KUSLIN2>> А мне делать так мозги помогали ( снимок сделан на полигоне Каменка-Бугская в 1989г) и учителя были хорошие -Яковлев,Плосконос,Юрьев,Быков а чуть позже-Маркелов,Кошкин,Гончаренко.С великим удовольствием читая Ваши теоретические выкладки как нужно было правильно атаковать нц в Осетии я сразу понял - от трасс с земли уворачиваться Вам не приходилось...
ИГ0РЬ> Вот, что-то в начале апреля попёрло...
ИГ0РЬ> Понимаете, уважаемый, ничего плохого, кроме как повышенной опасности из-за возможного столкновения с землей, в этом нет. Вот возможный ход действий, который помогает избежать таких маневров и есть применение мозгов. Ну тубулентность, ну тряханет, и что дальше?!!! ИМХО, такие маневры не от великого ума, особенно если без необходимости.
ИГ0РЬ> ЗЫ: от трасс с земли уворачиваться приходилось, но опять же не от великого ума командиров, которые посылали работать при Ннго менее 600 метров, и когда шилки лупили потом.
В авиации есть понятие-поставленная задача т.е -приказ. И я никогда не осуждал Ратушина когда он в августе 1996г послал звено работать по центру Грозного ФАБ-500 при Ннго 450-600м при самом активном противодействии с земли. Были такие ребята - АЛАБАИ - так вот они умели ВСЕ-.потому что до этого очень тщательно учились крутиь вот такие саласки Клип с радиообменом того вылета гуляет по интернету. Так мы встречались в октябре 2008 или нет?