MSCE> уважаемый info, откуда такие глубокие знания )) ?? шутка...интернет всему виной..ну так вот судно_ака_буксир "завут" АНДОГА! (я писал об этом), о том что сюда привозят буровые распиливая их на десятки мелких частей, рапиханных по карманам - я спорить невижу смысла. К чему спорить об очевидном.О том что "PREZIDENT HEYDAR ALIYEV" постороен не в Баку и даже не в Азербайджане - тоже спорить бессмысленно, как и спорить об американцах Саипеме и ВР - тоже бессмысленно )) все это тут есть и вы это прекрасно,я смотрю, знаете...кстате как раз один из таких американских "контрактников" и сделал эти фото.
MSCE> доказательством же штормов на каспии может быть только моя личная видеосъемка,я думаю.... ))))
MSCE> верить на слово тут нехотят...
MSCE> З.Ы.
MSCE> ходит старая поговорка о непредсказуемости каспия...Обратитесь к истории - она нелюбит шуткит, как и море!!!
MSCE> Удачи!!
Здравствуйте Уважаемый MSCE !
1.Виной тому не интернет конечно (хотя помогает) а мой морской опыт (уже в прошлом конечно)
2.Ориентируюсь... т к имею небольшое (к сожалению) отношение к Saipem + рассказы моряков работающих на Каспии, на тай же нефтедобыче
3.В часности распилена на 3 части была баржа АЗЕРБАЙДЖАН,на которой до сих пор работают мои знакомые
4.Да,вообщем-то, здесь не спор..., а разговор единомышленников,который кому-то из нас,принесет новые знания...
5.Показал фото работающим на Каспии, реакция... да,шторма бывают сильные,но что бы так... не видели.
6.Буду признателен за любую информацию о судах Каспия и бывшего Касп МП (заранее благодарен)