Брат-2> изготовил функционально законченный модуль объемом 1см
Это как... без платы - объемный монтаж с последующей заливкой ? Объем впечатляет.
А какая схема ?
Брат-2> Не могу понять преимуществ твоего узла, поясни !
Преимущество в том, что он "на коленях" уже работает.
Вторая ступень отделяется при сбросе давления в первой (и дубасит в шкаф с подушками
).
Нужна доводка для нормальных стендовых испытаний с видеосъемкой.
Теперь о твоем варианте. Полости П1 и П2 находятся под давлением - это первая и вторая ступени. Полости П3 и П4 соединяются с внешней средой и находятся под атмосферным давлением. Розовый плунжер с красным поршнем в заряженной ракете находится под действием двух сил (со стороны П1 и П2) и стремится сдвинуться вверх, потому что давления одинаковые, но площадь со стороны П1 больше, чем со стороны П2.
Я догадался, что синяя наружная проставка жестко соединена со ступенью 1 (на схеме не показано), и потому плунжер находится в верхнем положении, препятствуя смещению сухарей-фиксаторов.
После отработки первой ступени плунжер (вместе с черным уплотнением) смещается вниз под действием давления со стороны П2, освобождает сухари и производит запуск второй ступени.
Вопросы-замечания:
Будет ли достаточным усилие со стороны П2 для преодоления трения в уплотнении между соплом и разгонной трубкой, в рабочем поршне, между плунжером и проставкой?
Непонятно, как выполнить уплотнение между разгонной трубкой и соплом.
Технологические сложности в изготовлении сухарей и окон для сухарей.
Не используется "штатное" наружное уплотнение (o-ring) сопловой насадки.
Схема заслуживает внимания!
Брат-2 - в твоем варианте все равно два поршня с атмосферным давлением между ними, в качестве "верхнего" используются другие элементы конструкции.
Преимущество - варьируя соотношением площадей, можно задавать момент срабатывания.
К тому же узел действительно можно сделать короче, чем 130 мм.
По некотором размышлении, я бы никаких резиновых трубок не использовал - а использовал штатное уплотнение сопла.
А вообще - лед тронулся !