Спа-акойно! Позвонят, так я и расскажу нормально людям, что к чему.
Я так и пишу - работы ведутся в рамках национальной образовательной программы по физике и программированию, микросхемы будут использоваться в демонстрационной установке перевернутого маятника. Главное, всегда говорить ПРАВДУ!
Заказываю в штатах, с Компелом не связываюсь.
Ну что, коллективный разум опять победил! Зашел с ИЕ - все как по маслу! Заказал пять штук модуляторов на адрес родителей.
А теперь проблемы. ОРА4340 оказывается они только ПРОДАЮТ - по пять баков за штуку. Высокие параметры стоят денёг, губа у меня не дура. Несколько десятков микровольт сдвига, несколько десятков мегагерц полоса пропускания, стабильность, КОСС... Пробил по местным прайсам - цена один в один: 32 грн. за штучку. Не пойдет, стиль не мой.
А теперь собственно ВОПРОС: какие счетверенные БЕСПЛАТНЫЕ ОУ можно применить в приведенной чуть выше схеме? Хотя бы примерно?
Я думаю, что основные параметры здесь - быстродействие нормальное (т.е. нужно, чтобы ОУ был НЕ микромощным и БЕЗ автоподстройки нуля) - пару вольт/мкс, думаю, будет самое то; напряжение сдвига - думаю, до одного милливольта пойдет, но понятно - чем меньше, тем лучше... Что еще? Может, кто что посоветует?