Панкисское ущелье

Теги:армия

1 2 3 4

Manch

втянувшийся
KILLO>А ардзинба контролировал и контролирует, и не без помощи России.

Этак вы скоро скажете, что Басаев и ко - невинные жертвы борьбы за независимость.

KILLO>Мне кажется уже всем понятно, что верховная власть облажалась,
KILLO>в своей медвежьей политике на Кfвказе, и особенно по отношению к Грузии.

То есть Вы хотите сказать, что России надо было прикормить и приласкать Грузию и тогда в регионе было бы все в порядке?
Возможно.
Спорим, что если подойти к любому человеку на улице и спросить "Хочешь жить мирно и счастливо?", то ответ будет 100% - "Да".
Вот только почему то войны идут и идут...
Почему?
Я знаю ответ, но боюсь, никто меня не поймет: "Я могу сказать вам тайное слово, но как до вас достучаться?" ;)

KILLO>Поезд Джорджия нью штат Америка прибыл на платформу номер 2002.

Не понял сей аллегории. Обясните.

ЗЫ Я вот тут подумал, а Чего такого Страшного в "изоляции от мирового сообщества?"

ЗЗЫ Похоже, пора в "Политфорум"
"Если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык"

KILLO>А ардзинба контролировал и контролирует, и не без помощи России.

Ну и отлично... А что плохого Ардзинба сделал России. Или вы думаете, что если Ардзинба враг Грузии, то он должен стать и нашим врагом ?

KILLO>Мне кажется уже всем понятно, что верховная власть облажалась,
KILLO>в своей медвежьей политике на Кfвказе, и особенно по отношению
KILLO>к Грузии. Поезд Джорджия нью штат Америка прибыл на платформу номер 2002.

Ну туды ей и дорога !!!
Что интересно мы потеряем в этом случае ?
"Союзничка", который готов чуть что смыться, где потеплее да поспокойнее. И который готов лизать зад новому "хозяину".
А вот что приобретет Америка ???
Лишние проблемы...

KILLO>________
KILLO>СЛЕПОТА :cool:

С чьей стороны ?

adv>учитывая что амеры дарили им раздолбанные Ирокезы очень похоже на правду. ПВО там ИМХО практически отсутствует, наберите в Яндексе "ПВО Грузии" и получите только ссылки о том что Украина поможет в восстановлении этого ПВО. Это кстати все без учета технического состояния и налета пилотов.

Ну насчет ПВО это Украина может. Надеюсь что ВВС окружающих стран не пострадают :)

В Грузии прекрасно понимают, что Грузии суждено быть, либо Российским протектариатом, либо заморской колонией. И иллюзий мы на сей счет, никаких не строим.

В общем Шеварднадзе и все мы очень хорошо понимаем. А вот понимают ли тупорылые кремлевские стратеги и Идиоты (только с большой буквы никак не иначе) Ивановы?

Грузии было бы хорошо с Россией. Но Россия занимается экспортом терроризма в Грузию, оккупирует и не уступает Абхазию. А ведь предлагали мы.
Пророссийская ориентация? – пожжжжжалста.
Военные базы? – пожжжалста.
Коллективная безопасность? – пожжжжалста.
Русские погранцы на внешних границах Грузии? – пожжжалста.

В замен мы просили перестать экспортировать терроризм в Грузию и поощрять сепаратистские тенденции в Грузии. Вы не вняли…. Нельзя господа (товарищи), и рыбку съесть и на х.. сесть одновременно.

Ну никак Вы не хотели реагировать на наше “пожжжалста”.

Мы же не можем так и оставаться? Вот и нашли другого громилу. Интересы наши совпадают.

Им предлагаем тоже самое что и предлагали России. США уже справляются, не верите?
Увидите!
________
СЛЕПОТА :cool:

+
-
edit

TheFreak

старожил

KILLO>Ну что правдорубы, схаволи про су25 скорпион. ;) А ведь я нахожусь на форуме АВИАБАЗЫ!

Это вы хорошо всем поддали! Класс!
Сейчас на Поиске по статистике запросов Су25 лидер. :D

Согласен с вами по многим (не по всем) пунктам касаемых политиканов. Так бездарно поссориться с хорошим союзником...

Ну и отлично... А что плохого Ардзинба сделал России. Или вы думаете, что если Ардзинба враг Грузии, то он должен стать и нашим врагом ?

Вот после этих высказ.грузины и должны любить Россию.И так говорят не только здесь, везде в России, начиная с думы,кончая...
Олег хоть раз в жизни подумайте.Это полезно.

KILLO А ардзинба контролировал и контролирует, и не без помощи России.
- доказательства?
- хотя может что-то он и контролиркет. В силу местной специфики))
Мне кажется уже всем понятно, что верховная власть облажалась,
в своей медвежьей политике на Кfвказе, и особенно по отношению
к Грузии.
- не всё так однозначно, дорогой Килло

Доказательства? Ну например я вот нахожусь в Москве....
Именно так все и однозначно.
________

+
-
edit

Voennich

опытный

>KILLO
>Грузии было бы хорошо с Россией. Но Россия занимается экспортом терроризма в Грузию,
"огласите весь список пожалуйста - у меня мнение что это через Грузию идет экспорт терроризма в Россию...

>оккупирует и не уступает Абхазию. А ведь предлагали мы.
И что же Вы предлогали - сдать вам Абхазию - а не кажется ли Вам, уважаемый, что как только оттуда уйдет Россия то вы друг друг горлышки порежете ?

>Пророссийская ориентация? – пожжжжжалста.
>Военные базы? – пожжжалста.
>Коллективная безопасность? – пожжжжалста.
>Русские погранцы на внешних границах Грузии? – пожжжалста.
У вас РТР идет, Вести например, например сегодняшний выпуск в 20:30 мск .. очень рекомендую...
Bredonosec - в игноре, пока не выучит школьный курс физики.  
+
-
edit

Voennich

опытный

Для тех кто не смотрит Вести.
В.В.Путин только что озвучил давно болтающуюся мысль
~ так :
- Вспомните Афганистан и талибский режим - те точно так же не могли утихомирить террористов, благодоря чему скоро будет готовщина довольно страшного события
....
- Я надеюсь, что операция в Грузии это не показуха....

и т.д.
Одновременно с этим В.В. катается по ЗАБВО и говорит кучу правильных вещей......
Voennich вы или притворяетесь или совсем наивный чукотский юноша.Хотя если для вас "Вести" являются правдивым источником информации,то вы скорее с Чукотки ,но это проходит. ;)
И еще раз: кто кому подлажил свинью.
Вырезка из топика.........
Какая враждебная ГРузия.Вы серьезно думаете что Грузия будет претендовать на город Сочи? И какого хера вы не будете отдовать, то что вам не пренадлежит!Поверте, не будет Абхазии
в составе Росcии.Забудте. Я уверен, что это будет одно из самых громких геопол.поражений России,после развала СССР.Как вам не стыдно!Вооружили Чечню потом сами же и утопили в крови. Провернули тоже самое в Абхазии.Господа кто помог Шеви взять власть в Грузии?Я думаю вы знаете-Москва.Как он отблагадарил кремль -он вступил в СНГ.Что происходит потом?Вы знаете!Месть
тупых генералов ,этих сук в пагонах,они наплевали на верховную власть ,они сами себе власть.Но!!!Даже помогая всемерно сепар. оружием ,авиацией, флотом, всякими отбросом типа РНЕ, типа казаками, ЧЕЧЕНАМИ! Они не смогли победить самую лаховую ,самую недееспас.армию Снг ,как вы тут говорите. Когда пал Сухуми?Кто скажет?Думаю из вас ни кто и не скажет, по телику этого не говорят.Он пал тогда когда при полном гаранте великой РОССИИ ,стороны должны были прекратить огонь, и отвести тяжелое вооружение от линии фронта .Грузия сдержала свое обещание ,танки и артелерия были частично переброшена за Ингур, частично перевезены в Батуми.Абхазы в лице чеченов, всякого сброда и конечно все тех же генералов,нарушило свое обещание и ....
Сухум пал .Даже "трусливый" Шеви не помог, находясь в нем только в сопровождении личной охраны(Хочу представить себе Беню или Пути где-нибудь в Грозном во время боев ) ничего не смог сделать .Город был обречен .А еще свлолчи звиадисты подставили, предатели.В тот момент вся Грузия могла развалиться ,но
благодаря Шеви она жива.И будет еще ЖИВЕЙ! Россия для грузинского народа ,стала предателем.Так что пожинаем плоды господа!Живейте и не порите чуш.
P.S.Я недавно общался с пацаном лет 10.Он с рождения беженец.
Было это в Москве .По телику шел фильм Роки5, где Иван Драго
мочит Сталоне .Так вот, этот парнишка кричит: я за американца мочи русского.Я с возмущ.почему? Они ФАШИСТЫ!
Все.Ребенку в таком возврасте сложно обьяснить что русские, наверное самый братский ,за границами Грузии, народ.
И еще ,не надо вспоминать времена Гамсахурдия.В те времена
весь советский народ был охвачен истерией и любовью к западу особенно к хотдогам и дешовой колбасе!Ну а макдондальсссс
в МОСКВЕ был самым посещ.рестораном ,так сказать.
________

И что же Вы предлогали - сдать вам Абхазию - а не кажется ли Вам, уважаемый, что как только оттуда уйдет Россия то вы друг друг горлышки порежете ?

Я ПРЕДЛАГАЮ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГРУЗИИ ОБДУМАТЬ ВОПРОС ОБ ОКУППАЦИИ
ЧЕЧНИ ,ТАК КАК ОНИ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРЕЖУТ. :p

Так эта лажа может стать правдой, точто не может Грузия от сделает дядя посильней.
Ох чует мое сердце быть грузинским миротворцам где-нибудь в Чечне :confused:
________

hcube

старожил
★★
Это как? Вместе с братским чеченским народом?

На это я никак не могу пойтить. (с) Бриллиантовая рука
Убей в себе зомби!  

MD

координатор
★★★★☆
S.K.> Украина научит Грузию сбивать самолеты
S.K.>Грузия ведет переговоры с Украиной и Чехией о возможной помощи по улучшению грузинской ПВО. Как заявил посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, в сотрудничестве с украинской стороной планируется модернизировать уже существующую технику, а также заняться переподготовкой кадров

Ну,эти научат... Похоже, пассажирским самолетам безопаснее будет Грузию стороной облетать, хотя бы и над Ираком. Целее будут.
Интересно, а если коридор между Грузией и Украиной будет с обеих сторон простреливаться С-200, можно будет пассажирским самолетам в нем пролететь, или только так, в режиме прорыва ПВО?

MD вы ЦИНИК.
Интересно откуда боевики пришлю в Грузию?С луны свалились?
МD нука скажите как они попали на територию Грузии?

+
-
edit

Voennich

опытный

>KILLO Voennich вы или притворяетесь или совсем наивный >чукотский юноша.Хотя если для вас "Вести" являются правдивым >источником информации,то вы скорее с Чукотки ,но это проходит.

Нет я наивный Новосибирский юноша. а верю я тому что вижу своими глазами и слышу своими ушами. А глаза показали мне В.В.Путина который сказал то что сказал.
А именно, что для России в настоящее время Грузия ~= Афганистан для USA 11 месяцев назад. чувствуете аналогию ?

>Какая враждебная ГРузия.Вы серьезно думаете что Грузия будет >претендовать на город Сочи?
А в этом топике никто про Сочи НИЧЕГО не говорил, говорили про то что Панкиси - практически официальная база боевиков в котороый уважаемое Грузинские МВД не нашло ни одного террориста

либо не искали либо для Грузии они не террористы -> Грузия поддерживает терроризм.

>Я ПРЕДЛАГАЮ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГРУЗИИ ОБДУМАТЬ ВОПРОС ОБ ОКУППАЦИИ
>ЧЕЧНИ
а у Грузии есть ЧЕМ окупировать ? На пикапах Toyota ? :D

>Так эта лажа может стать правдой, точто не может Грузия от >сделает дядя посильней
дядя посильней с Ираком разгребается, то входит то выходит.
"замечательно выходит"
MD evgen2002 #29.08.2002 10:15
+
-
edit

evgen2002

новичок
KILLO>Подкину мыслю ...Помните Сухумский терариум где были представлены практически все растения планеты.....
В террариумах обычно представляют пресмыкающихся и земноводных, а растения - в дендрариях и ботанических садах.

KILLO>думаете что абхазская братва только на мандаринах живет...:)Ну?
KILLO>Мысль развили?... :eek:

Я спрашивал Вас о наличии доказательств, а вы мне про развитие мысли.

+
-
edit

Ledokol

втянувшийся

Voennich
А Пути-пут вообще три года ездит и все время говорит правильные вещи , но только говорит птица Говорун блин . И с Грузией будет тоже самое Шеви уже Пути-пута несколько раз на фуй послал а он все просит ,как беременная девка замуж (о совместных действиях)
Так что как бандиты лазили и убивали наших солдат так и будут , а Пути -пут все говорить будет о совместной борьбе . А влездь в Грузию кишка тонка там уже правит начальник Пути-пута - Ваня Буш и его команда

US Зверь #30.08.2002 04:07
+
-
edit

Зверь

опытный

Ну вот еше одна кухарка учит управлять государствов. Больше чем сделал Путин для России на посту презедента наврядли бы кто смог.

UA SERGEI Khitrovo #30.08.2002 10:22
+
-
edit

SERGEI Khitrovo

втянувшийся

Да блин...
Громкие заявления наверно помогают Вам жить, господа Килло и Ледокол.
Что же по Вашему мнению должен сделать Путин? Или иначе - что бы Вы сделали на его месте (не дай Бог Вы там окажитесь)?

Tico

модератор
★★☆
Нашел статью. Похоже, Грузия заигрывает с США все больше - американские инструкторы собираються "охранять суверенную территорию Грузии от поползновений России". Как бы не вылилось в полноценные американские базы в Грузии + открытая военная поддержка. Со всем вытекающим.

US intervenes to stop war in the Caucasus

quote:

Instead of hunting suspected terrorists the Americans are now engaged in a delicate peacekeeping mission to stop their allies, Russia and Georgia, from launching an all-out war in the Caucasus...

Instead of concentrating on the training programme, the 100 US military instructors now seem to be caught in the middle of the dispute, hoping to convince both sides to fight against their common enemy rather than against each other.

“At this time, when the Republic of Georgia faces a variety of threats within and out, the importance of the train and equip programme has become even more evident than before,” Mr Miles said.

“I believe that the armed forces of the Republic of Georgia will have the chance to strengthen their ability in order to fulfil their constitutional responsibility.”

The US State Department told Russia on Wednesday to desist from launching any attacks of its own and urged it to be patient.

However, the Russians have become increasingly belligerent in denouncing Georgia’s alleged failure to clear Chechen terrorists out of the Pankisi Gorge, which is close to Chechnya.
“The Georgia ‘Train and Equip’ programme is tangible proof of the USA’s support for Georgian sovereignty and its territorial integrity,” said Major David Grosso, the commander of US forces in Georgia, who appeared to have broadened his mission.

- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
Killo писал: "Я недавно общался с пацаном лет 10.Он с рождения беженец.
Было это в Москве .По телику шел фильм Роки5, где Иван Драго
мочит Сталоне .Так вот, этот парнишка кричит: я за американца мочи русского.Я с возмущ.почему? Они ФАШИСТЫ! "

В Москве они общались с "беженцем"...

Что им не сидиться в джорджии?

Уроды!

UA SERGEI Khitrovo #30.08.2002 13:08
+
-
edit

SERGEI Khitrovo

втянувшийся

Killo>-Так вот, этот парнишка кричит: я за американца мочи русского.Я с возмущ.почему? Они ФАШИСТЫ!
- что-то верится с трудом - современные дети ничего не знают о фашизме, можно даже вспомнить недавние опросы этих самых детей - врядли половина из них знает, что была с их страной в 41-45 годах, с кем мы воевали и тем более - что такое фашизм. Об этом же они могли скорее всего слышать из американских же фильмов, где бравые и всемогущие американе за раз уделывают русских, чаще всего показываемых как жестокие и т.д. люди.

P.S. Кстати, Killo, Вы ему надеюсь настреляли по шее?

+
-
edit

Блин ну противно до безобразия. Разделили несколько уродов великую страну, а теперь каждое говно президентом хочет быть, и люди стали забывать новейшую историю. Прикольно. Что касается тупого пацаненка - то это не его вина, а вина родителей. беженцев. интересно что это за беженцы в Москве живут? в своей небось квартире. Нормальные беженцы живут в палатках и им некогда думать о том кто хороший а кто плохой - пока они думать будут их паек съест кто-нить другой.
Дожили. закрыть нах границу совсем, всех носорогов домой - раз им тут плохо живется. подачу прекратить и долги стребовать.
относиться не как к старому хорошему соседу и чуть ли не родственнику, а к чужому пьяному дядьке - посмотрим как их амы кормить будут. а будет вещь прогнозируемая - амы помогут, но помощь пойдет тем кому она нужна как пара лишних милионов... а нация, грузины - те люди за которых можно гордиться просто сдохнут с голода.

Да...Большинство из вас только брызжит слюной и подпукивает
от своего безсилия .

Все таки на свете полно безмозглых людей...Нормальный беженец
должен в палатке жить, ну нужно же такое сморозить.Может быть
в России и должен.Но вот в Грузии у них у всех есть крыша над головой ,не в виде брезента, и им регулярно выдают пособия.

НОСОРГ КИЛЛО давно уехал бы в Абхазию если-бы...Ну вы знаете.
И слово фашист в америкосовских фильмах,в военых,употреблется редко.Скорее парнишка усышал их от взрослых.

И про ардзинбу: вы знаете он мужик, это у нас все знают ,но доказать вам я этого не смогу.У меня нет личных фото его яиц.

________

US Зверь #02.09.2002 04:28
+
-
edit

Зверь

опытный

КИЛЛО>Да...Большинство из вас только брызжит слюной и подпукивает
КИЛЛО>от своего безсилия .

Человеку вежливо опонировали, а в ответ одно хамство и не одной разумной мысли.

КИЛЛО>Все таки на свете полно безмозглых людей...Нормальный беженец
КИЛЛО>должен в палатке жить, ну нужно же такое сморозить.Может быть
КИЛЛО>в России и должен.Но вот в Грузии у них у всех есть крыша над головой ,не в виде брезента, и им регулярно выдают пособия.
КИЛЛО>И слово фашист в америкосовских фильмах,в военых,употреблется редко.Скорее парнишка усышал их от взрослых.

Человек сказал сие в сердцах. Действительно как-то обидно: беженец в Российской столице называет русских фашистами. За что? За то что приютили? А про грузию а бы промолчал:там гости уже стали хозяевами.

КИЛЛО>НОСОРГ КИЛЛО давно уехал бы в Абхазию если-бы...Ну вы знаете.
КИЛЛО>И про ардзинбу: вы знаете он мужик, это у нас все знают ,но доказать вам я этого не смогу.У меня нет личных фото его яиц.

если перевести на обыкновенныы язык: ничего в поттверждение своей версии вы привести не можете. Зачем же тогда пальцы гнуть?

+
-
edit

Voennich

опытный

>KILLO
>И про ардзинбу: вы знаете он мужик, это у нас все знают ,но >доказать вам я этого не смогу.У меня нет личных фото его яиц.
Попробуйте пнуть, если зазвенят значит есть

1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru