мелкие

Bredonosec> Попробуй расскажи, что новобранцев, обладающих "нужными" профессиями и с "нужными мозгами" "покупатели" из частей получают просто так, и не торгуются с подарками, улещиваниями и угрозами ))) Ну попробуй, заяви это ))
М-да, ты просто дурак тоже? Как и Dem? Всё зависит от наряда и когда команда по наряду контролируется, всем плевать на мозги, профессию, важны требования по здоровью, даже профотбор подгонят, как надо. Это очень отдельных, из лично знакомых, родни стараются пристроить и то с мучениями. Парень племянник начальника кафедры Академии ГШ был в договорённой команде, но когда подобились люди закрыть команду на контроле ГШ сунули безо всякого, потом, в войсках перекидывали. Если не знаешь, а где-то, что-то возможно слышал, не делай умное лицо.
Bredonosec> В смысле, я про ту армию, что сейчас - не в курсе.
Она особо не меняется. И та была куда боеспособней.

Bredonosec> мдя... После такого заявления согласен, тебе надо купить себе такую пробку.
Мне-то для чего? Я знаю материал лично и плотно. В курсе. А ты свистишь протяжно и с коленцами.
Bredonosec> Следующим после подобного будет разве что заявление про чипирование вышками 5Г.
Это тебе виднее. Похоже чипировался. :D :D :D

Bredonosec> Как раз мало. А случаев уничтожения - ежедневно много. Лям с лишним укропа наколочено не буем по грушам.
Не ври, так нагло. А то свист жалистливый получается.

Bredonosec> Мож всё-таки стоит сначала думать, а потом писать?
Вот именно. Пытайся думать. Хотя надо знать о чём, а с этим у тебя 0!

Bredonosec> Я помню, что ты воевал, и уважаю заслуги.
Нет. Куча пожжёной брони от того, что её размазывают. Эта главная беда. Повторюсь, полк сразу решает такие задачи о которых те же сто машин по одиночке и даже по взводно никогда не решат, даже теоретически. Ну и спасибо Табуреткину за разгон последнего танкового. И вообще отсутствие набора в течении трёх лет. Комбаты и их замы просто пропали их просто нет. Так, что не удивляйся головотяпству.

Bredonosec> Ну будет пожженый бат, делов-то. У тебя есть лишний?
Но пожжённый батальон на гусеницы ОЧЕНЬ многих намотает и разнесёт.

Bredonosec> Ну да, ну да. Одна и та же инфа меняет своё значение от того, кто её выложит.
Так к месту и правильно её выкладывать надо. А не как Бяка в лужу пукал.

Bredonosec> И еще куча коробочек, бмпшек и прочей техники. Всё еще не возникает мысли, что это не панацея?
Ну так главная деталь оружия, голова его владельца, а если их нет, не появятся хоть и по щучьему велению. Комбат, первое тактическое звено, он должен вырасти, а их нет. Спасибо Табуреткину огромное. битая техника и наши 200 более 70% на его шкуре

Bredonosec> А ежели разом, то не сточится? ))
Немного. Проверено и Гудерианом с Клейстом и Катуковым с Ротмистровым.
Bredonosec> Ну вот ты назвал цифру в 350. В известных роликах укропа в одном блиндаже уложено с сотни полторы квадр, к которым только примотать морковку или что, и запустить.
На танк нужно по меньшей мере 20 шт. Как раз дивизия давно эти складжы перемелет с операторами. Ведь все их не запустишь, максимум по десятку. Иначе мешать будут. А тут и вышки снесут и летать будет нечему.
Bredonosec> С учетом того, что у фпв в отличие от арты "one shot - one kill", грубо 3 блиндажа и 3 команды операторов - и при достаточной скученности техники (как ты хочешь "не размазывать, а применить разом") - минус дивизия.
Это в помутнённых мозгах такое может быть. Три блиндажа, три команды это около 30 душ. И те блиндажи в 10 масимум км от линии боевого соприкосновения. Свои дроны тоже поднял и установил, где вражьи блиндажи и огнём с ЗОП снёс. Ты что и впрямь считаешь, что танки только продвигаются? Они огонь ведут. "Танки наиболее высокомобильное и защищённое артиллерийское средство наступающих войск".

Bredonosec> не надо приписывать оппонентам грехи своих кумиров.
Да именно так. У меня кумиров нет. Даже Громов не кумир, а уж Му-Му точно.

Bredonosec> да мне пофигу, что он пишет, я его пролистываю не читая уже давно. Еще был сумасшедший принтер, не помню, как его там, из 3 букв, вообще в игноре давно, поскольку уставал пролистывать его объёмы излияний.
А им уподобился и Dem тебя поддерживает, как раз ему ответ писал, как раз на его обзор данного сообщения моего. Начни думать. И всё же послушай Пучкова.

Пятница, вечер! Итоги недели с Дмитрием Пучковым
#НовостииСМИ , #Новости , #СМИ , #Радио , #новости , #информация , #аналитика , #радиостанция , #круглосуточное , #цифровое , #интернетвещание , #радиоFM , #новостноеагентство , #международные , #новостимира , #мультимедийные , #аналитическиеновости , #новостнаяплатформа , #цифровоерадиовещание , #мобильныеприложения , #социальныесети , #международныеновости , #новостнойпортал , #спутниковоерадиовещание , #информационныйцентр , #глобальныеновости
   133.0133.0
LT Meskiukas #30.12.2024 02:14
+
-
edit

RU mico_03 #30.12.2024 10:29  @Bredonosec#28.12.2024 20:02
+
+1
-
edit

mico_03

аксакал

Bredonosec> Случаем ... площади, скажем, КБ Туполева в москве? Которые с начала нулевых использовались не более чем как склады для нелегалов ...

"И не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл ...". Вы это ..., каким боком белый и пушистый к территории ОКБ \ КБ Туполева в москве имел отношение? Там своих любителей окунуться в мир легких и больших денег оказалось достаточно: одними из первых в б\у МАПе стали АНТК (еще в январе 93 г.), стали смело брать кредиты и т.д. и т.п. И при случае указывать что вот они передовые, а все мы (еще не акционированные) - совок. Результат известен: скатились до сдачи в аренду площадей и продажи земли. Кстати, площади там арендовали не только нелегалы.

Bredonosec> А я это вполне точно знаю, у меня приятель в туполеве работал в нулевых.

Баснописец Ваш приятель, что впрочем не удивляет.
   11
LT Bredonosec #30.12.2024 13:52  @mico_03#30.12.2024 10:29
+
-
edit

Bredonosec>> площади, скажем, КБ Туполева в москве? Которые с начала нулевых использовались не более чем как склады для нелегалов ...
m.0.> "И не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл ...". .. одними из первых в б\у МАПе стали АНТК (еще в январе 93 г.), стали смело брать кредиты и т.д. и т.п. И при случае указывать что вот они передовые, а все мы (еще не акционированные) - совок. Результат известен: скатились до сдачи в аренду площадей и продажи земли. Кстати, площади там арендовали не только нелегалы.
Bredonosec>> А я это вполне точно знаю, у меня приятель в туполеве работал в нулевых.
m.0.> Баснописец Ваш приятель, что впрочем не удивляет.
То есть, вы фактически повторили то, что я написал, но при этом не поленились в очередной раз поплеваться в меня, сделав вид, что, якобы, "возразили и опровергли".
Очаровательно. Вполне в вашем духе.
Цитирование оставил намеренно, для наглядности.
   62.062.0
+
+1
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

Bredonosec> Фигня вопрос - докажи. Всё окружение оленевода - сидит. Дела там - закачаешься по масштабам. Да и за 3 года войны мы все наблюдаем, как огромный рост расходов МО крайне слабо кореллировал с ростом военной мощи даже в самых очевидных моментов (обеспечение связью, обеспечение бла, укрытия на аэродромах, обучение личного состава, обеспечение его снарягой, т.д.
Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас, БпЛА не было вообще, зато были Мистрали и Ивеки и вот рост военных расходов именно зашкаливал, предприятия еще и кредиты обязывали брать...
Зато были планы сокращения военной медицины, которые частично удалось реализовать, что сейчас аукается. Сходи в любой военный госпиталь, посмотри.

Bredonosec> А на ненавидимого тобой сердюкова - почему-то ничего не нашлось. Загадка, да?
Bredonosec> Мож вопли про его, якобы, воровство, - не более чем истерики временно отлучённых от воровства тварей?
А может реально было? Я так помню как он в Куршавель на министерском самолете гонял, да и своих б... тоже не забывал. А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.
Так что Костя чушь ты несешь про табуреткина, ибо именно при нем сократили в том числе разведку, без которой сейчас крайне хреново.
Это я так по мелочам прошелся, по которым я лично знаю.
   2424
+
+1
-
edit

mico_03

аксакал

Видимо эти следователи совсем страх потеряли, уже до ГАБТУ добрались. Хм, нетронутые пока ГРАУ и мореманы?

У замначальника ГАБТУ Минобороны РФ Шаленого изъяли телефон - Новости на Вести.ru

Последние новости на сайте Вести: Следователи провели более 15 обысков в Главном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) МО РФ и местах жительства его должностных лиц по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями в рамках гособоронзаказа. Актуальные события России и мира на сайте Вести. //  www.vesti.ru

11
RU mico_03 #30.12.2024 17:41  @Bredonosec#30.12.2024 13:52
+
+1
-
edit

mico_03

аксакал

m.0.>> "И не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл ..." ...
m.0.>> Баснописец Ваш приятель ...

Ничего Вы не знаете, бо ни одного факта причастности белого и пушистого к нынешнему состоянию КБ Туполева (вкл. распродажу земли в жирном месте) Вы не привели.

Bredonosec> То есть, вы фактически повторили то, что я написал ...

Придется по буквам: у белого и пушистого свой мешок скелетов за спиной, Вы же попытались добавить ему до кучи еще один, только и всего. Ну, или доказывайте это.
   11

mico_03

аксакал

Bredonosec>> ... Всё окружение оленевода - сидит...

Но пока почти все под следствием, а не по срокам. А он нет и получил почетную отставку, следовательно криминальных вопросов к нему видимо нет.

Bredonosec>> ... за 3 года ... мы ... наблюдаем, как огромный рост расходов МО крайне слабо кореллировал с ростом военной мощи ... в самых очевидных моментов (обеспечение связью, обеспечение бла, укрытия на аэродромах, обучение личного состава ...), т.д.

Не гните осину в части БЛА, там ситуация меняется. За все остальное продолжайте сказки как ридный (и не только) ВПК все и в нужном объеме, должен делать мгновенно по щелчку пальцев.

LtRum> Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас ...

Связь это наша вечная и гнилая тема, не стоит ее трогать.

LtRum> ... БпЛА не было вообще ...

М-м. Не совсем так, в реале была дикая смесь: современный орлан-10, немного всяких мелких + туполевские ревущие коровы стриж и рейс.

LtRum> ... зато были Мистрали (по нему ПМСМ, вопрос сложный) ..., предприятия еще и кредиты обязывали брать...

Ну, не то что бы обязывали, точнее создавали условия, при которых предприятия вынуждены были брать кредиты даже на зарплату + оформлять договора, как бы это сказать, в \ через "правильные" банки и структуры.

LtRum> Зато были планы сокращения военной медицины ...

Это вообще ржачный анекдот, но верующему это бесполезно говорить.

LtRum> ... А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.

Именно так, сначала признал свою вину в суде и только потом был амнистирован.
   11
+
+1
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

m.0.> Не гните осину в части БЛА, там ситуация меняется. За все остальное продолжайте сказки как ридный (и не только) ВПК все и в нужном объеме, должен делать мгновенно по щелчку пальцев.
Может стоит все же отвечать тому, кто писал? нарушается связность.

LtRum>> Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас ...
m.0.> Связь это наша вечная и гнилая тема, не стоит ее трогать.
Стоит, стоит.

LtRum>> ... БпЛА не было вообще ...
m.0.> М-м. Не совсем так, в реале была дикая смесь: современный орлан-10, немного всяких мелких + туполевские ревущие коровы стриж и рейс.
Хорошо - БпЛА были в мизерных количествах.

LtRum>> ... зато были Мистрали (по нему ПМСМ, вопрос сложный) ..., предприятия еще и кредиты обязывали брать...
Нет никакого вопроса по Мистралям - любые санкции приведут к невозможности эксплуатации данного корабля.

m.0.> Ну, не то что бы обязывали, точнее создавали условия, при которых предприятия вынуждены были брать кредиты даже на зарплату + оформлять договора, как бы это сказать, в \ через "правильные" банки и структуры.
Я не вижу между этими ситуациями никакой разницы.

LtRum>> Зато были планы сокращения военной медицины ...
m.0.> Это вообще ржачный анекдот, но верующему это бесполезно говорить.
Не понял, в чем анекдот?
Я как бы вижу ее состояние и блин никаких анекдотов там нет.

LtRum>> ... А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.
m.0.> Именно так, сначала признал свою вину в суде и только потом был амнистирован.
Т.е. виновен.
   2424
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Meskiukas> :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ты нежнее, всю думалку отобьёшь...
Дем>> А что в этом плохого? Зачем МО земля в центре города?
Meskiukas> Земля МО это земля ГОСУДАРСТВА! Нельзя казённые деньги воровать и так нагло. Даже прожжённое ворьё не потерпело.
Так проблема значит не в том, что землю продали, а что деньги от продажи присвоили? Так это другое.. :D :D :D

Meskiukas> ламповые р/ст гораздо устойчивей к средствам РЭБ. Применяя их грамотно можно очень многого добиться.
Если их противник слушает без проблем - то уж лучше те которые РЭБ задавило...

Meskiukas> Количество дронов очень легко уменьшается умножением на 0 после увеличения количества БТТ.
Так низзя на БТТ за границу, там дорогие партнёры!

Meskiukas> Но пожжённый батальон на гусеницы ОЧЕНЬ многих намотает и разнесёт.
Он даже не доедет... хохлы пробовали.

Meskiukas> На танк нужно по меньшей мере 20 шт.
Иногда даже одного хватает. Танк только со лба толстый.

Meskiukas> Свои дроны тоже поднял и установил, где вражьи блиндажи и огнём с ЗОП снёс.
Сколько снарядов надо чтобы блиндаж снести в курсе?
И они там ждать будут?
   133.0133.0

mico_03

аксакал

m.0.>> ... создавали условия, при которых предприятия вынуждены были брать кредиты даже на зарплату + оформлять договора, как бы это сказать, в \ через "правильные" банки и структуры.
LtRum> Я не вижу между этими ситуациями никакой разницы.

Она в том, что в первом случае (на заре демократии) предприятие могло еще "дергаться" и иногда выбирать у кого брать взаймы из 2...3 - х вариантов, во втором - таких вольностей уже не было. Правда второй вариант для банков был очень жирный и наглый, было много обиженных (бюджет хотят все обслуживать) + пресса стала раскапывать и поэтому наверху мягко стали его не допускать.

m.0.>> Это вообще ржачный анекдот, но верующему это бесполезно говорить.
LtRum> Не понял, в чем анекдот?

Повторюсь - так случилось, что повезло слушать программное выступление в эту тему белого и пушистого в реале по радио в обед, в отделе сухих во Владимировке. Поверьте, это было местами круче, чем у Хазанова. И вывод у всех присутствующих (около 30 чел.) был один - он просто идиот. И недоумение - ведь он новый министр обороны!

LtRum> ... А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.
m.0.>> Именно так, сначала признал свою вину в суде и только потом был амнистирован.
LtRum> Т.е. виновен.

Без вариантов.
   11
LT Bredonosec #31.12.2024 11:45  @Meskiukas#29.12.2024 00:23
+
+1
-
edit

Bredonosec>> Фигня вопрос - докажи. Всё окружение оленевода - сидит.
Meskiukas> Но оно пришло
насрать, когда пришло. Важно, кто ввёл в именно окружение.

Bredonosec>> А на ненавидимого тобой сердюкова - почему-то ничего не нашлось. Загадка, да?
Meskiukas> Сердюков зять Зубкова. Премьера тогда. Свой по сути.
а шойгу типа не свой - с начала 90-х годов его держат при себе, 30 лет уже. В отличие от краткосрочного премьерчика и его дальних родственников. Хватит носоковыряний.

Грохнуть Табуреткина сразу ВВП надо сажать, а о памятник.
Bredonosec>> Мож вопли про его, якобы, воровство, - не более чем истерики временно отлучённых от воровства тварей?
Meskiukas> Просто послушай
Я предпочитаю пользоваться своими глазами, а не болтовнёй воющих отлученных от кормушки воров.

Bredonosec>> А это про какие земли-то?
Meskiukas> Территория ЧВТКУ и ещё куча, типа академии Гагарина.
И как они использовались?
Тоже методом сдачи в аренду кому попало?

Bredonosec>> Случаем не про те "земли" ака площади, скажем, КБ Туполева в москве?
Meskiukas> Не знаю, кому территории КБ Туполева принадлежали.
Внезапно, КБ туполева. © ваш кЭп.

Bredonosec>> А я это вполне точно знаю, у меня приятель в туполеве работал в нулевых.
Meskiukas> И он что тебе рассказал?
а еще раз прочитать?

Bredonosec>> По-твоему, тратить гору бюджета МО на содержание огромных режимных площадей ради удобства всякой преступной швали, с которой имеют на личный карман "владельцы" данных синекур, - эффективное использование средств?
Meskiukas> Это как раз при
не выкручивайся. Был задан четкий вопрос, на енго нужен ответ - да или нет.

> а генерал-полковник, реальный пахарь чуть больше 400 тыс. Когда щенок вонючий врывался на совещание закрытое и всяую хрень требовал.
вот-вот. Главное возраст и "свои люди", "своя тусовка". Классический пример перегноя.
Что они проворовались - не в счёт, главное, что свои.

Bredonosec>> Или ты про ликвидацию аналогичных же "малин" в виде "авиабаз", где подняться в небо могла одна-две машины, а расход бюджета был как на полноценную дивизию, и всё шло по карманам толстых мышей?
Meskiukas> Ну да, ну да. Когда деньги на двигатели и другие запчасти
И как жеж получалось при твоих замечательных досердюковских реалиях, что деньги шли, а результата не было? Ничерта не летало, не ездило, не плавало, а боевая подготовка заключалась в сдаче солдат частникам на постройки дач. В промежутках между неуставняком от безделья. И хто-хто-хто это сдеееелаааал? ©

Bredonosec>> Тебе личные интересы этих мышей и "закрома родины" в виде их видимых из-за спины щёк ценнее способности РФ к обороне?
Meskiukas> Видишь ли, мне гораздо лучше известно, что нужно и как делать, но увы, как раз эта мразь вонючая очень многих повыкидывала.
Я вижу результат. Если после выкидывания этих "многих" армия стала боеспособной - значит это были паразиты.

Bredonosec>> Да насрать. Что это меняет в сказанном?
Meskiukas> Всё!
Ничерта не меняет.

Bredonosec>> А кому они нахрен ща нужны? Р\связь в чистом аналоговом виде на фронте бесполезна с момента появления сканеров. Даже скрамблеры и то древность и используются только от безысходности, а нормальна только шифрованная по длинным ключам связь! Нахрена эти сопли по неприменимому г**ну мамонта?
Meskiukas> Да, ты брат Dem по разуму, ключи которые начальники связи не выдавали
Шифрограммы писать вручную, как во времена штирлица, и передавать цифрами? Когда противник просто в реальном времени обменивается хоть голосом хоть данными видеопотока? Очаровательное предложение. Мож и парадным строем в полный рост наступать, как во времена великих предков?

Bredonosec>> Я видел его речи
Meskiukas> Смотреть нечего, но он хотя бы через биатлоны танки поднял
та лааадно? )))
А чо ж после начала сво все эти "биатлоны" позаглохли? Не с того ли, что это было шоу для стада у тв-экранов за большие бабки, а не подготовка? Как и масштабные распилы на "парках патриот".

Bredonosec>> Ты сам-то понял, что после этих слов кто угодно посторонний к твоим словам о чём угодно военном будет относиться как к тупому балабольству? Зачем ТАК подставляться? ))
Meskiukas> Э, нет! Сможешь начистить
читать еще раз, выше. Чистил. Меня можно ставить полканом и дозволять командовать личным составом в бою?
Да или нет?

Bredonosec>> Ты забыл упомянуть, что служившие в недавнем прошлом. В той самой армии, которую отображало сие пародийное произведение.
Meskiukas> Ой, держите меня семеро, описаюсь со смеху. Как там говорят, о вкусе устриц можно говорить с теми, кто их ел.
Вот именно об этом я и пишу. С теми, кто ел, а не кто помнит призывные реалии СССР.

Meskiukas> >>Почему ты про пиндосскую армию не судишь по "Рембо" или другому бреду?
Bredonosec>> Потому что с тем же успехом можно было о российской судить по бреду типа "черной акулы", "30го уничтожить" и иже с ними.
Meskiukas> В них чуток больше истины
угу, примерно как в "рембе".

Bredonosec>> А как насчет full metal jacket?
Meskiukas> Ну что, тебе прямо сказать, этот бред типа твоего любимого "ДМБ".
а ты его смотрел хоть? :)

Bredonosec>> А ты не путай фронт с классической ВЧ мирного времени.
Meskiukas> И чего там не так?
Всё не так.
На фронте надо заниматься делом - а не изобретать себе занятия от безделья.
И там у всех оружие, причем, постреливают, - за неуставняк может прилететь пуля - и "боевая потеря, прощай дорогой товарищ". Или мина. Или что угодно еще может случиться. К примеру, просто с нуля не заберут раненым. Типа "не заметили, а он и истёк кровью". Вообще крысам на фронте сложнее, чем в частях мирного времени. Если только это не какое-то там начальство или иное облечение властью.

Bredonosec>> Попробуй расскажи, что новобранцев, обладающих "нужными" профессиями и с "нужными мозгами" "покупатели" из частей получают просто так, и не торгуются с подарками, улещиваниями и угрозами ))) Ну попробуй, заяви это ))
Meskiukas> М-да, ты просто дурак тоже? Как и Dem? Всё зависит от наряда
Я в курсе, как "должно быть по правилам". А еще слышу, как оно есть по реалиям. И это "есть" - отлично проиллюстрировали в той комедии.

>и когда команда по наряду контролируется
И приходишь ты на сборный пункт с нарядом, надо, мол, мне того и того. А тебе в ответ - нету. Есть грузинское народное блюдо "жричодали", на тебе творческих узбеков и таджиков, прямо из аула. Хошь бери - не хошь не бери. И тогда ты вспоминаешь, что военком человек, и что он любит. И идёшь к нему уже не с пустыми руками, а как покупатель. И тогда по волшебству появляется что-то поинтереснее.

Bredonosec>> В смысле, я про ту армию, что сейчас - не в курсе.
Meskiukas> Она особо не меняется. И та была куда боеспособней.
угу, заметно. От избытка боеспособности, наверно, против бармалеев столько народу положили. Причем, бармалеев с устаревшим оружием - стрелковка, мухи, морковки, минометы. Им даже пзрк редко попадались в руки.
И именно от избытка боеспособности безропотно терпелись захваты объектов ЧФ РФ в Крыму, беспрепятственный лов японцами и постоянные претензии насчет территорий, и вообще, полный отказ от военной защиты интересов рф. Словно и нет армии вовсе.

Bredonosec>> мдя... После такого заявления согласен, тебе надо купить себе такую пробку.
Meskiukas> Мне-то для чего? Я знаю материал
Что ты знаешь - снаружи не видно. Снаружи видно, что ты говоришь. А говоришь ты феерический бред про
"Уничтожение вышет сотовой связи, даже частичное, прекращает это всё [- полёты дронов противника] сразу. Совсем."

>лично и плотно. В курсе.
Можно поинтересоваться, с какими типами ныне используемых фпв-шек или разведывательно-ударных бла ты "лично и плотно" работаешь?

Bredonosec>> Следующим после подобного будет разве что заявление про чипирование вышками 5Г.
Meskiukas> Это тебе виднее. Похоже чипировался.

Bredonosec>> Как раз мало. А случаев уничтожения - ежедневно много. Лям с лишним укропа наколочено не буем по грушам.
Meskiukas> Не ври, так нагло.
не уподобляйся толбоеву. Не ставь авторитет под удар постоянными заявлениями такого феерически тупого рода. :)

Bredonosec>> Мож всё-таки стоит сначала думать, а потом писать?
Meskiukas> Вот именно.
Ну так подумай.

Meskiukas> Нет. Куча пожжёной брони от того, что её размазывают. Эта главная беда. Повторюсь, полк сразу решает такие задачи
А колонна выстроенных во фрУнт гусар с красными галунами сразу решит всё и вся, потому что это же так много сразу!

Bredonosec>> Ну будет пожженый бат, делов-то. У тебя есть лишний?
Meskiukas> Но пожжённый батальон на гусеницы ОЧЕНЬ многих намотает и разнесёт.
Я видел в 22 году слишком много видосов того, как эти "баты" что в колоннах, что в пвд, что на поле тупо сжигали. И в этом году видел попытку танковым кулаком в полсотни машин что-то сделать. Укроп потом бахвалился видосиками, что враз больше сорока машин сжег дронами безо всякого ущерба для себя.
Сколько тебе еще надо пожженых, чтоб дошло, что это бессмысленные потери?

Bredonosec>> Ну да, ну да. Одна и та же инфа меняет своё значение от того, кто её выложит.
Meskiukas> Так к месту и правильно её выкладывать надо
Если верность инфы "зависит от того, кто выкладывает и к какому месту", то говорить можно только о лицемерии оценивающего.

Bredonosec>> И еще куча коробочек, бмпшек и прочей техники. Всё еще не возникает мысли, что это не панацея?
Meskiukas> Ну так главная деталь оружия, голова его владельца, а если их нет
а если нет, то появляются идеи "закидать шапками".

>Спасибо Табуреткину огромное. битая техника и наши 200 более 70% на его шкуре
и совсем неважно, что уже более 10 лет командовал расово верный оленевод, угу-угу.

Bredonosec>> А ежели разом, то не сточится? ))
Meskiukas> Немного. Проверено и Гудерианом
А еще суворовым проверена тактика пеших атак колоннами пешим строем. Давай применим! Проверено же! Суворов же! Великий полководец же!

Meskiukas> На танк нужно по меньшей мере 20 шт.
это после какого стакана такие идеи приходят?
Даже обрешеченные и омангаленные с первого выстрела уничтожают. Отличие только, что мангалы ограничивают число ракурсов, с которых удар будет смертельным, прикрывая наиболее уязвимые зоны.
открывай любые околофронтовые телеги, лостики, что угодно - видеороликов подобных поражений - тысячи с любой из сторон. И больше не рассказывай бред про "по меньшей мере 20".

>Ведь все их не запустишь, максимум по десятку. Иначе мешать будут.
Кому мешать? Над лбс постоянно десятки жужжалок шарятся.

>А тут и вышки снесут и летать будет нечему.
бггг))

Meskiukas> Это в помутнённых мозгах такое может быть. Три блиндажа, три команды это около 30 душ.
Вот именно. А снести могут дивизию брони. Причем, занедорого и с комфортом. Примерно как англичане в пулеметами против огромного и храброго войска зулусов.

>Свои дроны тоже поднял и установил, где вражьи блиндажи
наверно в игрушках легко воевать...

> Ты что и впрямь считаешь, что танки только продвигаются? Они огонь ведут.
Куда?
Ты танки противника видишь? Куда ты огонь вести собрался? Просто в пространство, чтоб как на учениях красиво постреливая в небо ехать? Или танковыми пушками намерен жужжалки сбивать, которые и не видны-то, пока не врежутся в тебя?

>"Танки наиболее высокомобильное и защищённое артиллерийское средство наступающих войск".
думаешь, эта мантра их спасет от дронов?

Bredonosec>> не надо приписывать оппонентам грехи своих кумиров.
Meskiukas> Да именно так. У меня кумиров нет.
незаметно.

Meskiukas> Начни думать. И всё же послушай Пучкова.
а нахрена мне старый пафосный мент? Что он может нового сказать по теме, к которой он ни ухом ни рылом?
Мне интересно, что кщееш пишет, потому что он в этой теме реально глубоко, намного глубже любого на этом форуме. Интересно, что анархист писал, потому что он сам на фронте ЭТОЙ войны был. Интересны описания отдельных людей из телег, бывших на ЭТОЙ войне. В остальном - интересна только первичка. Фоты, видео, карты.
   62.062.0
LT Bredonosec #31.12.2024 13:02  @mico_03#30.12.2024 18:26
+
+1
-
edit

m.0.> Но пока почти все под следствием, а не по срокам. А он нет и получил почетную отставку, следовательно криминальных вопросов к нему видимо нет.
Вопросы есть, но ввиду близости более 30 лет - трогать не будут. Если не заметил, к близкому кругу сложилось достаточно давно, что не сажают, просто дают отставку. Чтоб создать практику без лишнего напора интриг.

Bredonosec>>> ... за 3 года ... мы ... наблюдаем, как огромный рост расходов МО крайне слабо кореллировал с ростом военной мощи ... в самых очевидных моментов (обеспечение связью, обеспечение бла, укрытия на аэродромах, обучение личного состава ...), т.д.
m.0.> Не гните осину в части БЛА, там ситуация меняется.
Всего после 3 лет войны. Быстро-то как! Особенно, учитывая, что бОльшую часть этого "меняется" предлагали еще лет 10 назад. Вот только отдельные флудеры вроде вас упорно забалтывали (нет, я помню те разговоры)

> За все остальное продолжайте сказки как ридный (и не только) ВПК все и в нужном объеме, должен делать мгновенно
Ну опять же, банально поставить укрытия на аэродромах - это надо 10 лет и кучу пожженой на аэродромах авиации. Без этого никак, угу. Как там в анекдоте про дать по морде - "конкретного указания не было, барин!" ?

LtRum>> Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас ...
m.0.> Связь это наша вечная и гнилая тема, не стоит ее трогать.
А чего это вдруг "не стоит"? Потому что это опять синекуры и малинники проворовавшихся?

m.0.> М-м. Не совсем так, в реале была дикая смесь: современный орлан-10,
Что характерно, и на эту войну их было гомеопатическое число в единицы на весь фронт в тыщу км. И называть его "современным" сегодня - тоже большая натяжка.

>немного всяких мелких
И в эту войну это были единицы DJI Phantom 3, купленные за свои деньги частным порядком, втайне от начальства, чтоб не потребовали "отставить".

В сумме это и значит - не было.

LtRum> Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас,
напомню, что он стал МО только за год до того. За год решить все проблемы - обязанность, если "не люб"?
А сейчас с тех пор прошло 16 (прописью - шестнадцать!) лет. Из которых 12 - под оленеводом.
И где связь? Оказывается, не сделано ничего. Но при этом "рафик неуиноуат, это всё злой табуреткин и наследие проклятого царизму!"
Ну и к чему эти разглагольствования тогда?

> БпЛА не было вообще
А сейчас опять же - прошло 16 лет. И где?
В начале войны меня тут страстно опплевывали, мол, фантазер, о каких-то бла тут трещит, нет чтоб как деды с бреющего пиу-пиу, пыщ-пыщ и танковыми колоннами врррр! бах, бах, вррр!

>зато были Мистрали и Ивеки
Мистралей как не было, так и нет. Зато верфи начали перестраивать и строить, чтоб работать с кораблями нужных типов.
И ивек купили какое-то гомеопатическое количество, что-то до сотни. Зато военпром внезапно проснулся и в армии уже несколько тысяч более достойных тигров. А вслед и тайфунов, причем, как на основе урала, так и камаза. А после угроз купить кентавра - пошли разработки арматы и прочих машин на платформе Т14.
Чем плохо?

>и вот рост военных расходов именно зашкаливал
А проектирование новых видов техники, и развертывание производства бывают бесплатными?

LtRum> Зато были планы сокращения военной медицины, которые частично удалось реализовать, что сейчас аукается. Сходи в любой военный госпиталь, посмотри.
Где-то уже обсуждалось, что эти госпитали были в немалой доле местом, где блатные люди получали платные услуги за счет государства.
То есть, учреждения не выполняли свою роль, а были кормушками.
Понятно, что сейчас их не хватает, но на тот момент это было решением.

LtRum> А может реально было? Я так помню как он в Куршавель на министерском самолете гонял
А что это был за "министерский" самолет? В куршавеле аэродром разве что-то большое примет? Насколько помню, это 525 метров под углом в 18 градусов. С посадкой только в гору. Туда может сесть только что-то мелкое формата цессны, пайпера, бичбарона и иже с ними. Я не знаю во флоте минобороны ни одного борта, который бы был пригоден с комфортом возить из москвы в куршавель кого-то.

Плюс полет в швейцарию вообще на каком угодно бизджете (если отменить наркоманию про куршавель) - это несколько тысяч, мож первые десятки тыщ баксов. А нонешние "белопушистые настоящие ормейцы" - торчат по делам на десятки миллиардов рублей. Это несколько другой порядок, не кажется?

> А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.
По какому делу, ты традиционно забываешь уточнить.
По делу об асфальтировании дороги силами военстроя. Примерно того же, чем занимается любой мэр любого захудалого городишки, правда без возбуждения уголовных дел в его адрес за это.
Больше вменить ему ничего не сумели.

LtRum> Так что Костя чушь ты несешь про табуреткина
Как раз нет. Ибо помню уже весь тот скудный набор обвинений, что сторонники отстраненных воров повторяли по свежим следам. Отличие только, что тогда заявлялось, как-де круто пойдёт вверх боеспособность армии после "выгоняния проклятого мебельщика и воцарения посконного шойги", а сегодня, 12 лет спустя, и после 3 лет войны, - об этом вспоминать как-то стыдно. И остаётся только повторение, только с замалчиванием деталей, чтоб казалось масшатбнее.

>ибо именно при нем сократили в том числе разведку, без которой сейчас крайне хреново.
возможно. Но есть некоторые сомнения, что стада лоботрясов, устраивающих пышные покатушки на геликах и прочие празднества под камеры, пригодны для задач разведки, даже если б их было больше.

LtRum> Это я так по мелочам прошелся, по которым я лично знаю.
А если точнее, то больше и вменить-то нечего.
   62.062.0
+
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> Учитывая, что во времени 8.8.8 со связью были те же проблемы, что и сейчас,
Bredonosec> напомню, что он стал МО только за год до того. За год решить все проблемы - обязанность, если "не люб"?
Так ведь потом ничего не поменялось до его снятия.

Bredonosec> А сейчас с тех пор прошло 16 (прописью - шестнадцать!) лет. Из которых 12 - под оленеводом.
Под Шойгу хоть что-то поменялось. За годы до этого - ничего.

Bredonosec> И где связь? Оказывается, не сделано ничего. Но при этом "рафик неуиноуат, это всё злой табуреткин и наследие проклятого царизму!"
Азарт сделали. Хреново, но это не

Bredonosec> Ну и к чему эти разглагольствования тогда?
>> БпЛА не было вообще
Bredonosec> А сейчас опять же - прошло 16 лет. И где?
Появились. При Шойгу, не оправдывая его.

>>зато были Мистрали и Ивеки
Bredonosec> Мистралей как не было, так и нет. Зато верфи начали перестраивать и строить, чтоб работать с кораблями нужных типов.
Т.е. деньги профуканы, а табуреткин не причем? Ну у тебя и логика.
А к строительству верфей он вообще не причастен - это совершенно без него решили.

Bredonosec> И ивек купили какое-то гомеопатическое количество, что-то до сотни. Зато военпром внезапно проснулся и в армии уже несколько тысяч более достойных тигров. А вслед и тайфунов, причем, как на основе урала, так и камаза. А после угроз купить кентавра - пошли разработки арматы и прочих машин на платформе Т14.
Да, да, только это оказалось уже после введения санкций. Сюрприз. А с подходом табуретки: "купим за границей", мы получили провал в вооружениях. Этот факт глупо отрицать.

>>и вот рост военных расходов именно зашкаливал
Bredonosec> А проектирование новых видов техники, и развертывание производства бывают бесплатными?
При Шойгу вместо проектирования и развертывание производства платили по кредитам табуреткина. Костя, ты даже доли процента не знаешь!

LtRum>> Зато были планы сокращения военной медицины, которые частично удалось реализовать, что сейчас аукается. Сходи в любой военный госпиталь, посмотри.
Bredonosec> Где-то уже обсуждалось, что эти госпитали были в немалой доле местом, где блатные люди получали платные услуги за счет государства.
Ага, раненым в коридоре это расскажи. Честное слово - ты балансируешь на грани уровня Iva, Дем и прочих подобных .... персонажей, которые тянут всякое вранье в оправдание собственной позиции.

Bredonosec> То есть, учреждения не выполняли свою роль, а были кормушками.
Костя, не проецируй "кто-то что-то сказанул" на реальность. Не были они кормушками, я регулярно там бывал, ни разу блатных не видел. Твой уровень знаний в данном предмете - полное их отсутствие.
Платные услуги были, так извини, врачи тоже хотят житу чуть лучше, чем плохо.
И уж если так ставить вопрос - речь-то была о переводе лечения на гражданские рельсы, в гражданские заведения. Можно подумать там блатных нет. Так что не оправдывай табуретку, текущее состояние в военной медицине - это во многом его рук дело.
А сокращен

Bredonosec> Понятно, что сейчас их не хватает, но на тот момент это было решением.
Не было это решением, ну прекрати уже защищать урода.

LtRum>> А может реально было? Я так помню как он в Куршавель на министерском самолете гонял
Bredonosec> А что это был за "министерский" самолет?
Туш-ка

Bredonosec> В куршавеле аэродром разве что-то большое примет? Насколько помню, это 525 метров под углом в 18 градусов. С посадкой только в гору. Туда может сесть только что-то мелкое формата цессны, пайпера, бичбарона и иже с ними. Я не знаю во флоте минобороны ни одного борта, который бы был пригоден с комфортом возить из москвы в куршавель кого-то.
Ну не в сам Куршавель разумеется.

Bredonosec> Плюс полет в швейцарию вообще на каком угодно бизджете (если отменить наркоманию про куршавель) - это несколько тысяч, мож первые десятки тыщ баксов. А нонешние "белопушистые настоящие ормейцы" - торчат по делам на десятки миллиардов рублей. Это несколько другой порядок, не кажется?
Нет, не кажется, я Костя в отличие от тебя немного к другим бумагам доступ имею. так, что мимо. Подглядывай за другим процессами.

>> А сам он - амнистирован, т.е. признал свою вину.
Bredonosec> По какому делу, ты традиционно забываешь уточнить.
Bredonosec> По делу об асфальтировании дороги силами военстроя. Примерно того же, чем занимается любой мэр любого захудалого городишки, правда без возбуждения уголовных дел в его адрес за это.
Bredonosec> Больше вменить ему ничего не сумели.
Не хотели. Так что сегодняшние дела тоже развалить как нефиг делать.

LtRum>> Так что Костя чушь ты несешь про табуреткина
Bredonosec> Как раз нет.
Несешь несешь. Я тут как бы в теме, а ты в замочную скважину подглядываешь, да еще и врешь.

Bredonosec>Ибо помню уже весь тот скудный набор обвинений, что сторонники отстраненных воров повторяли по свежим следам.
Это у тебя "эффект Манделы"

Bredonosec>Отличие только, что тогда заявлялось, как-де круто пойдёт вверх боеспособность армии после "выгоняния проклятого мебельщика и воцарения посконного шойги", а сегодня, 12 лет спустя, и после 3 лет войны, - об этом вспоминать как-то стыдно. И остаётся только повторение, только с замалчиванием деталей, чтоб казалось масшатбнее.
Как раз несешь, ибо именно при нем "реформа, которая сделает компактную боеспособную армию". Результат - "компактная не справляется", т.е. основное положение реформы было ошибочным.

>>ибо именно при нем сократили в том числе разведку, без которой сейчас крайне хреново.
Bredonosec> возможно.
Это не "возможно", а факт, тебе не известный.

Bredonosec>Но есть некоторые сомнения, что стада лоботрясов, устраивающих пышные покатушки на геликах и прочие празднества под камеры, пригодны для задач разведки, даже если б их было больше.
Твое беспардонное вранье в отношении военных разведчиков еще раз подтверждает, что ты не прав.
Покатушки были у академии ФСБ.

LtRum>> Это я так по мелочам прошелся, по которым я лично знаю.
Bredonosec> А если точнее, то больше и вменить-то нечего.
Это ты просто не знаешь, да и тебе, уж извини, всю подноготную я вываливать не буду.
   2424
Это сообщение редактировалось 31.12.2024 в 13:31
01.01.2025 00:40, Гальванер1062: +1: За долготерпение в попытках разъяснить реальное положение вещей читателю блохерских откровений!
+
+1
-
edit

Meskiukas>> :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Дем> Ты нежнее, всю думалку отобьёшь...
Вы про какую говорит? У Вас её с рождения не было, но пытаетесь, что-то изобразит. Вот и предупреждаю.

Дем> Так проблема значит не в том, что землю продали, а что деньги от продажи присвоили? Так это другое.. :D :D :D
:eek: :eek: :eek2: Спаси и сохрани! Проблеск разума в куче фекалия! "Не верю!© К.Станиславский

Дем> Если их противник слушает без проблем - то уж лучше те которые РЭБ задавило...
Да, рано радовался, но сомневался правильно. Кто мешает присобачить шифроблок. Не то полувековой давности, не подъёмный почти, а современный? Ваши братья по разуму? ;) :p :D

Дем> Так низзя на БТТ за границу, там дорогие партнёры!
От чего же нельзя? Можно и нужно, тем паче есть чем, конвенциональным весьма.

Дем> Он даже не доедет... хохлы пробовали
Да уж, :alco: для :crazy2: на столь страшно? :eek:

Дем> Иногда даже одного хватает. Танк только со лба толстый.
А иногда и сотня ни о чём. Хотя оппонент явно и :doctor: прибёг, для углупления.Окончательного.

Дем> Сколько снарядов надо чтобы блиндаж снести в курсе? И они там ждать будут?
Огонь для того и ведётся в основном, чтобы НЕ Ж-Д-А-Л-И!!! Если не ждут, значит точно НЕ работают. Что и требуется.
   133.0133.0
LT Meskiukas #31.12.2024 17:44  @Bredonosec#31.12.2024 11:45
+
-
edit

Bredonosec> насрать, когда пришло. Важно, кто ввёл в именно окружение.
Там давно это складывалось, но этих Табуреткин! Кожеедыч их, как переходящее знамя принял и даже обласкал.

Bredonosec> а шойгу типа не свой - с начала 90-х годов его держат при себе, 30 лет уже. В отличие от краткосрочного премьерчика и его дальних родственников. Хватит носоковыряний.
Да, ты явно перестарался со встречей Рождества, Хануки И Новый Год подоспел! Жаль тебя, искренне. А про носо/анусоковыряний ты прав, прекращай, достаточно взрослый вроде мальчик. Конечно он свой, даже более, чем Верховный. Вот просто вспомни, кто был Кожеедыч в 1999 г. Всемирно известная фигура и кто тогда ещё директор ФСБ, просто "Серая моль" или как там?

Bredonosec> Я предпочитаю пользоваться своими глазами, а не болтовнёй воющих отлученных от кормушки воров.
Пучков вообще-то умный, но явнео не у кормушки. Он САМ зарабатывает и не плохо вроде.

Bredonosec> И как они использовались?
Нормально. Там были ВВУЗ весьма кстати востребованные и тогда. А теперь хоть волком вой, от недостатка кадров, 90% потерь считай из-за этого.
Bredonosec> Тоже методом сдачи в аренду кому попало?
Там никакой аренды и близко не было. Шёл вполне себе учебный процесс. Конечно убого, ибо Табуреткин всё себе и мокрощелкам грёб! Поэтому выезд на штатку был сравни с подвигом, а может и выше

Bredonosec> Внезапно, КБ туполева. © ваш кЭп.
И каким боком КБ Туполева к МО, как исполнитель заказов, не более.

Bredonosec> а еще раз прочитать?
3,14здит, как Троцкий!© народ И опять же какое отношение КБ имеет к МО? Они и себя просрали по полной, и с горя шмотьё пропили.

Bredonosec> не выкручивайся. Был задан четкий вопрос, на енго нужен ответ - да или нет.
Вопрос сформулируй правильно. Ты же не Dem? И будет ответ правильный.

Bredonosec> вот-вот. Главное возраст и "свои люди", "своя тусовка". Классический пример перегноя. Что они проворовались - не в счёт, главное, что свои.
Ага! А пришедшая с панели потаскуха, ни ухом ни рылом и ворующая, как не в себя и получает в десятки раз больше, но приносящая пользы только со знаком - это правильно? Ну да, понимаю.

Bredonosec> И как жеж получалось при твоих замечательных досердюковских реалиях, что деньги шли, а результата не было? Ничерта не летало, не ездило, не плавало, а боевая подготовка заключалась в сдаче солдат частникам на постройки дач. В промежутках между неуставняком от безделья. И хто-хто-хто это сдеееелаааал? ©
Ты это серьёзно? Вообще-то я тогда ещё был в стою и видел, КАК доходили. Когда деньги съездить домой заказывали за полгода. И их копили, а купишь билет, своё докладываешь к стоимости на момент покупки, процентов 30-40. Ну потом через суд выбиваешь ту доплату. Пришло ЧМО поганое и вообще полная и беспросветная 3,14зда настала!!! Бензин и даже э/лампочки купить не могли. А за свой счёт купить, прокуратура дёргает, почему не по бюджету приобрели? Ну, о госпиталях отдельно надо сказать. В МО их почти все грохнули, даже у нас перед увольнением в Сыкьтывкар, госпиталь ВВ приходилось ехать. А сейчас что творится? Побираются по аптекам и больницам, бинты и прочую хрень просят. Не говоря про бельё нательное, постельное, обмундирование и т.д. Большое спасибо Табуреткину в виде якоря в анус и ста фаллосов в рот. Ну и Кожеедычу, что до конца всё не восстановил.

Bredonosec> Я вижу результат. Если после выкидывания этих "многих" армия стала боеспособной - значит это были паразиты.
Боеспособной стала из-за занятия реальной работой. И то на 25% от силы. Офицеров нет, уровня "майор-подполковник", просто НЕТ. Не было набора тогда, кода они должны были поступать. Паразиты к боеспособности, вернее их посадки, имеют меньше, чем песенник к Библии.

Bredonosec> Ничерта не меняет.
Это только твои и немногих мрii, влажные. :D :D :D

Bredonosec> Шифрограммы писать вручную, как во времена штирлица, и передавать цифрами? Когда противник просто в реальном времени обменивается хоть голосом хоть данными видеопотока? Очаровательное предложение. Мож и парадным строем в полный рост наступать, как во времена великих предков?
Да, это говорит о твоей компетенции блестяще. Ни ухом, ни рылом. Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй не надо! Выглядит мерзко. Или Табуретких твоя родня? :eek: Вроде нет? ;) Он креатура деда Хасана... :D

Bredonosec> та лааадно? )))
И снова с клешнёй... :D :D :D Бывает
Bredonosec> А чо ж после начала сво все эти "биатлоны" позаглохли? Не с того ли, что это было шоу для стада у тв-экранов за большие бабки, а не подготовка? Как и масштабные распилы на "парках патриот".
Ну так экипажи уехали на войну и технику тоже используют по прямому назначению. Эти биатлоны что-то типа БСВ и даже ниже, что у танкистов не бывает, так, что показуха, но с пользой, Т-72Б3 благодаря только этому распилу появились и про Т-80БВМ тоже вспомнили. Вот и прикинь, при том ублюдке поганом, ЧМО и мрази Табуреткине всё на продажу, типа Уссурийского БТРЗ, а тут что-то пошло.

Bredonosec> читать еще раз, выше. Чистил. Меня можно ставить полканом и дозволять командовать личным составом в бою? Да или нет?
И снова пук в лужу! :D На три тысячи человек? за четыре часа? Один?

Bredonosec> Вот именно об этом я и пишу. С теми, кто ел, а не кто помнит призывные реалии СССР.
Вот про то и речь. Те реалии и есть "устрицы", не надо вилять филеем, не красиво.

Bredonosec> угу, примерно как в "рембе".
Опять школа бальных танцев Соломона Пляра начинается? ;) :D

Bredonosec> а ты его смотрел хоть? :)
Г**но и есть г**но. Рвать тянет. Только после просмотра возник вопрос, а почему ТАКАЯ эвакуация в Сайгоне проститутская была? ;) Когда даже австралийцев выкидывали?

Bredonosec> На фронте надо заниматься делом - а не изобретать себе занятия от безделья. И там у всех оружие, причем, постреливают, - за неуставняк может прилететь пуля - и "боевая потеря, прощай дорогой товарищ". Или мина. Или что угодно еще может случиться. К примеру, просто с нуля не заберут раненым. Типа "не заметили, а он и истёк кровью". Вообще крысам на фронте сложнее, чем в частях мирного времени. Если только это не какое-то там начальство или иное облечение властью.
Ой не 3,14зди ти Грицю, в поле, у руччя!© народное на суржике. Это из чего ты такой БРЕДОВЫЙ вывод сделал? Ну, чаще всего на фронте самострелы делают, а за пулю в спину, потом на такие запчасти разберут, что все ахнут. И сказут, так было и твой призыв так подмолодят, подкрепят, что все ахать будут. Опять 3,14здишь, больше чем весишь, раз в десять больше.
Bredonosec> Bredonosec>> Попробуй расскажи, что новобранцев, обладающих "нужными" профессиями и с "нужными мозгами" "покупатели" из частей получают просто так, и не торгуются с подарками, улещиваниями и угрозами ))) Ну попробуй, заяви это ))

Bredonosec> Я в курсе, как "должно быть по правилам". А еще слышу, как оно есть по реалиям. И это "есть" - отлично проиллюстрировали в той комедии.
:D :D :D По реалиям, то, что я тебе доношу. Ибо сам получал и сам отправлял. Не надо ушами по щекам щёлкать и карасей пугать. Ты же снова сведения из агентства ОБС выдаешь за правду. Но получается жалобное "Пу-у-к" в лужу. И в Узбекистане, где угодно были нужные люди. И из аулов и кишлаков готовили нормальных спецов.

Bredonosec> Bredonosec>> В смысле, я про ту армию, что сейчас - не в курсе.
А про ту, ты ВООБЩЕ ни ухом ни рылом. Сейчас хоть по Интернету, что поискать можно. Ибо сматрфоны почти у всех имеются.

Bredonosec> угу, заметно. От избытка боеспособности, наверно, против бармалеев столько народу положили. Причем, бармалеев с устаревшим оружием - стрелковка, мухи, морковки, минометы. Им даже пзрк редко попадались в руки.
Это ты про "Вагнер" в Сирии? Так это точно Не армия, это раз. Второе, просто бросили без поддержки, а это основа основ успеха ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.
Bredonosec> И именно от избытка боеспособности безропотно терпелись захваты объектов ЧФ РФ в Крыму, беспрепятственный лов японцами и постоянные претензии насчет территорий, и вообще, полный отказ от военной защиты интересов рф. Словно и нет армии вовсе.
Ну этот вопрос к Верховному. И к любимому тобой Табуреткину. Корабль без топлива не выйдет, а главное мокрощелки из Москвы запрещают выходить.

Bredonosec> Что ты знаешь - снаружи не видно. Снаружи видно, что ты говоришь. А говоришь ты феерический бред про "Уничтожение вышет сотовой связи, даже частичное, прекращает это всё [- полёты дронов противника] сразу. Совсем."
Странно, а люди понимающие, воюющие со мной согласны, целиком и полностью.
Bredonosec> не уподобляйся толбоеву. Не ставь авторитет под удар постоянными заявлениями такого феерически тупого рода. :)
С кем поведёшься, так тебе и надо.

Bredonosec> А колонна выстроенных во фрУнт гусар с красными галунами сразу решит всё и вся, потому что это же так много сразу!
Все же попытайся в голову не только пить и есть. :D :D :D

Bredonosec> Я видел в 22 году слишком много видосов того, как эти "баты" что в колоннах, что в пвд, что на поле тупо сжигали. И в этом году видел попытку танковым кулаком в полсотни машин что-то сделать. Укроп потом бахвалился видосиками, что враз больше сорока машин сжег дронами безо всякого ущерба для себя.
Укроп он не то, он хлеще тебя несёт. Только заметь, эти батальоны шли с застопорёнными башнями и пушками! С вооружением НЕ снятым с консервации!
Bredonosec> Сколько тебе еще надо пожженых, чтоб дошло, что это бессмысленные потери?
А может применять надо правильно? Согласно всей военной науки? Но увы, офицеров нет, науку разогнали, теперь приходится на ошибках учиться. Но главное, интересно было сказано умным человеком. Представьте себе 1941 г. Вермахт вышел к Москве, Кремль в бинокли рассматривает и разворачивается к границе, даже бежит. Потом бежит от Сталинграда, даже не начиная штурм. Это же бред, но в нашей действительности это реальность.
   133.0133.0
RU aleks dark #31.12.2024 19:04  @Дем#28.12.2024 01:05
+
+2
-
edit

aleks dark

опытный

Meskiukas>> :D :D :D Снова 3,14здишь как дышишь. Кто продавал земли МО под застройку, под реконструкцию для продажи?
Дем> А что в этом плохого? Зачем МО земля в центре города?

Наверно , ЛПС поймёт :( ;) , зачем в Центре города В огороженной коробочке с мачтой и домиком находится срочники и прапор ;) :D .
Да и зачем в городе , нужно ГО , да МО , нафиг в городе не сдались :( :( :( . Электричество Само в розетке живет , вода из крана сама капает , хлеб растёт на полках в магазинах и тд. и тп :( :( :(
   115.0115.0
RU Дем #31.12.2024 22:46  @aleks dark#31.12.2024 19:04
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Дем>> А что в этом плохого? Зачем МО земля в центре города?
a.d.> Наверно , ЛПС поймёт :( ;) , зачем в Центре города В огороженной коробочке с мачтой и домиком находится срочники и прапор ;) :D .
Врядли эта коробочка стоит (пустая) много-много денег. И хрен кому её продашь.
А вот если какой прапор с большими звёздами в своей коробочке бизнес мутит такой что цена на неё стала большая - то его надо оттуда нахрен попросить, пусть там честный буржуй налоги платит
   133.0133.0
+
-1
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Дем>> Ты нежнее, всю думалку отобьёшь...
Meskiukas> Вы про какую говорит?
На смайлике по своей стучат...

Meskiukas> Да, рано радовался, но сомневался правильно. Кто мешает присобачить шифроблок. Не то полувековой давности, не подъёмный почти, а современный?
Тот же кто мешает нормальную цифрорацию сделать. Ну не понимают в этом дегенералы ничего.

Дем>> Так низзя на БТТ за границу, там дорогие партнёры!
Meskiukas> От чего же нельзя? Можно и нужно, тем паче есть чем, конвенциональным весьма.
Начальник запрещает. Вон даже под Курском к уважаемым заехать нельзя.

Дем>> Сколько снарядов надо чтобы блиндаж снести в курсе? И они там ждать будут?
Meskiukas> Огонь для того и ведётся в основном, чтобы НЕ Ж-Д-А-Л-И!!! Если не ждут, значит точно НЕ работают. Что и требуется.
Так не ждя, они эту арту гасить начнут своими дронами.

Meskiukas> Нормально. Там были ВВУЗ весьма кстати востребованные и тогда.
В этих ВВУЗах даже не строиться под огнём противника научить не смогли, кому такая учёба нужна?

Meskiukas> Т-72Б3 благодаря только этому распилу появились
И что, они с закрытых позиций лучше стреляют? Лучше бы квадриков на их цену сделали.

Meskiukas> а за пулю в спину, потом на такие запчасти разберут, что все ахнут.
Так ты его окликни и тогда в лоб будет...

Meskiukas> Только заметь, эти батальоны шли с застопорёнными башнями и пушками! С вооружением НЕ снятым с консервации!
А кто им приказал так идти, Табуреткин? Или всё же нынешний?
   133.0133.0
RU aleks dark #31.12.2024 23:09  @Дем#31.12.2024 22:46
+
+1
-
edit

aleks dark

опытный

Дем> Врядли эта коробочка стоит (пустая) много-много денег. И хрен кому её продашь.
Дем> А вот если какой прапор с большими звёздами в своей коробочке бизнес мутит такой что цена на неё стала большая - то его надо оттуда нахрен попросить, пусть там честный буржуй налоги платит

К моему , сожалению , Вы - Уважаемый , не увидели - реальность . Надеюсь из ИБА и других форумчан связанных с небом , Вам объяснят Ваши заблуждения по поводу - нахрен не нужной собственности МО .
   115.0115.0
+
-1
-
edit

Дем> На смайлике по своей стучат...
Смайлик это оскорбление слабо замаскированное. Показывает, что оппонент болен по ст. 21 Положения о ВВЭ. :D :D :D

Дем> Тот же кто мешает нормальную цифрорацию сделать. Ну не понимают в этом дегенералы ничего.
Дегенераты, Вам подобные точно. Ну душой болеют. Цифрорации есть, но вот только столько ключей ушло ТУДА, что больно и обидно.

Дем> Начальник запрещает. Вон даже под Курском к уважаемым заехать нельзя.
Данунах, кто сказал?

Дем> Так не ждя, они эту арту гасить начнут своими дронами.
Для больного душой и тяжко больного, речь шла о танках, выделенных на стрельбу с ЗОП, а дроны сядут тут же, после первых разрывов у блиндажа с операторами.

Дем> В этих ВВУЗах даже не строиться под огнём противника научить не смогли, кому такая учёба нужна?
Больные душевно не понимают многого, постороение нужная часть жизни, но у таких же, Вам подобных надо телефоны отбирать с нанесением побоев тяжёлых. Нет сигналов на вышку, которую не разрушили, всё хорошо. Вот почему не разрушают, не понятно.

Дем> И что, они с закрытых позиций лучше стреляют? Лучше бы квадриков на их цену сделали.
Дураку маленько, да красненько. :D :D :D

Дем> Так ты его окликни и тогда в лоб будет...
А вот тут прежде всего тому окликнувшему в лоб пойдёт и не одна очередь.

Дем> А кто им приказал так идти, Табуреткин? Или всё же нынешний?
Нынешний вообще баран тупой, там Му-Му рулил. Но он-то на месте. И даже имел наглость ляпнуть, что все задачи выполнили. Курская область была в задачах на 2024 г.?
   133.0133.0
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru