an_private> Блин, да завязывайте вы флеймить про ассемблер - явной лажи Dadhi не допустил и поймать его за хвост в данном случае невозможно. Уже какую страницу флеймите
Я не против...
Ну что же, так и запишем - "эксперт" по ТВ предлагает своим соратникам по Идиот-клубу признать полный слив, так как сам слил ещё раньше - одна по-идиотски бессмысленная фраза чего стоит:
Нет такого понятия, как "разрешение цветного изображения". В корректной терминологии это будет звучать так: вертикальное разрешение сигнала цветности будет в два раза ниже, чем сигнала яркости.
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2179849
Dadhi, Вы действительно хотите поспорить по поводу ТВ терминов? Ну давайте, поразвлечёмся.
Итак, набираем в гугле Ваше "разрешение цветного изображения". Именно так, в кавычках - иначе слишком много мусора найдётся.
Классный у Вас метод изучения технических вопросов...
Опробовал его и первая ссылка:
Где встречается "разрешение воспроизводимого цветного изображения" и т.д.
То что я не профессиональный программист я уже написал, но программированием занимаюсь достаточно серьезно с 1984 года
запомните для начала одну вещь...и простую истину
...на сверзвуковых скоростях...
смещение эффекта прозойдёт ровно на то растояние,
на сколько материальный обьект, движется быстрее скорости звука...
...на 1 метр...так на один метр и смещение эффекта будет...
...на 2 метра..так на два метра и сдвинется эффект...
Да, здесь реальная клиника...
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2188578
Ну, чтение текста и его понимание - это не Ваш конёк...
Не понять, что было написано более 4-х месяцев назад - несмотря на неоднократные ответы и детальные пояснения - это надо уметь...
Раскрылся товарищ...
будешь-будешь an_private нюхать говнецо НАСА, и даже будешь его есть...
и ты его, и твои соратники его собственно и едите уже...
слетевши сюда...защищать США, как мухи на говно...
собственно an_private, на меня зол, ещё тогда, когда я его прилюдно опозорил на "хоботе",
...я "выкинул" дезу на которую он клюнул, и с жаром отстаивал её...
когда я этот же вопрос, извинившись что неправильно интерпретировал его, представил в новом свете...
он нимало не смутившись...полез защищать совершенно обратное...
...но когда спустя какое-то время, я представил по этому же вопросу действительные и подлинные данные...
....весь "хобот" взорвался от смеха...а an_private, не появлялся недели две...
с тех пор он меня избегает и боится меня как огня...
...довольно беспринципный и бесхребетный этот товарищ..
..ладно хоть с паришивой овцы, хоть шерсти клок...