chetbor> ZERO
chetbor> я чего то не фуя не помню, что я вас учил летать на МиГ, так что не учи меня летать на Су...
Ладна,отвечу..вынуждаешь.
Покажи мне канкретна, где я тебя учил летать? Не покажешь..считаю тебя инетзвиздаболом.
Я высказал своё мнение и оговорился:
>Это моё ИМХО..естесстно..мож у других будет особое мнение?
Я практически всегда так делаю..в отличии от тебя..у тебя, если чьё-то мнение не совпадает с твоим- все сайтобредоносцы..проходили уже.
chetbor> Второе - эту тему я и поднял на ейском форуме, а там одна мадам страдала, что пилоты крутые перцы, а самолет им не тот попался...
Тему поднял не ты..ты влез в середине. А в начале все высказались однозначно..примерно как и я..
А ваш непререкаемый авторитет-африканец ваще был очень конкретен..вот:
>И если на пикировании с углом 60* начать выводить на >3000м(вводить с этой высоты с таким углом преступление против >собственной жизни), то как раз на 200-300м и выведешь.
Остальные с ним согласны..
Но чёта я не видел, что ты их "богами аэродинамики" с сарказмом называл...и минусами обкладывал. Или ты к нику Зеро тока неровно дышишь?
Значит то что твои друзья уверены, что вводить с 3000м с углом 60-это камикадзе, ..это норма?
А то, что я думаю, что вводить с 2400 с углом 70..с прицельной боевой стрельбой..может не хватить высоты..то это бред?
Так?
А ты ваще про примерную формулу потери высоты на выводе слышал?
угол пикирования умножить на 20?
70Х20=1400...да плюс 350м безоп. высота на выводе.
остаётся 600м на ввод..прицеливание...стрельбу...
Кто это насчитал, с углом 60 на вывод надо 700м?
И почему то ты скромно молчишь, что у них на ввод только ушло 1500м? А? Почему..интересно?
З.Ы.
хочешь нормального общения, так и общайся нормально..без хамства.
Вон мы с Ламмом перебрёхиваемся в шутку..без взаимных претензий.
А из тебя гонор так и прёт..думаешь ответить не могу?
могу..да тока не буду..в дальнейшем.
Это сообщение редактировалось 06.07.2008 в 13:15