Serge77> Это не такая бумага, как у меня. С моей меловой слой остаётся на тонере и бумага отлично снимается, не расслаиваясь.
Не знаю, что там у тебя за бумага, тонер, температура и усилие прижима, но у меня так ничего и не получилось.
Купил вчера пачку "Ломонд" 180 г/см2, матовую, одностороннюю. Код по-моему 0102014 (50 листов в пачке - у пачки ТОЙ ЖЕ САМОЙ бумаги на 25 листов уже другой код, причем 25 листов стОят аж на три гривни дешевле, чем 50 листов); а у "четвертушной" пачки опять-таки ТОЙ ЖЕ САМОЙ бумаги - третий код; так что этот код - всего лишь показатель идентичности единиц ТОВАРА, а никак не физических качеств самой БУМАГИ).
Короче, 46 грн пойдут кому-нибудь из знакомых фотографов в подарок. Точно та же фигня, что и с 90 г/см2: при снятии расслаивается, половина остается на плате. После размачивания и скатывания, весь меловой слой смывается, и остается ГОЛЫЙ ТОНЕР, через который светится медь. Снял я всю эту порнуху ацетоном, и сделал контрольную попытку с ГЛЯНЦЕВОЙ бумагой. Неизменно превосходный результат! Вся заливка (не говоря уже о дорожках) укрыта как будто пластиком, ни о каких "дорисовках" и необходимости ретуши и речи не идет.