Реклама Google — средство выживания форумов :)
9. На Луне находятся научные приборы - лазерные уголковые отражатели, сейсмометры, фиксирующие лунотрясения, оборудование для измерения солнечного ветра, обнаружения следов атмосферы и измерения потока тепла из недр Луны. С этими приборами длительное время (вплоть до 1978 года) работали астрономы и селенологи многих стран мира. Расположены эти научные приборы точно в заявленных местах посадки лунных модулей Аполлонов. Нет никаких причин сомневаться в том, что их доставили туда участники лунных экспедиций.
НеПрохожий> Отражатели, которые в принципе не могли "работать" ни американские ни французские
Славик, идёт пиеса г-на Достоевского ""Село Степанчиково и его обитатели ", люди слушают и беседуют с Фомой Опискиным.
Я тебе, философу и гуманитарию сообщаю, что именно так.
Мой научный аргумент такой. Поскольку центр масс Земля-Луна скользит на глубине 1625 км под землей мы не ощущаем бокового тяготения спутника, возмущения выражаются всего лишь в виде приливов и отливов. Но на Луне при положении Земли у горизонта приливные и отливные силы должны выражаться внешним тяготением вбок. А астронавты ходят прямо, хотя должны ходить боком, чуть не лежа. Они как бы к Земле сползали бы.
http://bolshoyforum.org/forum/... Хоть кто-нибудь может объяснить, зачем он это делает?! Зачем он скачивает видеоролики, убирает дублирующиеся кадры, потом ускоряет воспроизведение в 2 раза, удаляя каждый второй кадр и выкладывает в формате *gif назад в Интернет?Дальний, я нашел ролик Apollo 15 Lunar Liftoff, преработал, убрал все дублирующие кадры. Вот что в итоге получилось:
НеПрохожий> Китайские и сотские космические капсулы обгорели а американские "космические" капсулы не обгорели.
Вывод простой: Советские космические капсулы прилетели из космоса, а американские "космические" капсулы в космосе не были!
НеПрохожий> Смотрим: Ой весь обгорел! Упсс Снизу не обгорел! Чудо? Нет не Чудо там был тепловой экран, который отстреливался перед землей! А так везде обгорел со всех сторон.
Все обгорает! Китайцы обгорали так же.
Теперь американцев: Забавная геометрия обжига...но бока обгорели.
НеПрохожий> «Аполлон-7» (англ. Apollo 7) — первый пилотируемый космический корабль серии Аполлон.
Первый признак реальности полета : Ракета не Сатурн 5.
Обгорелый тепловой экран Аполлона 7 Тоже признак реальности полета.
Вид Капсулы Аполлон 7 и отсутствие Больших Ручек с Маленькими Винтиками тоже в пользу реальности полета.
Сопла РДТТ черные, темные
Похвально, тащить космонавта на тросе вокруг туловища это через чур. Поднятие космонавта в корзине признак реальности полета.
Есть следы от срабатывания РДТТ на КМ Аполлона 7 похвально. Ручек опять нет. Космонавт не бритый
В космосе они тоже небритые, непричесанные и усталые:
Космонавт на Солнышко не смотрит без очков с затемнением. И даже глаза закрыл. Тоже признак реальности полета.
Невесомость проявляется. Нет придраться невозможно. Признаков замены одежды на старте в полете и при приводнении не видно.
И самое интересное в Аполлоне 7 был туалет, герметичная АСУ приема человеческих отходов. Очень похвально.
НеПрохожий> Пепелаца не было. но ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО УБЕЖДАЕТ: АПОЛЛОН 7 БЫЛ МИФИЧЕСКИМ ПОЛЕТОМ ПОТОМУ, ЧТО НА ПОВЕРХНОСТИ КАПСУЛЫ ЛОСКУТЬЯ ЗАЩИТНОЙ ТКАНИ И ...ДЫРКИ ОТ РУЧЕК!
С дырками в Космическом аппарате в Космос не летают!
А меня принимают за какого то Вьюна и ещё фиг знает за кого, пишут письма и жалуются в личку о своём беспокойстве.
Катехез:
Я уже долгие годы все праздную без капли C2H5OH - чего и всем советую!
НеПрохожий> Ни одной надписи, ни одной наклейки Тепловой экран обгорел и отстрелен. Поэтому "дно" капсулы не обгорело:
НеПрохожий> это следы ржавчины со стороны где был люк, а не следы теплового воздействия
С дырками в КМ в космос не летают!!!
Так ведь идиот НАСАранец показал сторону КОТОРАЯ ЯВНО ОБГОРЕЛА
ДВА НЫРКА БЫЛО У ЗОНДА 7
У КМ АПОЛЛОНА ОДИН НЫРОК