Реклама Google — средство выживания форумов :)
Super Tomcat, 05.09.2003 21:07:59:>И ещё вопрос. Почему с АК воюет весь мир?.. То-то же.
А весь мир и с М-16 воюет. Посмотрите внимательно с чем ходят палестинсике боевики – кто покруче – с М-16. В Океании, Индонезии, Филиппинах, Южной Америке, развитых странах, etc тоже все предпочитают М-16, а не Калашников. Кстати у тех АК-74, что я видел качество было ниже всякой кртики.
Jstar, 05.09.2003 13:27:04:Современное стрелковое оружие мира - XM29 OICW
OICW представляет собой модульную конструкцию, состоящую из трех основных модулей: модуля "KE" (Kinetic Energy), представляющего собой слегка модернизированную винтовку Хеклер-Кох G36; Модуля "HE" (High Explosive), представляющего из себя самозарядный 20мм гранатомет с магазинным питанием, устанавливаемый сверху на модуль "КЕ" и использующий для стрельбы общий с модулем "КЕ" спусковой крючок; // world.guns.ru
OICW, ЦИБО - "целевое индивидуальное боевое оружие" © Soldier of Fortune 2; Double Helix корявый rus
Кстати, я не уверен, что она "в массе" появится в войсках. Извините, по 4 такие системы на отделение из 9 человек... да прикинуть, скоко стоит... да скоко весит (ок 6 кг)... Скорее уж FN F2000 примут.
Super Tomcat, 06.09.2003 15:30:15:>Про широкое распространение М16 ... - ну... на всех просто калашей не хватило ... Очередь, понимашь
Обычно нехватает более дорогих вещей
@mike@, 06.09.2003 15:29:42:Вот эту вот штучку не с АК не с М-16 сравнивать нельзя, разве что с АКУ. Дальность стрельбы то у этого гибрида какая. Подойдет только для спец подразделений, но не как не для обычных частей.
Super Tomcat, 06.09.2003 17:51:02:>И подробности - производитель, год производства, настрел, срок службы
Не знаю.
>Интересно, в чем выражался факт, что качество ниже всякой критики.
Огромные люфты между деталями, другие наооборот настолько плотно, что майор никак не мог разобрать. Заклинивание рычажков переключения режимов стрельбы. Короче, мрак!
Balancer, 06.09.2003 21:04:28:Я, помню, кого-то со злости на 30 суток в премодерацию отправил... Вот не помню кого. И выяснять лениво. Может, это он и был как раз...