Voennich вы или притворяетесь или совсем наивный чукотский юноша.Хотя если для вас "Вести" являются правдивым источником информации,то вы скорее с Чукотки ,но это проходит.
И еще раз: кто кому подлажил свинью.
Вырезка из топика.........
Какая враждебная ГРузия.Вы серьезно думаете что Грузия будет претендовать на город Сочи? И какого хера вы не будете отдовать, то что вам не пренадлежит!Поверте, не будет Абхазии
в составе Росcии.Забудте. Я уверен, что это будет одно из самых громких геопол.поражений России,после развала СССР.Как вам не стыдно!Вооружили Чечню потом сами же и утопили в крови. Провернули тоже самое в Абхазии.Господа кто помог Шеви взять власть в Грузии?Я думаю вы знаете-Москва.Как он отблагадарил кремль -он вступил в СНГ.Что происходит потом?Вы знаете!Месть
тупых генералов ,этих сук в пагонах,они наплевали на верховную власть ,они сами себе власть.Но!!!Даже помогая всемерно сепар. оружием ,авиацией, флотом, всякими отбросом типа РНЕ, типа казаками, ЧЕЧЕНАМИ! Они не смогли победить самую лаховую ,самую недееспас.армию Снг ,как вы тут говорите. Когда пал Сухуми?Кто скажет?Думаю из вас ни кто и не скажет, по телику этого не говорят.Он пал тогда когда при полном гаранте великой РОССИИ ,стороны должны были прекратить огонь, и отвести тяжелое вооружение от линии фронта .Грузия сдержала свое обещание ,танки и артелерия были частично переброшена за Ингур, частично перевезены в Батуми.Абхазы в лице чеченов, всякого сброда и конечно все тех же генералов,нарушило свое обещание и ....
Сухум пал .Даже "трусливый" Шеви не помог, находясь в нем только в сопровождении личной охраны(Хочу представить себе Беню или Пути где-нибудь в Грозном во время боев ) ничего не смог сделать .Город был обречен .А еще свлолчи звиадисты подставили, предатели.В тот момент вся Грузия могла развалиться ,но
благодаря Шеви она жива.И будет еще ЖИВЕЙ! Россия для грузинского народа ,стала предателем.Так что пожинаем плоды господа!Живейте и не порите чуш.
P.S.Я недавно общался с пацаном лет 10.Он с рождения беженец.
Было это в Москве .По телику шел фильм Роки5, где Иван Драго
мочит Сталоне .Так вот, этот парнишка кричит: я за американца мочи русского.Я с возмущ.почему? Они ФАШИСТЫ!
Все.Ребенку в таком возврасте сложно обьяснить что русские, наверное самый братский ,за границами Грузии, народ.
И еще ,не надо вспоминать времена Гамсахурдия.В те времена
весь советский народ был охвачен истерией и любовью к западу особенно к хотдогам и дешовой колбасе!Ну а макдондальсссс
в МОСКВЕ был самым посещ.рестораном ,так сказать.
________
СЛЕПОТА