607ОДНГС> Мысль хорошая, но, мешать все вместе??? А заводить тему "Боевая подготовка судов НГГМО"? Много ли тут нас??
Думаю с пол-дюжины наберется, глядишь, подтянуться. А Еще, может, и Большой Флот внимание обратит. Не настолько разные мы. А то ДФ-14 не одна на всех была.
Ну не пальцем(ми) нас делали?
А если серьезно, мой кмп. судовой не в "железе" мерзнет, в тепле стоит. Опять же дело касается не только боевой подготовки. Та же водолазка нештатников, спас. подготовка (в размере ПСП), да я бы глянул на судовые расписания пр.870, 872. Мех-бы что-то спросил или предложил.
Предлагаю: вопрос-ответ-предложение.
Повторюсь, но у кого-то может разработано веселее, а учитывая "новый облик" нам на него и переходить.
Да простая вещь. Те же каютные карточки, форма, вид.
Гидрографические суда не только железо родное, но и мы в этом железе. И всем нам в 10-м году с радостной улыбкой и распростертыми объятиями встречать милую, ненаглядную ИБМ...
Еще проще, далеко не до всех доходят установочные докумкнты. Вы помните мой "плач Ярославны" когда в 2009 пришел КПМГС 2004. Но не может быть такого, ВСЕМ не прислали. Знаешь, что ОНО вышло, но его у тебя нет, а вдруг у кого-то есть.
Или проще, вам за постановку буев платят? Есть форма, считает сама, другие, казалось бы мелочи.
Вот так, может пустячок, но кому-то пригодиться.