кщееш>Кто для Вас авторитет? Кроме Вас и В. Малюха? - назовите, пожалуйста.
Как то не задумывался на эту тему ...
кщееш>Я не просил рассказывать подробно. Собственно, все мои вопросы к ним были лишь иллюстрацией Вашего замечания, по поводу бесед с лейтенантами...)))
Мое замечание насчет лейтенантов (и планирования военных операций) касалось того, что Ил-76ТД (с десантниками) не летает один, и оказаться на дне морском, у него шансов не больше чем у гипотетического ЭП, вот и все.
А Вы что подумали?
Вы же вместо того, что бы отвечать по существу, все время ищете где нибудь подвох. Вы как то избирательно участвуете в дискуссии.
кщееш>Пытать генералов - не было моей задачей.)))
А зачем, Вы ничего незначащие фразы на ветер бросаете?
кщееш>ДА? Вы, уважаемый, про маркетологов в "строгих темных костюмах и в тиши кабинетов не помните чья фраза?" Нет? Я Вам напомню -Ваша. Так что чья бы корова мычала, а чья бы...
кщееш>
Кшеиш в чем Выши проеблемы?
Вы испытываете личную неприязнь ко мне или Малюху?
Что вас так раздражает? Или это последствия агресивного маркетинга?
Что касается фразы, естестественно я ее помню. Сам недавно примал участие в паре таких кабинетных заседаний (одно в Москве, одно в Париже).
Вы сударь ни на один мминимально технический вопрос не ответили.
И что мне теперь на вас слюной брызгать, как Вы это делаете?
кщееш>Все это мое импровизированное интервью не имело целью узнать что-то сверхновое для меня. Была возможность- спросил. ДУмал, вдруг кому еще будет интересно.
Ну и что интересного Вы привели?
Спросили у военного а не нужен ли вам ЭП?
кщееш>Это- иллюстрация глупости замечания по поводу бесед с лейтенантами о "основах планирования военных операций".
Да ну.
Что то у меня такое подозрение, что Вы маркетинге разбираетсь так же как и в экранопланах.