Dulebenets>> Я капитан 1 ранга Дулебенец В.Н. Начальник штаба до 1983 года. Какие имеете ко мне вопросы?
ДМБ-72> Здравия желаю, товарищ капитан 1 ранга !!! Вопросов нет, а пожелание одно - как можно больше рассказов о нашей бригаде, о её людях (офицерах) и вообще всё что с ней связано !!!
ДМБ-72> Боцман с АНЕРОИДА гл. ст-на Волков (69-72г)
Здравствуйте дорогой старшина.Спасибо за любовь к флоту и службе морской.Рад общению с Вами и сообщаю, что мной написано о службе морской и службе большой книга воспоминаний под названием "Жизнь и служба Отечеству". Это трилогия о жизни и службе военных моряков, две книги из которых о моряках наших разведывательных кораблей. В книгах: воспоминания, раздумья, размышления о Родине, о семье, о службе, о дружбе, о судьбе. Рассказывается об экипажах "Барографа", "Усача", "Забайкалья", "Приморья", и других кораблях, о матросах, старшинах, офицерах разведывательных кораблей, на которых за 23 года довелось бороздить океан.
Книга издана самиздатом в ограниченном количестве и распространена в электронной записи во многих городах бывшего СССР. Имейте ввиду, пожалуйста они существуют. Если доведется встретить их, - то читая, получите большое удовлетворение.
С приветом, - Ваш Дулебенец.