Madterm2>> Не-а категоречески не приветствуется, поскольку в Вооруженных силах США есть некий контракт, по которому Американские военные обязанны воевать за свою страну, и в ее интересах,
AGRESSOR> Н-да... Очень жаль. Поскольку вас лечат, как детей. В иной плен лучше просто не попадать - вне зависимости от того, вытащат вас оттуда или нет.
Ты меня друг мой Агрессор не так понял, если думаеш што американские солдаты будут поднимать лапки сверху, при малейшей опасности, поскольку в отличии от фильмов, каждово из нас будут резать, как рядовой Файдахулин, барана названово в честь своево сержанта Пилипчуком. Плен ето для тех которым уже другово выхода нет, то есть абсолютно нет, то только тогда, вожможно. Да и с другой стороны начиная с Японцев и кончая нашими последними недругами, американские солдаты не жили в человеческих условиях в плену, только для правительства США, каждый наш пленний является прежде всево головной болью, поскольку если не визволить, то наша дорогая пресса, для которых не пнуть правительство правых значит прожить день зря, раздует ето до небес. А если вызволить, то можна и перед камерами покрасоватся, дескать ночами не спим, все как помочь нашим дорогим солдатам думаем, да и моральный дух солдат от етово только выигрывает. Ну а слова приведенные мною, не мои, но все же, доблестю попадание в плен не считается, но так как Шарапов вопил дескать ты нас предал, поскольку свою жизнь спасал, а у парня если я правильно помню были и дети и жена, не будут.