Памятливый45>> Юрий Красильников -флудит ибо даёт фото , не связанные с полётом на луну американских астронавтов.
Памятливый45>> А Дядюшка В.В. - дезинформирует!
Памятливый45>> Женщина -не дышит.
Памятливый45>> Пузыриков нет (это я шутить изволю).
Памятливый45>> А ВЫ на досуге уберите кривые и наклонные горизонты Луны на фоне астронавтов из своих сообщений. С оставшимися -поработаем попристальнее.
Д.В.> Изволю заметить, что вы снова отвечаете не по существу. Вам про скафандры и запас кислорода есть что сказать? Или признаём, что скафандры были такие, как надо - сливаем и обсуждаем горизонт?
Уважемый Дядюшка В.В.!
Двигаясь навстречу Вашему предложению Уважаеый Факир вывел тему скафандров на обсуждение в раздел Космический.
Все вопросы про утечки, про нагрев про охлаждение, про расход кислорода и воды будем обсуждать там.
Возвратимся к теме нашего раздела Форума.
Требовать больше, чтобы Вы и все уважаемые участники ФОрума кроме Старого убрали фотокадры, на которых линия перехода от Луны к черноте наклонная, я больше не буду.
Ибо в разделе Форума , посвященном доказательству полёта на Луну.
Памятливый45>> Мой же вопрос предельно прост.Памятливый45>> У Шунейко есть точные данные по координатам взлётной ступени после взлёта, а нет данных о координатах Лунного модуля после совершения им тормозного импульса, (кончно те которые можно было выполнить после появления ЛМ из-за Лунного диска.Памятливый45>> ВОт просто координаты относительно Земли или относительно Луны, но с якобианом перехода к геоцентрической ситеме координат.Памятливый45>> Всего шесть чисел (X,Y, Z, Vx, Vy, Vz) или через элементы орбиты там углы, высота, угловые скорости и нормальная скорость или ещё как угодно, но шесть.Старый> Скажите, тупое жывотное, а как приземляются вертолёты?
// Дальше — forums.airbase.ru
Уважаемый PSS привел границы зон, садится в которые с попадающей орбиты можно вертикально. А в остальной половине луны при посадке будет горзонтальная составляющая скорости.
Так Вот Чтобы мимнимизирвать эту горзонталную скорость с сипользованием только баллистики и лунной топографии американцы и садились на склоны, обращённые к Земле, чтобы минимизировать горизональную составляющую скорости (вернее касательную в точке посадки).
Как видно на Ваших кадрах и кадрах уважаемых участников Форума А-11 сел на широкое плоское, но наклонённое к горизонтали плато, а остальные сели на пологие склоны в холмах.
Ну конечно мы с Вами можем продолжить обсуждение заявления Перминова, Леонова и Гречко. что все эти снимки делелись в Голливуде.
С радостью поддержу интелектуальную беседу.