1) Хотел бы расспросить Сергея Воронцова о тралении тральщиками нашей ОВРы мин в Суэцком канале, потому-что когда Сергей общался с Aleksey1958 на форуме, то он сообщил, что траление в Суэце это отдельная история.
Когда я приходил на общее политзанятие на БТ314, то видел памятную доску в которой хвалился 314 за траление в Суэце. Но мне толком никто не мог разьяснить эту часть истории трального дивизиона.
2) И опять у меня просьба к Сергею Воронцову. Расскажи пожайлуста Сергей про испытания новых подводных лодок, так как у меня знакомые ходили на современных лодках и говорили, что глубже 600 метров не опускались. Люди с "золотой рыбки" (титановой) утверждали о том, что лодка была расчитана на 800 м, но достигнув 600 метров начались проблемы и поэтому всплыли. На форуме некоторые участники приводят данные которые описаны в литературе - "Комсомолец" опустился на 1060метров. Я знаю многих подводников которые утверждают, что это враки. На форуме я попросил людей, участвовавших в погружениях подводной боевой лодки на глубину 1000 м откликнуться, но пока никто не откликнулся. Я читал, что ты Сергей участвовал в испытаниях подводных лодок, поэтому если такие погружения случались, сообщи мне на udr65
mail.ru или ответь в форуме.
С наилучшими пожеланиям ОВРовцам и форумчанам!