Привет ребята.
Да действительно, активность немного упала, видно на это влияет
лето. У каждого много забот всяческих и проблем разного рода.
Ведь многие из нас, уже не только отцы, но еще и деды. Вырастил детей, вырасти и внуков. Дачи, квартиры, машины, строительства разного рода, тещи, жены, дети, внуки, или просто плохое настроение.
За всем этим нужно смотреть, уделять внимание. Где уж тут, до сентиментальности. Порой говорят, у тебя батенька, что крыша поехала на старости, тебе, что заняться не чем. Впал в детство.
Сделай то, принеси это, сходи туда, посмотри за этим, в общем как я называю, семейная текучка.
Кроме всего этого еще когда-то и работать нужно. А там тоже силы и нервы нужны. Поездки, командировки, отпуска, да просто обыкновенная работа. Это общая картина, далеко не всех проблем и забот, поджидающих каждого из нас.
А тут у нас, еще эта жара, периодически поливаемая сильнейшим дождем с градом.
Уже почти два месяца меньше +32 и дня не бывает. Вчера днем пронесся такой ураган,
в перемешку с дождем и градом, я бежал, накрывшись полиэтиленом, его пробило градом в нескольких местах. Во дворе моего дома, ветром сломало старый клен.
В общем, жизнь продолжается.
За компьютером сижу только ночью, днем плавлюсь. Для компа, добавил еще один вентилятор, ему тоже жарко.
Посмотрел материал Джи-джи, впечатляет, объемно. По поду Фламинго, Петя посмотри, где твой бортовой номер.
ТОФ: ГПБ-559, РВК-575, 704, 732, 784, РК-527, АК-604, 605, 608, 610, 611, 613, ПСКА-326, Кордон
Вопрос к Джи-джи. Если у тебя такие глубокие познания в кораблестроении, то если можно, посмотри пожалуйста, в закромах Родины, такой проектик № 317 ЗАГРАДИТЕЛЬ СЕТЕВОЙ, класс АЛЕША. Их было построено всего три. Вычегда, бортовой 030 КТОФ, Сухона, бортовой 070 Припять, бортовой 080. А планировалось четыре, по одному на флот. На сколько я знаю, четвертый не был построен по причине того что, на деньги отпущенные, на него, был построен СКР, для арабских стран.
На ЗС 030 Вычегда, КТОФ, В 47 бригаде ОВРа, базировавшейся на о. Русский, я служил.
Со временем в памяти все стирается, если ее не тревожить.
Цитирую, из материала Джи-джи
От авторов.
Некоторым кораблям и судам отечественного флота уделяется немало внимания, как любителями истории флота, так и авторами. Они модны и популярны. Другие вынужденно остаются в тени гигантов. В лучшем случае их удостоят краткой строчки в справочнике. И это закономерно. Ведь на их долю не выпадает громких боев и дальних экспедиций. Они трудолюбиво, никем не замеченные, тянут лямку на синих дорогах страны, пока резак сварщика не отправит их в последний путь.
Но справедливо ли это? Кто знает…