Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вопрос Опаньки!!!, Андрею_К, al_mt, Бяке и другим нормальным людям: вам не западло находиться в одном окопе с такими кадрами:...
Почему вас всех именно на насафилии переклинило, ведь в других ветках вы с клиническими русофобами вовсе не солидарны, только здесь.
Если Новодворская, Латынина и другие славные представители этого этноса найдут способ использовать шарообразность/геоидность Земли в русофобской пропаганде, то я лично, пожалуй, воздержусь от признания Земли круглой публично. Лучше просто обойти скользкий вопрос стороной, чем явно становиться в их ряды.
Ну и молодцы, что занимаются И они уже добились огромных успехов, несмотря на все ляпы в аргументах, о чём как раз упомянул NM чуть выше.
Разве 20% процентов неверующих в самих США (ссылку на статью в CNN я приводил ранее, там было два опроса: в ВБ и в США) - это плохой результат? По-моему, просто замечательный.
Груня, с натугой вытащил на палубу чугунный бюст Пушкина, украшавший угол большой кают-компании, и плюхнул его в воду.
— Ты что делаешь, коз-зел! — закричал вахтенный, спеша к нему с занесенной для подзатыльника рукой.
— Сбрасываю Пушкина с парохода современности, — важно сказал Груня.
— Зач-чем?!
— А мы против любого культа личности. Очень сильно достал. Еще в школе. И теперь с ним плавай!..
Но плюху он получил от Иванова-Седьмого. Выскочив наверх со своими мемуарами, Иванов с треском огрел его пухлым томом по башке.
И мужчины совершенно потерялись, верить или не верить…
А кому верить? Очень хотелось верить. Русскому человеку всегда хочется верить, и всегда находятся люди, которые говорят ему: «Верь мне, Иван Иванович! Я те укажу!»
Д.В.> . Если бы им дать в руки оружие,
Но тогда получается у них и на посадочной ступени двигатель и в самом ЛМ?
Выглядит не очень логично.