7-40> Где размещать думаете?
Я, когда будет готово, дам ссылку, наверное, на files.mail.ru. Если Вам текст понравится, размещайте, если есть желание, на apollofacts.wikidot.com. Пока не уверен, что 160 страниц, может и больше будет. Это, в общем, неудивительно - ведь в книге Попова около 300 страниц, и если детально ее разбирать, то выйдет по объему нечто сопоставимое.
Поскольку Попов скорректировал свои статьи (а я их разбор тоже включил), придется несколько изменить текст с учетом такой перестановки. Часть разборов того, что в книжке и по статьям, которые были на сайте, я вынес в приложения. Может не всем захочется все это читать подряд.
Конечно, при таком объеме я тоже мог допустить какие-то неточности, ошибки, заблуждения. В общем, когда будет готово, увидите, оцените, покритикуете. Может, что-то придется подправить, поскольку Попов пишет по разным вопросам (но не боится этого!), пришлось и мне тоже эти темы учесть в разборах. Например, по геологии, медицине, по фотографиям, экономике, и пр. А вдруг что-то не правильно?
Вот Попов считает, что раз он "проконсультировался", то он уже разбирается в вопросе. Однако, я думаю, в отношении своего здоровья он все же предпочтет воспользоваться услугами врача, а не будет считать, что если он у того же врача "проконсультировался", то может уже самостоятельно разобраться в своем заболевании.
7-40> Вот и получилось, что получилось. Пинать это - как обижать младенца...
Я думаю, не стоит так недооценивать Попова. Ведь это же надо было столько изобретательности и умения проявить, чтобы сочинить столь грандиозную небывальщину, какую он сумел сделать.
А чем более грандиозна небывальщина, тем труднее сделать ее внутренне непротиворечивой, связной. Поэтому Попов и старается изо всех сил эту связность придумать. Но, однако, если в одном месте удалось связать, то в другом образуется противоречие, на то она и небывальщина.
И поскольку он сотворил такой грандиозный труд, то вот он и уверовал, что все это так и было, как он сочинил, на самом деле. Ведь так много всего ему удалось сочинить! Так похоже на правду! Да вдобавок, еще и есть те, кто эти идеи поддерживает. Тут уже не до критического разбора собственных трудов. Да, вполне возможно, что у него цель оправдывает средства.
Однако по сравнению с вот этим выступлением -
Попов, действительно, младенец, безобидный чудак. У Попова ведь нет реальной власти.