Pro100Pavlovith>> Обещанные фотки.
Non-conformist> Хех... Но бумажной складки я, пардон, не наблюдаю ни одной. Наблюдаются мне, напротив, высохшие пороховые капли, причем довольно толстенькие. Если это ОНИ взрывались без воспламенения от фотовспышки, то тут удивляться совершенно нечему... Павлович, проясни ситуацию?
Ты очень красочно описал ту бадягу, которой торгуют на рынке, вероятнее всего, мне досталось нечто среднее между тем, что раньше было и тем , что сейчас называют ЭЛАСТОМ.
Да разъяснять-то особо и нечего, в спинерсы складку особо не запихаешь(довольно геморройное занятие), проще сыпнуть в канал мякоти, воткнуть запал и опять притрусить мякотью, что-то высыплется, а что-то и останется, и того, что осталось вполне хватает для нормального воспламенения спинерса.
Не понравилась мне складка, по той простой причине, что все мои движки на ЧП, с пиро-замедлителем, заводятся отлично, как от стопина, так и от нихрома и эласта.
ССР у меня примитивная , без электро воспламенения, для запуска движков обычно использую акому от шуруповёрта, а кондёры всевозможные, это так- проба, очередной эксперимент.
Мне просто было интересно поджечь спинерс от разных кондёров, без дополнительных ВС , результаты я описал, могу только добавить, что при большом напряжении эффект примерно, как от электрошокера - шум, треск, немного света, и никакого толку.