Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только
к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так
говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный
порок.
Севыч>>> Вам по списку кому предложено?
Прошу!
Алла С. 1991-94гг. Нищ. Её предки возжелали, что б я МГУ бросил и шёл на рынок мясорубом. Были, понятно, посланы на три буквы, даже пришлось её папахену глаз подбить.
Дина Ж. 94-95гг. Бедноват ищо! Квартирка так себе, машины нет...
Наталья К. 96-97гг. Предки - за, а вот ваша тёзка почему то решила взбляднуть...
Елена М. 97-98гг. Он был титулярный советник, она - генеральская дочь. Самое смешное, что и т-щ ген. м-р., и "тёща" были ЗА всеми конечностями. Возможно они на дочь чересчур давили...
98-99. Ольга М. Мы даже заявление подали... Но тут уже мои родители восстали: она изрядно закладывала за воротник.
Далее меня усиленно мотало по просторам Родины Советской (штурманил аэрофотосъёмкой, денег - вагон). Бабы прыгали в коечку САМИ. С утра спрашивал: "Ты кто?" Хихиканье, представление, опохмел, случка, в которой инициатором ВСЕГДА выступала мамзель, и после второй-третей посткоитусной затяжки - стандартный вопрос: "А ты меня в Москву увезёшь?"
Надежда Н. 2002гг. Тут уж и я не святой, ибо от жизни такой начал бухать преизрядно...
Юлия К. 2002. Это была сослуживица. Босс оставил меня в регионе до белых мух, а Юля укатила в Москву. Когда я вернулся, у неё уже был другой...Ну, если в ваших силах скинуть мне годиков 20 - готов!
Ясно, что то, что не могут сегодня сделать ведущие инженерные фирмы главных стран мира, тем более было невозможно полвека назад. Полёт на Луну – фантастика из рода баек о строительстве Гитлером в пещерах подо льдом Антарктиды летающих тарелок для завоевания мира.
"США начали финансировать терроризм в России ранее 1900 года и захватили Россию 23 февраля 1917 года"