И.Т.> А что нам разграничивать?
Не говорите за всех, это во-первых, Вам не надо Вы не разграничивайте, во- вторых термин "разграничивать" придумам и предложил не я, это цитата. Я всего лишь подхватил.
И.Т.> Человек который идёт на ветку "По Цесаревичу" ищет наверное материалы по Цесаревичу, а не подобию...
Любая модель, самая наиточнейшая будет подобием, даже если масштаб один к одному. Второго Цесаревича не будет никогда
И.Т.> Если Вы строите модель в своём стиле, заводите ветку с названием типа "Мой взгля для музея на Цесаревич" или что-то в этом духе... и всё... и никто вам слова не скажет..
Не знаю разочарую Вас или обрадую, но стиль не мой, я был бы счаслив если бы стал родоначальником этого стиля, но....как выяснилось у этого стиля есть название, не буду его называть а то меня обвинят еще и в шовинизме. В нем работали наши прадеды, рекомендую посетить ЦВММ в Питербурге.
"Мой взгляд для музея на Цесаревич", я уж и так и эдак слова переставлял, смысла так и не понял, не сочтите за труд - разъясните.
И.Т.> А мне например как моделисту-копиисту не хочется читать ваши коментарии о "убежище для бездарей"...
Да и флаг Вам в руки, не нравится не читайте. Вообще складывается впечатление что Ва читаете первое и последнее слово, а середину придумываете сами. Обсуждение темы, споры, дискуссии, не повод для истерик. Аргумент -нас больше поэтому мы правы - ущербный!
И.Т.> Сделать копию гораздно сложнее, чем сделать подобие модели... А если сделать в наилучшем качестве, это вообще не с чем не сравнимо.....
Ничего сложного в этом нет, инструмент. оптика и пару лет свободного времени. Вот так, брат:)