Инженер-лейтенант-2-ой> Ну а Вы? Лично я делаю свою работу без замечаний. А вот сажать вертолет Это их работа, они этому учились, они за это деньги получают.
Есть работа. За которую получают деньги, как, полагаю, у нас с Вами. А есть служба. За которые "получают" весьма условные деньги, потому что эта "работа" в частности подразумевает необходимости при нужде служивого пожертвовать собой. Не потому, что они что-то сделают неправильно, и даже не потому, что их командование в чем-то ошибется - просто статистика приведет пульку в затылок пилоту истребителя-бомбардировщика с запредельной дистанции, или летальный вирус в микроскопической капельке мокроты - сквозь фильтрующую маску врача.
Есть такие работы, на которых можешь получить свое, несмотря на все свое мастерство.
И оценивать свою или чужую шкуру в зарплате способны только дураки или лгуны.
Сообщества людей, терявших понимание между "работой" и "службой" - очень быстро гибли. Включая такие крупные, как Римская Империя и СССР.
Ни за какие деньги наемники не будут умирать за вас-нас. И если наемники гибнут - как швейцарские гвардейцы Ватикана или наша 6-я рота, то никакие это не "наемники", и гибнут они вовсе не за деньги.
По вертолету и его падению - технических неисправностей не было, пилотировали пилоты экстра-класса, нехорошостей в обстановке не было - все это запротоколировано в отчете, что вы читали, я правильно понимаю?
З.Ы. Кэп, считай, что я тебя обматерил и оббатярил от души и во всю душу.