Хоровое пение продолжается..
Правда акценты сместились..
Ещё на предыдущей странице крупными буквами писалось...Армию разогнали,
а взамен НИ-ЧЕ-ГО!!!
Сейчас, намеренно пропускают инфу про тысячу самолётов..вертолётов итд
Начали считать, кто сколько при этом с3.14здит бабок
С3.14здят, я лично в этом не сомневаюсь..это у нас со времён царя Гороха.
Но..а как же быть с недавними утверждениями, что не делается НИ-ЧЕ-ГО???
Прежние власти..объявляли программу "жильё 2000" и точно для её реализации не делали ничего.
ещё раньше "накормить" народ обещали "продовольственной программмой". А реально в магазинах кроме "бычков в томате" и глилой картошки так ничего и не было...
А тут..хаты реально строят ..и много..
Так нет, замечается только то, что якобы в сроки на годик-другой скорее всего не уложатся. И замечается не с сожалением, а с нескрываемым сарказмом.
А то, что они реально строятся впервые за многие годы..это пох?
Тож самое и с поставками вооружения..с3.14жженые бабки начали считать (авансом, как всегда)
А на тот факт, что эти бабки реально выделяются и на цифры намеченных поставок( и уже осуществлённых) опять пох?
З.Ы.
А ещё я читал какого-то аналитика недавно..
Так он авторитетно заявил: бабки на Олимпияду 2014 давно распижжены, ничего не построят...уже серьёзное отставание.
И...Путин спецом нагнетает обстановку на Северном Кавказе, скоро там серьёзно полыхнёт (он постарается) и под этим предлогом Олимпияду отменят...и этим самым прикроют спижженные бабки
Ну как, поверим аналитику, или всёжа доживём до 14 года?
До 12го..про зарплаты военных узнаем
До 13-го..по поставкам вооружения чёта прояснится
до 14-го..про Олимпиаду...
до 18-го..там ЧМ пофутболу..это ж скока бабок спизздиют и ничё не построят?
Я решил для себя..постараюсь дожить и сам поглядеть, а не верить аналитикам.(их сейчас развелось, как вшей)
А вы..верите всему (плохому)..Garry_s категорически не верит хорошему... и стимула дожить до этих лет у вас нет..вам и так уже всё ясно.
А у меня есть ...стимул