К сожалению приходится сталкиваться с ложью
Tico>>> когда он утверждал, что так как острым концом геологического молотка можно пробить лежащую на твёрдой поверхности перчатку скафандра, астронавты никак не могли забивать нижнюю часть флагштока геологическим молотком.
Недоумённые вопросы о том, с какого бодуна астронавт будет а) класть руку в перчатке на торец флагштока и б) лупить по ней именно острым концом молотка, он просто не понял.
Здесь уважаемый Тико приписывает мне фразы, которые я не сообщал.
Ни про то, что надо лупить острой стороной молотка, ни про то что надо класть руку на торец нижней части разборного древка я не говорил.
Я сообщил личное наблюдение, что молоток соскользнув с торца может повредить кисть, которой Вы обхватываете забиваемый в грунт стержень.
Старый> Начал он вот с чего. Он с какойто дури решил что Армстронг забивал флаг молотком стуча по Г-образному древку.
Анализ лжи Старого я уже дал ранее
Ну, а урановая-то бомба тут каким боком? В плутониевой, кстати, используется не порох, а тол и гексоген. Ну я не помнил, какая там взрывчатка, я словом "порох" имел ввиду "химическая взрывчатка" инфо инструменты >>При цитировании хорошо бы еще и источник указать, а? Yuriy> Я там Мухина цитировал, "Убийство...". По точности фактов - к Мухину. Юрачина в своем репертуаре - натащит мухинской брехни, и - я не я, лошадь не моя... инфо инструменты Yuriy> Ну я не помнил, какая там взрывчатка Ну, раз не помнил - может, надо было освежить память или промолчать?
// Дальше — forums.airbase.ru
Старый> И он доказывал что так забить флаг невозможно т.к. молоток соскользнёт и попадёт по руке.
Никогда я не сообщал, что такое забивание невозможно.
Я употреблял другой термин -опасно для жизни астронавта.
Старый> (при этом он рассказывал как он сам несколько раз врезал себе молотком по руке пытаясь на огроде забить Г-образные трубы)
Никогда я не сообщал, что вбивал Г-образнве трубы в грунт.
Я вбивал лом.
Старый> Мы над ним вволю поиздевались на тему "таких не берут в космонавты" а затем объяснили что Армстронг вообще флаг не забивал (и вобще не брал в руки молотка) а воткнул флаг руками.
Сылку на страницу интернета, где было бы написано Армстронг воткнул флаг руками в Лунный грунт иначе чем в детских комиксах мне показать не смогли.
Старый> Он с полгода не мог поверить, считал что его разыгрывают. В конце концов ему показали ролик. Он долго сомневался не видно ли там молотка (верхушка флага намного выше голов космонавтов)
Хорош ролик
Пямятливый45> Вбить флаг Армстронг смогл не на 18, а только на 8 дюймов. А нафига было вбивать флаг НА ПОЛ-МЕТРА В ГЛУБИНУ? Это сообщение редактировалось 19.07.2006 в 09:48 инфо инструменты Памятливый45> Ну как у них расходятся показания просто заглядениеПамятливый45> Уважаемый Старый отрицает несущие способности лунной поверхности. Вы не понимаетет смысла прочитанного. Несущие свойства реголита вполне достаточные для того, чтобы ЛМ на нем стоял и не проваливался (например как песок).
там вообще ничего не видно
Позже дали хороший, но не первый
Памятливый45> Уважаемый Тико!Памятливый45> Cпрошу по другому:Памятливый45> "В театре бывает репитиция?" Бывает. Но космонавтика это не театр. Но вам этого не понять. Потому что вы тупой. инфо инструменты Памятливый45>>> "В театре бывает репитиция?"Tico>> Бывает. Только зрителям её не показывают.Памятливый45> А у нас колхозников всё на показ.Памятливый45> И как Гагарин тренировался, и как Восток вывозили на старт, Нет, Тупой. Нет какдров как Востк вывозили на старт.
Старый> , а потом заявил, что он изобличил НАСА и пока мы, наймиты НАСА, отвлекали его, НАСА сфабриковала и выложила в интернет этот ролик на котором Армстронг уже не забивает флаг молотком а втыкает руками. Причём он говорит это на полном серъёзе, он именно так считает.
На полном серьезе я говорил и говорю, что перчатками втыкать стержень в грунт ещё опаснее чем вбивать молотком. Небольшая полость лом проваливается на 20 см астронавт за ним, а затем лом натыкается на камень и уже астронавт в свою очередь поврежает перчатку или шлем..
Старый> Он не в состоянии найти в интернете ничего. Он до сих пор не нашёл сайта и не просмотрел все фотографии Аполлона-11.
В устах Старого -это можно расценивать как подтверждение моей скромности.
Старый> Одно время тут обсуждался вопрос о раздуве грунта струёй двигателя. И мы выкладывали фотографии на которых сняты грунт, опоры шасси, сопло и т.п. И он решил что это и всё.
Раздел
Это продолжение темы с7.40 предложил перенести ее сюда, ибо на авн он "практически забанен" Гош, то, что "совершенно очевидно, что американцы не были на Луне" - это уже все знают. Я спрашиваю не о том, что тебе очевидно. Я спрашиваю - там в книжке написано, что вот эта тёмная полоска и есть струйчатость? "очевидно, что американцы не были на Луне" - это не ко мне, я никогда такого не говорил. Я тебе отвечу, что в книжке написано.... потом. Мне просто хочется тебя помучать - скажи, тебе вправду неочевидно, что на фотке отчетливо видны следы раздува?
Нет не всё тема не закрыта.
Старый> Что других фотографий нет, что нет фотографий с горизонтом и с космонавтами. И он на полном серъёзе юродствовал: "А что ж они забыли друг друга сфотографировать на Луне?"
Старый> И счас он скажет что он потребовал фотографии, НАСА дёрнулось, дало нам команду пудрить ему мозги, а само тем временем сфабриковало и выложило фотографии. И вы дали на них ссылки. Он в этом уверен на полном серъёзе.
Да уж нет извините, но горизонта с астронавтами я не увидел на ссылках
Старый> Он искренне уверен что во время зависания над лунной поверхностью лунный модуль будет неустойчив и в любой момент может перевернуться, а вот при торможении при посадке с "падающей" траектории - устойчив.
Опять ложь никогда я не утверждал про зависание.
ТОлько про левитацию горизонтальный полёт на реактивной струе ракетного двигателя.
Старый> Он искренне уверен что в этих случаях на ЛМ действуют разные законы физики и потому устойчивость разная.
Ну брешет про законы. И устойчивость разная я утверждал для выскоплпна и низкоплана. Ну тут его зациклило -одинакова.
Старый> Он до сих пор не знает как работал посадочный радар и не может понять как астронавты определяли скорость и положение ЛМа относительно лунной поверхности.
Ну гонит бред.
Зачем астронавтам знать расстояние до какой то лунной поверхности. Если им надо знать свои координаты и скорость относительно очки предполангаеимой посадки.
А она про полёте с селеноцентрической орбиты -за горизонтом.
Все радары бесполезны.
Старый> И так далее. Вот с кем вы имеете дело. Поэтому вши попытки разговаривать с ним как с нормальным человеком совершенно несостотельны, даже не думайте об этом.
Напротив Старый -нормальный человек.
ПРосто у него работа такая- обгадить участника форума хоть на копейку несогласного с официальной версией лунной программы пилотируемый полётов.
Конечно несколько надоедает когда на форуме, посвященном полётам астронавтов официально существует Старый, который работает в направлении уничижения определённых участников Форума.
Но с другой стороны радует, что если для доказательства какого- либо элемента лунной программы апполотеты должны доказать, что горизонт может быть вертикальным или перводить статью про мощность АБ Ровера в 150 Вт как один киловат, или использовать грязного по методам Старого или ппросто лгать значит у них за душой ничего нет.