Костян1979> Как собиреш схемку скинь пожалуйста.
Без тиристорного ключа - в гугле Kodak max flash unit в картинках первая.
Non-conformist> Боюсь показаться навязчивым, но тем не менее повторяю еще раз: стартовой системе на основе фотовспышки НЕ НУЖНЫ никакие ключи - ни транзисторные, ни тиристорные.
Не, навязчивым ты не кажешься
Я это больше из интереса делаю. Штатного кабеля у меня еще нет, т.к. запуски первых ракет неизвестно когда будут. А на том коротеньком тестовом "эластовые" запалы у меня в процентах 70% "взрываются" не успев воспламениться
Конденсатор 330V/130mf. Пробовал на двух токопроводных клеях - "контактол" и для восстановления дорожек нагревательных на автомобильных стеклах. Оба черные, но у первого сопротивление запала получатся в среднем 50 ом, а у второго 1,5ома. Да и пульт охота сделать не прочто "лишь бы работал", а для души, чтоб в руки приятно было взять и чтоб это было собрано своими руками. Загвоздка как всегда встала за корпусом...
А до приобретения штатного кабеля пока осваиваются куча вспомогательных технологий, необходимых для сборки ракеты, таких как изготовление запалов, шашек, сопел, гильз двигателей и прочее и прочее. Вот шаровую мельницу собираю, все не соображу на что все это дело крепить )