А у меня нет возможности формат А1 сканировать.И если Вам не видно,извините. После всавки открывал на форуме и все данные видно.Этот никчёмный кусок попробуй найди? А просто языком молоть все могут. ПОПРОБУЙ НАЙТИ НА ТРАНЦЕВУЮ ПЛИТУ ЧТО-НИБУДЬ ? А потом и поговорим.
Сергей_956> А у меня нет возможности формат А1 сканировать.
Вы очень непоследовательны в своих ответах.
Почитайте своё второе сообщение под старым ником.
Там Вы утверждаете,что все Ваши чертежи в формате А2.Где правда?
Выложите пожалуйста фото модели.Посмотрим какая у Вас там транцевая плита.
Сергей_956>> А у меня нет возможности формат А1 сканировать. Kama13> Вы очень непоследовательны в своих ответах. Kama13> Почитайте своё второе сообщение под старым ником. Kama13> Там Вы утверждаете,что все Ваши чертежи в формате А2.Где правда? Kama13> Выложите пожалуйста фото модели.Посмотрим какая у Вас там транцевая плита.
Для начала напишите чем занимаетесь. И есть ли построенная модель.Фото.
Kama13> Надоел мне детсадовский базар этого "ошибающегося". Kama13> Прошу извинения у модераторов за OFF не по теме за себя и за него. Kama13> С наилучшими пожеланиями.
А на Вас даже обижаться нет времени и купи себе носовой платок.Занимайся делом, строй модели - это лучше и удовольствие получаешь от работы.
Сергей_956> Что, никто так и не выложет чертежи. Или просто их нет?
ну почему же сразу нет? Есть. Лежат в архиве ОАО СФ Алмаз (в ТУ на третьем этаже. Заходишь в архив, стеллажи справа. ну и на компах есть наверняка что-то в электронном виде).
xakas> Любому материалу будем рады.Заранее спасибо.
фото на работе. когда доберусь до нее, то скачаю и выложу (а когда доберусь - это вопрос. Я сейчас в учебном отпуске)
Да нет на первой странице совсем другой ,мне сегодня присылали,но плохое качество,в правом углу написана фамилия автора,как я понял чертеж из журнала Тайфун,у нас его не найти,смотрел на сайте этого номера уже нет,а там чертеж подробнее.