DD>> Зачем же я ее буду резать?Пригодится еще может...может еще кому надо такие башни :)Кстати башни проворачиваются и стволы поднимаются на тот-же угол
M.7.> ... просто я предположил что резинка разрезная . Ну хорошо тогда фото неразрезанной резинки. Или это слишком нескромная просьба?
Скромность украшает
Ручки,скобы и проч. мелочевка конечно ставится потом.Форма -элементарная,из двух частей,наружная(как-бы матрица) -формует то что снаружи и внутреннея(как-бы пуансон)-формует то что внутри башни.Придумал сам...И никого не надо "рэзать".Просто неохота тащится и специально фоткать(не дома).Делается так-набиваем башню пластилином...где дырки вплотную чтоб не протекало внутрь,делаем на плексе блин из пластилина около 1см толшиной ,ставим на него башню.Обрезаем блин вокруг башни отступая от башни по сантиметру примерно.Получится как-бы башня на "постаменте".Делаем вокруг "опалубку" конечно выше башни и льем силикон.Застыло,отделили брикет от плекса с опалубкой,выбрали пластилин не доставая башню из резины,попшикали разделителем(смазка -спрей) чтоб заливки потом отделить.Ну и еще раз силикон залили доверху.Застыло -разделили форму...при литье налили смолы в матрицу и закрыли верхней частью.Излишки смолы дожны выдавиться через щели.Форма "постамента" точно ставит пуансон в матрице.Ну и все собственно..."Пуансон" образуется внутренней частью и "постаментом".
При литье можно грузик сверху положить...