Akamaka>>> Друзья-товарищи, а нет ли у кого фоток бывшей базы в Донузлаве? В сентябре заскочил туда на 5 минут. Увиденное через решётку ворот запустение расстроило. Вахтёр пробурчал, что тоже имел отношение к бригаде, но распространяться не стал и за ворота не пустил. Через забор со стороны моря я не стал пытаться разглядеть что-либо. Шёл дождь да и не весело было. Уехал. А вот желание снова увидеть хоть стенку, хоть аллею к маяку так за 20 лет и не прошло. И сейчас жалею, что не попытался разглядеть побольше. И нет ли у кого фотки "Курса"?
kazakovmik>> Привет! Я служил срочную на "Курсе"87-90г. Первое фото у стенки. Следущее в море,видимо последняя боевая нашего славного корабля.
Akamaka> Спасибо, дружище! Я тоже был матросом (83-86). И "Курс" был первым из обжитых мной кораблей. А уж командир наш тогдашний, вообще, вспоминается, как эталон командира корабля. Правда, к стыду своему, забыл напрочь его фамилию. Помощника помню - капитан-лейтенант Даутов. Тоже хороший человек. А вот "тащ-командира" никак не вспомнить.
Узнайте себя на фотографии
Это сообщение редактировалось 24.11.2008 в 23:15