Реклама Google — средство выживания форумов :)
Nikita, 30.03.2004 17:33:14 :А какая разница сколько их там ? Дублирование означает "умножить на 2", а не "2" На той э-э-э... не фотографии конечно, а рендере из CAD'а, на мой взгляд как раз наоборот, видно что система именно дублированная.
Лично я же наблюдал нормальные фотографии и схемы реальных устройств Parker'а, по два мотора там. А вот электроника да, триплированная была
В инете не знаю, на эту тему я читал классический журнал (то бишь бумажный)
Nikita, 31.03.2004 12:40:42 :Неа, моя логика базируется на совсем другом предположении: "если девайс симметричен, то он скорее всего дублирован"
Что-то Вы совсем обленились, уважаемый Aaz Please wait while we redirect....
>И что, какой-то официал с "Локхида" (про "Паркер" по вышеупомянутым причинам пока не будем) так и говорил про выигрыш в "несколько сот килограммов"?
Примерно так.
Nikita, 31.03.2004 14:27:25 :>Ясненько - квадруплексные системы в Вашем репертуаре отсутствуют...
Почему ??? Симметрия оно того, разная бывает
На той картинке четырех моторов не вижу. Присмотритесь, устройства расположенные по вертикали разные.
Nikita, 31.03.2004 14:27:25 :Присмотритесь...
Nikita, 01.04.2004 12:37:22 :...и схемы реальных, а не рендеренных :), устройств видел.
>Присмотрелся - там все три предполагаемых мотора разные
Предлагаю остановиться, а то такими темпами мы там такое увидим...
Nikita, 05.04.2004 10:32:59 :А Вы уверены что это EHA для F-35, более того, что это вообще EHA ?
Э-э-э... А причем тут F-22 ??? У него обычная гидравлика.
От ГО было, правда от J/IST'овского F-16. Девайс абсолютно идентичный девайсу для его же флаперона.
По схеме дублированный.