ХАН> А теперь почитай все эти мои посты и найди пример моего ЕРНИЧАНИЯ И ЗЛОРАДСТВА ИМЕННО НАД ЛЕТЧИКОМ. За такие слова отвечать надо,особенно за столом в компании.
Не буду перечитывать..помню.Как помню и то, что говорил тебе ещё тогда, 2.5 года назад, когда ты пример "сбитого своими" приводил из поста в пост. Если это не ёрничание, то что? Сейчас ещё двоих добавил...агентура работает или зомбирование?
Если это не ёрничание, а ИСКРЕННЕЕ сожаление, я готов извиниться..от меня не убудет
Только смотрится это как то..ну как я понял.
Иначе зачем по многу раз повторять? тут откровенно тупорылых вроде нету
Равно, как твоё небезразличие к России выглядит как неприязнь
ХАН> Разговор шел о состоянии ВВС и о сожалении,что все вот так. И не хрен на переселение Генштаба валить, или у тебя так и осталось старлейское мышление?
Ну да, я майор со старлейским мышлением, а ты полковник как минимум с генеральским.
Мог бы и догадаться, что:
Приведённые мной факты (переселение Генштаба, руководители страны на открытии Олимпиады) это только в ответ на твою заяву, что Роксский тоннель прошли До начала обстрела Цхинвала.
Значит..готовились первыми начать БД? (Иначе зачем войска вводили?) а сами не готовы к войне..абсолютно, как оказалось.
Вывод? Можно сделать и сержантским мЫшлением
ХАН> эТО УЖЕ ВОВА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ. я НЕ БУДУ В ПРИМЕР ТЕБЕ И некоторым писателям несостоявшимся РЫТЬСЯ В ПОСТАХ ВЫИСКИВАЯ ДРУГ У ДРУГА ОПЛОШНОСТИ И ГАДОСТЬ, ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ИСКАЗИТЬ СКАЗАННОЕ.
Уже хорошо, что не сказал, что я всё это выдумал..а всего-навсего выискал..у тебя
Мля, да чего там искать?
Прочти свой пост из политического..ВСЁ ТОЛЬКО про то, что писал я
Про унитазы, мародёров, порядочных фашистах и мерзопакостных русских стрелявшим по парашютистам, про акуеших лётчиках бомбивших мирные сёла, про песок Абхазии даже и орехи...
Ни слова там про анализ военных операций, Путина итд.
Всё о простых русских (гандонов)
Ничего я и не выискивал да и не хочу ..противно.
Всё лежит рядом и на поверхности.
Так что..с проституцией ты погорячился.
>Вот с такой Россией в самом деле лучше быть не в одной стране, а быть партнерами в >экономике, вот в этом ты меня как раз и убеждаешь.
А вот от этой фразы ваще акуеть можно.
Это россияне "анализировали состояние ВВС Украины" в подобной тебе манере..походу цепляя простых бойцов , офицеров итд..?
А не наоборот?
А когда некоторые из россиян стали на защиту от таких вот нападок, с такой Россией лучше не жить?
Заипись сказал...
Пинайте нас ..питайте кто хочет, а мы засунем языки в жёпу и будем поддакивать( утвердительно кивая) или молчать
С такой Россией ты жить хочешь?
А ты спроси меня..я хочу жить например с украинцами, которые постоянно пинают мою страну? С "бандеровцами" к примеру..там почитаешь, тако-ого услышишь...
Поэтому, чтобы не уподобляться им (и нашим укрофобам, коих тоже достаточно)), я ПРОСИЛ тебя..прекратить....добра не выйдет.
Я тебя, что переубеждать собираюсь, перевоспитывать?
Нет, тем более знаю бесполезность этого занятия..это и меня касается
Саня, я тебя ПРОСИЛ
-прекрати этот гон..оставь мысли при себе
-многим здесь это может не понравится (как оказалось, это так, многие уверен тож возмущаются, но..молча)
Но вместо того, чтоб сказать: Мужики, понял, не буду больше цеплять эти темы
Ты распаляешься ещё больше и когда тебе начали отвечать, ты становишься в позу "обиженного хохла" (твоё определение)
Ну чего тебе стоило ответить и сделать именно вот так?:
"Мужики, понял, не буду больше цеплять"
З.Ы.
Про свободу слова, мыслей итд
Здесь всё же подавляющее большинство русских, украинцев, белорусов..
Грузин тех же ваще нет.
Представь, пришёл я в гости и сказал (свобода слова же):
Хозяйка-бл..дь!
Пирог-гамно!
Котлеты из конины!
Отдайте шляпу и пальто..е@ал я ваши именины!!!
Как ко мне отнесутся присутвующие. а заодно к свободе слова?
З.Ы.
Вчерась был на дежурстве, там зомбоящик хорошо принимает несколько каналов УТ
От нех делать позырил по Першему полит-шоу Савика Шустера..
Там на тему Ливии базарили часа два представители действующей власти и аппазицыя
Как должна вести себя Украина?
Общая направленность:
действующие за такую: моя хата скраю, никуда не лезть, нияких громких заяв, бояться надо тока за себя..за возможный приток беженцев "оттуда"
Апацицыя: надо поддержать ЦИВИЛИЗОВАННУЮ Еуропу, НАТУ итд, дип.заявами а, возможно и войсками..
Шоб осудить публично, как это делает Россия, даже базара не было.
А ты гришь, Медведев мудак...
А почему не китайцы, индусы, немцы? Все?
А только Медведев.
Потому, что тебе Россия близка, а до этих дела нет?
Это сообщение редактировалось 03.04.2011 в 21:28