Evgen> Изящество у них настолько своеобразное что тут было не мало Evgen> копий сломано на сей счет год назад ....
Ну не знаю,итальянские и японские тяжелые крейсера мне нравятся за стремительность линий.Просто японцы "перегружены" наваротами и мелочевкой
Dem333> Ну не знаю,итальянские и японские тяжелые крейсера мне нравятся за стремительность линий.Просто японцы "перегружены" наваротами и мелочевкой
Не хочу старый спор возобновлять , скажу только что
мне японцы категорически не нравятся . Старики , до
середины 20-х годов , несшие европейские черты , да ,
равятся , все остальное увы ....
Dem333>> Ну не знаю,итальянские и японские тяжелые крейсера мне нравятся за стремительность линий.Просто японцы "перегружены" наваротами и мелочевкой Evgen> Не хочу старый спор возобновлять , скажу только что Evgen> мне японцы категорически не нравятся .
Странно, корабли не нравятся, Вы ими не интересуетесь и всё равно скачиваете и выставляете на форуме. До кучи? Про запас.
medik_> Странно, корабли не нравятся, Вы ими не интересуетесь и всё равно скачиваете и выставляете на форуме. До кучи? Про запас.
Если попадаются хорошие фотографии , почему бы не выложить их на форуме ?
мне не нравятся , но ведь многим нравяться , поэтому и выкладываю
Действительно,бесподобные кораблики!Вот как им удается так здорово сочетать технику и вооружение в потрясном дизайновом корпусе,при этом сохраняя собственную индивидуальность?
nvlom> nvlom>> http://rarebook.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/hiraga/... Evgen>> Ничего не понял - где тут "Хиэй" ??? nvlom> Да по ссылке там 40 картинок
Выкладывайте сюда эти 40 картинок, а то там Аппач сломался
IBeRUS> Вот как им удается так здорово сочетать технику и вооружение в потрясном дизайновом корпусе,при этом сохраняя собственную индивидуальность?
За счет вооружения. ПКРК - 4 "Гарпуна" без комплекса ЦУ, то есть аналог "Ос". Артиллерийская часть толковая - но без МЗА и РЛС освещения воздушной обстановки. Системы РЭБ - только пассивные.
Но действительно красивые кораблики.