Привет ребята.
Сижу, читаю, а в квартире 18 градусов. За бортом + 1 -3 уже неделю. А ты Alexei говоришь, погрязли в дачах, грядки. Сегодня мокрый снег шел. Только на 9 мая некоторое потепление 12-17, и то по Брестской области, а там всегда на 5- 8 градусов теплее.
Ukka, я конечно понимаю, что излишние просьбы напрягают, да может быть и в тягость тебе, но тут такое дело. Во Владике наверно проживает, еще один ОВРОВЕЦ.
Он был мой годок, радиотелеграфист. Демобилизовался в 1974, его зовут Леша, по фамилии Теребишь.
Небольшого роста, темноволосый, со склонностью к лысению. Я понимаю, что годы берут свое, люди меняются и даже…. Но все же, может он, как и мы мечется в поисках.
Глянь, как ни будь, в городской телефонный справочник, или в адресное бюро, может получится.
И вот еще, ник, ником, меня зовут Александр
Есть такая книга. В ней написано о о. Русский, об 47 ОВРА, о комбриге Прокопчике.
Поинтересуйся при случае. Книга еще попадается на прилавках Владика. Может в издательстве есть.
Ю.Н. Гераськин. Корабли и годы. Книга воспоминаний. Серия "Флотские мемуары". Изд. Русский остров. 2004 г.
адрес издательства: rusost
inbox.ru
690091, Владивосток, а/я 91-125.
Теперь более печальные известия. Автор книги Ю.Н. Гераськин, пишет что судьба Прокопчика, сложилась не совсем удачно. Побыв некоторое время командиром бригады, он был назначен на должность начальника штаба ВМБ Стрелок, Потом по истечении времени командиром ВМБ Стрелок. Далее с некоторыми высшими офицерами ТОФ,
летел на самолете, по моему в Питер, и произошла авария.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
Все это мне поведал Петр, а он в свою очередь беседовал, по телефону с автором этой книги Ю.Н. Гераськиным, который проживает во Владивостоке.
До встречи ребята.