Нашел две достойных замены INA326: это INA2128 и INA2321. Оба этих инструментальных усилителя двухканальные, со вполне приемлемыми, как мне представляется, параметрами по постоянке. 2128 более крут, но за высокие показатели быстродействия и стабильности, как я понял, заплачено кроме всего прочего строго двуполярным питанием.
2321 - микромощный (ток потребления 700 мкА); все его параметры вроде бы вполне сопоставимы с 2128, но при этом допускается как двуполярное, так и однополярное питание в широком диапазоне напряжений.
Фрискейл выпустила очередной драйвер - MC33888. Пишут, что она содержит четыре драйвера верхних ключей и восемь драйверов нижних ключей. Сейчас изучаю ее ДШ на предмет пригодности в моей системе - если подойдет, то однин корпус будет управлять сразу двумя мостами - X и Y.
Упс. Видимо не подойдет. Во-первых нужен МК. Во-вторых четыре верхних канала неидентичны, как я понял. Два помощнее плюс два послабее. В-третьих, упоминания о моторах в ДШ я не нашел, только соленоиды и лампы. Похоже, это не то, что нужно.