Полл> Все это Майкл, Агги, остальные.
Майкл с самого начала писал "советское - значит лучшее". Это все равно, что Серега напишет, что убедил Милитариста в лучшести США. А вот насчет Агги ты врешь. Нагло и в глаза врешь.
Полл> На ВиФ написано то, что написано.
Противоположное тому бреду, что ты нес. Но написанное там тебе не указ. А человек, указывающий тебе на ВИФ, вдруг становится твоим сторонником, разделяющим радости железа. Вообще то, он сказал тебе ровно противоположное.
Полл> Я приводил конкретные условия, в которых стальные бронепластины по эксплутационным характеристикам оказались лучше керамических.
Ты НИЧЕГО не привел.
Ты ОБЛАЖАЛСЯ с весом.
Ты ОБЛАЖАЛСЯ с тем, в чем ходят американцы.
То есть по обоим вопросам, которые ты пытался оспаривать.
После этого культурный человек бы извинился. Но продув оба вопроса в чистую ты теперь рассказываешь о полной победе. Плюнь в глаза - божья роса.
Про отжиги типа "солдату пофиг, сколько таскать" - я вообще молчу.
Полл> А твой ответ - морально чище и выше?
Мой - по теме. И то, что твоя власть экономит на солдатах - это факт. Причем факт - по теме. А твой ответ переплюнул "а у вас негров линчуют". Израильское пр-во никакого отношения к закупкам броников для РА не имеет. И его упоминание - чистый перевод стрелок с темы на абсолютно отвлеченные понятия.
Полл> И того - по второму пункту назвал дураком меня и бойцов оперативного отряда ФСБ. По первому пункту - наше правительство.
Я назвал дураком того, кто любую какшку обзывает "не имеющими аналогов". Если ты таков - то мне тебя жалко, но ничего не поделать. Тут ты сам решаешь. Но вот бойцов ФСБ с собой не тащи - они тут не отписывались, что железки рулез. А насчет пр-ва я написал, что оно покупает для солдат что подешевле, хоть и хуже. И это факт. Более того, ты сам это признал тем, что железка по твоему не сильно тяжелее, зато дешевше. Так что не начинай поцриотические игры. Спор с тобой, а не ФСБ и пр-вом РФ. Сам и отвечай, а не начинай "отечество в опасности".
Полл> Все, разговор по теме закончился. Всем - всего хорошего, на выпады Саши в этой теме больше обещаю не отвечать.
Одна мелочь: я с тобой спорить прекратил. Я написал пост Кареву про Ж-85К. Не тебе, и про броник, существование которого общеизвестно. Ты полез в чужой разговор, причем с откровенно тупым постом "Ну да. Зато "солдатики" имеют подготовку, транспорт, связь и огневую поддержку." - лучше б сразу написал " А в Киеве дядька" - это было б больше к месту. Знаешь, можешь отвечать на мои посты, но при этом, сделай одолжение:
1. Не влазь, когда разговор не с тобой.
2. И если уж влез, то пиши по существу, а не херню, что ты написал. Я очень рад, что "солдатики" имеют подготовку, транспорт, связь и огневую поддержку - но это с брониками никак не связано, а только с агитпропом. Вот туда и пости.
Договорились?
А пока ты используешь во зло нашу дружбу, размещая постинги явно провокационного содержания в полной уверенности, что я тебя не оштрафую. Не хорошо Паша. Пиши в килограммах и уровнях защиты. А не это.