adv1971> У нас же такие как вы сделали все, чтобы служба в армии считалась чуть-ли не позором, а потом начали плакать над служащими пацанами. Хоть здесь бы (на этом форуме) постыдились бы.
Вот с этого места можно пояснее про мою ответственность за то,что твориться в российской армии....
Я последний раз видел российского солдата в 1991 г (для сведения)
Жили бы мы поближе,я бы Вас уговорил посетить г Полоцк и пройтись по кладбищам,где похоронены мои знакомые,соученики по школе,друзья,дети знакомых...эта десантная дивизия
первой входила в Афган и провела там все годы войны.
Многое я слыхал от участников...
Тогда Страна их называла героями,гордились и мы,кто был рядом...А сейчас склонен считать жертвами.За кого и за что они сложили головы...
Дмитрий,Вас я считал человеком умным и выдержанно-воспитанным...
Свое не согласие можно выразить и в иной форме
Почему Вы считаете,что у Вас есть право стыдить...
С навешиванием ярлыков все же тоже нужно бы поосторожней...
А по территориям... кроме приведенного Вами примера с Афганистаном, можно сравнивать и с территорией Чечни...
Хотя мне вот интересно,что Вас так взволновало в моих словах...и
Чтобы более не волновать,я убрал свое сообщение...
Примите спокойно,что на таком большом форуме,люди могут иметь свое мнение,отличное от Вашего.
Вы бы направили свою энергию на разьяснение тем,кто всю самое черное об армии вытаскивает в СМИ.
На кого повесить смерти пацанов в СВУ И НМУ из-за дедовщины.. А ведь старшекласники СВУ являются вашими детьми А может и это вина нашего поколения? хотя вину за не правильное воспитание вашего поколения -готов принять
Хотел еще Вам рассказать и о своем партбилете...да теперь не знаю,какую это вызовет реакцию...
По поводу моих отношений с Армией... имею военный билет офицера запаса и звание кап.л-т
БЧ-4
Давайте Дмитрий,если хотите продолжить,перейдем в другой топик.
Если скажете,что из-за таких как я и появились сомалийские пираты-остаемся здесь