Aлександр> Саня, ты прав в своем высказывании и я хочу поддержать тебя и качу-78.
Aлександр> Вы знаете, Ребята-Офицеры-АВИАТОРЫ!!!
Aлександр> Очень противно стало смотреть на то,как многие из Вас общаются на этом форуме.Не зависимо на какой ветке, не зависимо на какую тему.И уж тем более, кто кем был в другом времени и кто кем стал сейчас!Здесь мы все должны быть едины!!! Но глядя на то, какой здесь СЛЕНГ практикуеться-все сводиться к Х....ям, бл...ям и прочим ЯМ!!!
Позволю себе Саш, в этом месте с тобой не согласиться.
Ну почему ж здесь все так и к этому сводится?
Тут иногда баталии разыгрываются,да,че уж говорить,но так эт ж лишний раз подтверждает,что не умер интерес к ИБА ишо!
Aлександр> В конце концов для чего создали Авиационный форум??? Чтобы смотреть как ограниченное число его участников обсуждают свой каждодневный корпоративчик? Да Вообще не интересно, что вы там делаете на дачах или в своих тур.поездках?
А вот это как раз и происходит от того,что ветка падает вниз по интенсивости суждений и упадка антиресу.Поэтому поговорить-то хочется,а темы нету.Вот и судачим о делах быта.Но ведь те пилоты живут больше на земле уже,нежели в воздухе.И тут подключился бы сам,подкорректировал бы ветку.А то так некрасиво со стороны все это выглядит порой-читаем,читаем ,но не выступаем,а вот когда ,обострение осеннее началось у некоторых тут-то вот и получите резюме!Вот здесь и теряется основное,из-за чего весь сыр -бор.Для этого надо заглянуть на какое-то количество страниц взад и прочитать постыодних и тех же авторов.
Александр- Но то,Что чувство неудовлетворенности и недобора амбиций во время сужбы, у некоторых здешних участников просматривается....–так это и к бабке ходить не надо.Поэтому, очень много людей с которыми лично я общаюсь и которые действительно чтят традиции и уважают Авиационное Сообщесво!!!!.... Мы не желаем участвовать в Ваших Грязных и Мерзких Дебатах!
Дык,никто и не призывает...Это дело сугубо добровольное.
Aлександр> Я, Лично Я, уважал и Уважаю П.Е. Беленина, т.к. он был моим Командиром и очень много дал мне в моем стоновлении как классного Летчика.
Спасибо Сань,за твою память!И взаимно,ты был хорошим летчиком и ведомым в 1апиб и 1 аэ!
Aлександр> Я, Уважаю Ламма, т.к. начинал с ним в одном училище свой путь, хотя и сели мы на разные катапультные кресла!
Aлександр> Но я одно хочу Вам сказать - Коллеги!!!! Имейте уважение ко всем,кто здесь ЕСТЬ!
Aлександр> И то, что Вы живете в районе Столицы(А это никаким образом Вас не возвышает перед остальными) оСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!
Ну про это -без лишних комментов.
Те ,кто был у нас в гостях,за МКАД, из присутствующих на форуме из состава 1вапиб,при сборах л/с -ни у кого не осталось неприятных ощущений...Или я не прафф???