U-net1984> я думал что русский язык только для меня не родной. А вы головка наведения. Пусть буквы сначало выучат.
В порядке оффтопа, вами приведена банальная опечатка, которую скорее всего допустили оттого, что не вчитывались внимательно в напечатанное. А для Microsoft Word русский действительно не родной, поэтому исправлять такие опечатки ему не очень-то и по силам.
Ну а по существу Гибки и ее ракет с ИК ГСН, то получив ЦУ и развернув модуль в направлении цели ИК ГСН сама обнаруживает и захватывает цель, после чего видимо снимается блокировка на пуск и ракету можно запускать. Достигается все это скорее всего тем, что ИК ГСН имеет режим широкоугольного обзора, обозревая достаточно широкий сектор пространства на предмет теплоконтрастной цели, а после захвата цели угол обзора ГСН возможно сужается, для повышения помехозащищенности. Если же сектор обзора ГСН изначально фиксированый и достаточно узкий, то тогда выдавать ЦУ придется очень точно, на уровне способности оператора ПЗРК визуально сопровождать цель через прицел до захвата цели ИК ГСН ракетой. Кстати, у Гибки может быть и так: с установки на стойку управления транслируется широкоугольное изображение в направлении передней полусферы ПУ и оператор дистанционно донаводит установку на цель для ее захвата ГСН ракет. Как-то так мне представляется. У штатников, кстати, похожим образом осуществляется наведение ракет Мейверик с штурмовика А-10: оператор обозревает и захватывает цель через ИК ГСН ракеты.