Barbarossa> Я Выбираю Буша, Фольксваген Гольф и английскую или американскую военую обувь. денег в стране джо фига. Не можете сделать сами, закажите у Натовцев. Французские тепловизоры на ка-50 ставить же не зазалоно. И Шведским линолеумом Forbo застилать жилые помещения крейсера "Москва". Обложить наших куршавельцев налогом на роскошь и усе. Вот расскажу я вам свежий пример. Был около метро "Пражская" строительный рынок "Коринформ", но пару месяцев назад всем арендаторам сказали выметаться. мол рынок снесем и построим 5-ти этажный торговый центр. Рынок снесли, взяли пробы и оказалось что из за ветки метро и слабого грунта строить там низя.. короче снова восстанавляивают рынок. А с выгнанных арендаторов требуют по 15 килобаксов, за место. Снова. Потом правда смилостивились и сделали дисконт до 10 тыщ.. вот скока денег тут попилили? Наверно миллион солждат можно в Dr.Martins одеть?
У солдат в удобной обуви, боевой потенциал ниже.
В армии сапоги специально выдают на размер меньше или больше, чтобы солдаты даже сидя в сортире на врага злились. Вы видели фото дохлых боевиков, они почти все без сапог.
А сапоги то на них были небось добротные американские.
Зы если серьезно, я не против удобной/надежной обуви. Но снаряжение солдата должно укладываться в определенные экономические рамки. США может позволить себе одни рамки, РФ другие. Рассуждения о том, что одетый в отличное снаряжение 1 американец, запросто зарулит 10 одетых в снаряжение поплоше россиян (точные оценки стоимости снаряжения я не проводил расчет взят отбалды) я не приемлю.
Тут как говориться: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе."
Куршавельцев хрен обложишь, они сами кого хотят обложат, наложат да еще и огуляют.