ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 64 65 66 67 68 153
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Фланкер
Сухари-давно б такому "произволу со стороны женщиц"-паоажили б канец!!!Гы-гы!!!

Так вот и интересуюся я...а как у других? Вот сухари...к примеру..какой бы они "конец" положили? Показать смогёшь? Конец...

то Севан
Вот...политиканствуешь здеся..как на митинге в Тамбове, а между тем, ни на один мой конкретный вапрос с прошлого поста не ответил...
Ну..и как я должон относиться к таким "политикам нового типа", как ты? Такие же 3.14здаболы....как и все.

А
вот пересчитай на мясо ,хлеб, молоко, сыр ,сахар ,ЖКХ .гондоны наконец и картинка реальная будет...А то ишь ..."жигуль" подавай...То-то счас за сигаретами в магазин за 100 метров тока на авто и добираешься...обленился совсем

А зачем каблуки топтать, ежели колёса есть? А?
Значицца, без вотки и "жигуля" прожить можна, а без гандонов нельзя? Ты кем там устроился? Сутенёром, штоль?
Какая там мудрость! Сковородкой по башке...и попробуй только вякнуть
.
Так в чём всё и дело...я ж сказал, что и вякать не хочецца...душа не протестует!! Вот в чём вопрос..
Карба на авиа.ру Нестора раздрочить хочет...дразнится короче

А на какой ветке? Дай зцылку...позырим...
Щас вот читаю Чапая по Андрюхиной ссылке...красиво излагает..сабака...надо ему будет пару вопросиков закинуть...раздрочить, таксказать

Lamm

аксакал

Давай, давай, Володь, а то жить скучно, не должен такой запал пропасть, тем более наш, авиационный.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU севан #07.03.2006 19:22
+
-
edit

севан

опытный

Карба тока привет ему передает ,я так понял с издёвкой, либо с проверкой - разбанили или нет.
А Чапай этот кто-то из наших, только вот не понял пока кто это...
Зато Андрюха там замполитскую братию восхваляет вовсю...Наверное ему с ними очень повезло...
Вот хожу на митинги и вам всем прибавочку к пензии какую-никакую дали..А говоришь результата нетюуу...Тунеядец одним словом...
А без гандонов ты бы наклепал в то время детей немеряно..И как бы ты их кормил сейчас? Лёжа на диване? Вряд ли получилось бы...
Так вот и думай ...без чего не обойтись.
Ходишь тут за него... глотку рвёшь, а он ещё и недоволен...бессовестный.

Lamm

аксакал

Лёв, да мне нормальные попадались. Ну, не злобствовали они, а майора там получить, а иначе трудно- да вон тот же Мороз. Руководил себе авиамодельными кружками для детишков да бойцов некоторых, а вот был бы замкомэской- ну он наруководил бы, итак плановые по ночам мерещились бы. Ну, да ладно.
Кто ж Чапай, ну больно за душу берет.
В детство я чёйта вдарился... Купил в магАзине Су-17м4 и Миг-27.
Достал свой старый компрессор, купил за 4800р новый аэрограф, красков всяких, а то старые засохли усе. Начну с Миг-27, потому как модель на проверку говном оказалась, "Звезда", я был о них лучшего мнения. Буду считать тренировочной. Су-17 от "Восточный экспресс" лучше, и надписи там дюже богато. Похож будет. Потом на серьезные фирмы перейду, а то дорогие они, дюже жалко.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Ходишь тут за него... глотку рвёшь, а он ещё и недоволен...бессовестный

Эвона как ловко всё повернул!! Эт хто из нас недовольный? Я то как раз всем довольный...а кто-то в жёсткой аппазизии.. :o
Вот хожу на митинги и вам всем прибавочку к пензии какую-никакую дали

Так эт ты выхлапопал? А чё ж стонешь, что ЖКХ усё сожрало? ???
А без гандонов ты бы наклепал в то время детей немеряно..И как бы ты их кормил сейчас?
А аборты на шо? А у меня жена не на цементном заводе работает...прокормит..не ссы..
А из-за гандонов твоих....у нас полк без колёс стоит....Ярославский шинный заместо колёс гандоны выпускает...резины не хватает...Отечество без защиты из-за гандонов твоих...И демографическая обстановка в стране...сам знаешь..опять же, из-за них..
Зато Андрюха там замполитскую братию восхваляет вовсю
А сам? К дядюшке Зю под крыло...гы-гы :P

+
-
edit

Зеро

аксакал

Андрюха..ты там нормально поработай с МИГом...ето ж сурьёезная машина, сам знаешь..
А Чапай вряд ли из наших...по штилю не пахож ни на каво..
А вот то, что Чапай и Петька-одно лицо-это адназначна
Валеру Мороза помню...по Мартынам
А чё ты всё без аватара?
Вот...бери этот..в подарок..в честь 8-го марта..дарю!

Lamm

аксакал

Не, Володь...Куда мне с сиськами... Прицепил прежний.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну не хошь как хошь...Мож Серёга возьмёт?..он помоложе.. :P
А нам ..действительно..куда с титьками? Сёня пораньше спать завалицца надо..жинка скоро с кабака пяная явиться..домагаться ещё начнёт...надоть спящим притворицца.. :o

Lamm

аксакал

Да не Вов, я б ВЗЯЛ...Но не в аватар, а в ... Ну, ты понял...
Лёв, а чё ты в коммунисты записался?
Я вот, стыдно сказать, на выборы не ходил ни разу. Чёйта я не верю никому там, хотя понаписано у всех всякоразного...Как-то на себя привык...Чё не получаецца, так они мне не помощники. Пока травку щиплем...зелененькую...вроде растет ишо, но меньше, меньше...
[move] ;D ;D ;D[/move]
+
-
edit

Зеро

аксакал

Да из него такой же коммунист, как из моего хрена-насос...
Ищет, где мона тока 3.14деть и при этом ни хуа не делать..
А чё? Нормальное желание..я сам так люблю.
И травку щипать..зелёненькую, он бАльшой любитель..да вот кончилась она...повыщипали всю, вот он и покраснел резко...
Бываит...пройдёт ешо...

RU Слон ИБА #07.03.2006 22:15
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Че не спится - братья славяне?
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU Слон ИБА #07.03.2006 22:21
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
А че меня никто не поздравляет?
Сегодня ДЕНЬ ГВАРДИИ 18 гв. полка "Нормандия-Неман".
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Игорь..прими поздравления, канешна.. Щас Андорей скажет, што за ето надо выпить...н-ет, спать лучше пайду, хотя душой-я за!

RU Слон ИБА #07.03.2006 23:08
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Спасибо канешн Володя!

RU севан #07.03.2006 23:26
+
-
edit

севан

опытный

Вот-вот... Иди спать... И пусть тебе приснится... лекция по Истории КПСС. Там тебе расскажут ,как с диссидентами поступают.
Анрюх! А я не вступил в КП..я из неё не выходил.
А я пожалуй выпью за "Нормандию-Неман"...хорошие ребята, даром,что французы..Тут у меня осталось малехо ..Так что...Дзинь!!!
Прими мои поздравления Игорь!

RU Слон ИБА #07.03.2006 23:57
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ПРИКАЗ № 8
7 марта 2006 г. г. Москва.

О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ 8 МАРТА.

Дорогие женщины (жены, подруги, любовницы) 1 ВАПИБ от имени командования сердечно поздравляем ВАС с праздником. Желаем счастья, спокойствия, терпения, удачи и трезвых мужей.
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Объявить всем ЖЕНАМ полка БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение быть женой военнослужащего.
2. Полеты 7, 8, 9 марта, а для холостяков и особо одаренных 10 марта не планировать.
3. Начальнику медицинской службы полка (из НЗ) выдать личному составу полка презервативы по потребности.
4. Поздравлять всех женщин в любой обстановке и в любое время суток (по их желанию) страстно, жарко без последствий.
5. Женам личного состава полка на период празднования не обращать внимание на случайно оказавшуюся у мужей губную помаду, женское белье и другие атрибуты женской одежды. Любые действия мужей санкционированы командованием на благо Родины и повышения генофонда будущих летчиков ИБА (ИБО только ИБАшник может сделать ИБАшника и не все жены удостоины такой радости).
6. Личному составу полка любое желание ЖЕНЩИНЫ воспринимать как «ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ» - действовать четко, грамотно с последующим докладом.
7. Всем ЖЕНЩИНАМ на период празднования выглядеть привлекательно, красиво, сексуально (по температуре окружающего воздуха), на любые просьбы МУЖЧИН реагировать адекватно, с улыбкой и сразу.
8. При возникновении нештатных ситуаций пожарная команда выезжает по первому требованию просящего (щей).
9. Регулярно производить контроль за давлением, не допускать падения ниже критической отметки.
10. Приказ довести до всего личного состава.

Командир ВАПИБ
Фланкер.
RU севан #08.03.2006 10:33
+
-
edit

севан

опытный

Ну что мужчинки? С праздником вас!
Второй праздник в году, когда небыло торжественного построения...Вотку с утра можно было пить (правда смотря у кого как:P..)

Lamm

аксакал

о!!!!
А тут оказываццца ночная жисть... А я-то уговорам жены поддался и в постель улегся пораньше.
Ну, ента, с праздником...Дзынь...
Слон, Игорь, тебя тоже...вдвойне.
Лёв, да у меня тож билет партейный лежит. Тока не фанат я ни того, ни ентого. В те времена хорошего много было, да и дерьма достаточно. В енти тоже. Так что не ностальгии особой по тем, ни по ентимкакого-то прям принятия...Обсоятельства меняюцца, мы живем...
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Дорогие наши Боевые подруги, прошедшие с пилотами огонь, воды и и все наши трудности и победы!
Поздравляем Вас с праздником весны!
Сейчас поздравил своего друга в Поставах, а его жена, как декабристка, топит печку из-за очередных жизненных трудностей...

Вспомнил случай из своей практики освоения этого нелегкого дела.
Целый год мы жили в немецком домике, ожидая окончания строительства дома. Печка, гадость такая, никак не хотела разжигаться, и это каждый раз доставляло мне кучу неудобств. Летная смекалка привела меня к неожиданному решению: керосин ТС-1!
Привез канистру домой. Начал процесс растопки: дымит, коптит, но никак не загорается, зараза. Плесканул сверху ковшичек - пошел синий дым ( почему-то из всех щелей). Это меня насторожило. Позакрывал все поддувала и отскочил от этого агрегата. Не прошло и нескольких секунд - к-аа-к рванет... Печка подпрыгнула, но устояла. Трещины по стенам этой немецкой халупы вроде не пошли. Это меня обрадовало. Огонь появился... Но тут со второго этажа раздался истошный вопль соседней боевой подруги одного из наших бойцов: " Сергей Алексеевич,..Это ВЫ-Ы-Ы-Ы?!.." Мне осталось скромно ответить: "Да, Валя, а Ч-Т-О???!"...
Оказалась, что она только закончила стирку и развесила белье по кухне на веревочке... Из резко, по-взрывному открывшейся дверцы печки вырвался огромный, вековой столб сажи, пыли и еще бог знает чего оставшегося с 45 года, и все это стало оседать на только что купленный мягкий уголок, белье, посуду...
Наводили порядок долго... Зато печь потом разгоралась быстро и весело...

Живите долго и счастливо в больших,светлых квартирах на радость нам, нашим детям и внукам!...

Lamm

аксакал

о!!!
Мужики, откройте вложение, как вам мой любимый самолет, хто еще не готов переучиццца и не виляить хвостиком?
Назипыч, а ежель тебе б такое показали, ты б не пинал в 1983 рыжий контейнер с Кшивы до Тоцкого. А братилы не напрягали б пахана, чтоб отмазал их от переучивания на технику современную. А Слон не лупился б на учебные пособия метрвосемьдесятнадвадвадцать.

2 Black77
Чесе тоже позвонил. Рада была. Серега спит после ночи и в ночь идет.
Это сообщение редактировалось 08.03.2006 в 12:23
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Black77
Приветствую..давай, подключайся, мы тож тут любители понастальгировать...
то Ламм
Да это не "О-ооо"....а "О-го-го!!!!" Хароший у тя самоль...увожаю...
А вчерась меня миновала чаша сия...
Завалилась дефка во втором часу ночи...я уже как младенец дрых
Слону очередной респект..до каких пор Мигари штабную работу делать будут?

Klim

опытный

В твоём крайнем посте напрочь отсутствут логика...по-моему..
Все с точностью до наоборот..."
свежую струю тока Сухой может дать
"...х-мм поясни, плизз, кто эта струя? Фёдоров, чтоль? Непонятно мине... ???

То Зеро.
Да, Фёдоров вообче пусть своей дорогой...идёт.
А смысл в перспективных разработках авиационной техники. У Сухого их, просто, больше.
И тока не проси их перечислить, об этом в громко (№ 0010) не говорят. Кто хочет знать знает.

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Клим
Да лана тебе..про 0010..у всех тута допуска есть
Су-27 все знают и уважают...но
Из одного..по сути.. типа делать якобы несколько...как это знакомо!!!
Су-17...Су-20...Су-22...
Все эти Су-30, 33 итд всё это модификации 27-го..не более
А Фёдоров..что ж..он своей дорогой и идёт, а конкретно: управлять буит всем авиапромом Рассеи, и сухим от этого лючше тока будет...радуйтесь, а Вы злобствуете..Стыдно..

Klim

опытный

....а Вы злобствуете..Стыдно..

То Зеро.
Да, бог с тобой, кто злобствует. Вообче не в моей привычке.
А если сухим от этой управы лючше будя, так и флаг ему в руки, я тока возрадуюсь.
Вот насчёт модификаций Су-27. Так разве это плохо, если из одного и того же такие отличные модификации получаются, что весь авиационный мир в воссторге. Лишнее доказательство, что Сухой на верном пути, и, кстати, давненько, начиная с Су-7. Хорошее качество быть верным своим принципам и традициям.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да нет..не плохо канешна..я не об этом
Просто у Сухого в норму вошло из одного,по сути, типа делать несколько..присваивая им очередные номера..пыль в глаза пускать ...комута
Гораздо честнее..по-моему так: МиГ-27, К, М, Д
Миг-29.. 29м,29к, 29 смт..хотя..по сути..чёрт его знаит?
Что касается правильного пути...кто бы спорил, да только не лишне будет заметить, что МИГ-29 (абсолютно новая в аэродинамике компановка) поднялся в воздух в середине 70-х(75 или 77 год..кажется)..а Су-27? Просвяти..не знаю, но уверен, что гораздо позже..
Это насчёт правильного пути..и кто этот путь кому указал....
В суховском бюро очень тяжело расставались с изжившим себя и устаревшим планером 50-х годов(Су-7..Су-17 1235...)
ВСЕ НОУ-ХАУ ИДУТ ОТ ФИPМЫ МИГ!!!
ИБО МИГ-ВЕЛИК!!!!
И слава Создателю, что я оказался некоторым образом причастен к этой святыне!!!
А ВВС действительно СЛАВА!!! Тут с тобой трудно не согласицца..

1 64 65 66 67 68 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru