Чё носы повесили, сухарики? Привыкли..панимашь, шо мигари их развлекают..а некогда нам щас...замутите темку интересную, а мы, глядишь и подключимся..
Севан...недосуг ему...ЖКХ всю надбавку к пензии сожрала...в печали он и злой шибко... Перешёл на нелегальное положение...ходит с партбилетом по подвалам и теплотрассам-народ мутит...хотят объявить Тамбов вольным коммунистическим городом...какую-то акцию готовят...22 апреля....недосуг ему...Тока, мужуки..када его повяжут и упекут(в дурдом или кутузку) вы не выдавайте меня...что я его родственник...хочь у нас брат за брата и не в ответе, но всё ж...я его взлядов не разделяю...мине всё ндравицца!
У меня с буками закончилось так, как и должно было...
Пока ставил на лыжи-коньки с биатлонами на разных нейтральных немцев-норвегов-дела шли круто в гору...
Как проявил патриотизьм и "зарядил" хорошую сумму на наших в каххей-тут и жопа показалась во всей красе...Потом...со злости.."зарядил" оставшуюся сумму(тоже нехилую) на наших обидчиков-фиников...результат известен...та же жопа, тока вид сбоку...Щас на буковском счету у меня гордый ноль(Зеро!!!)...на душе спокойно...я бы даже сказал, что испытываю полное умирортворение...
Но это ненадолго, очень скоро начинается первая Формула...мы заставим вспомнить ентих буков, что такое нищета и постоянное чуйство голода...
Севан...собирай баблосы...массируй копчик..по моей команде отнесёшь их к букам..я скажу, на кого ставить..И не ссы..будем мы все в шоколаде...выиграешь-половина моя, пробздишь(что маловероятно)-я не виноват...ездить зцуки не умеют...шумахеры-алонсы
Согласный?
Марат давненько хочет чёта сказать...да форум назад не принимает..не узнаёт...пароль какойта всё требует... Он говорит: "здесь продаётся славянский шкаф?" А ему отвечают, что уже продали...
Наверна чёта хорошее про Су сказать хочет...тогда правильно, что не принимает...ибо некуй..гы..