boris2005> Ай молодца!Вкуснятина! И главное-вовремя. Вот только нумерация контейнеров чего-то меня засомневала....
Другая нумерация у "Москит'ов" на Чабаненко и на 956.
GOLF_stream> Насколько я знаю, обычно нумерация была именно такая - правый борт нечётные, левый чётные.
Была, подтверждаю... Но за все корабли ручаться не буду.
boris2005>> Ай молодца!Вкуснятина! И главное-вовремя. Вот только нумерация контейнеров чего-то меня засомневала.... M.Gotovchitz> Все правильно: M.Gotovchitz> Левый борт: M.Gotovchitz> 2 1 M.Gotovchitz> 3 4 M.Gotovchitz> правый борт: M.Gotovchitz> 1 2 M.Gotovchitz> 4 3
boris2005>> Ай молодца!Вкуснятина! И главное-вовремя. Вот только нумерация контейнеров чего-то меня засомневала.... M.Gotovchitz> Все правильно: M.Gotovchitz> Левый борт: M.Gotovchitz> 2 1 M.Gotovchitz> 3 4 M.Gotovchitz> правый борт: M.Gotovchitz> 1 2 M.Gotovchitz> 4 3
А если такой бардак, то надо хотя бы подписывать "левый", "правый"
"Борис ты прав".
USSRNAVY>> А если такой бардак, то надо хотя бы подписывать "левый", "правый" USSRNAVY>> "Борис ты прав". M.Gotovchitz> Не бардак, а традиция. Разные ведомства: "Раструб" - это минеры, а "Москиты" - это уже ракетно-артиллерийские войска.
а вообще попахивает бардаком
USSRNAVY>>> А если такой бардак, то надо хотя бы подписывать "левый", "правый" S.V.> USSRNAVY>> "Борис ты прав". M.Gotovchitz>> Не бардак, а традиция. Разные ведомства: "Раструб" - это минеры, а "Москиты" - это уже ракетно-артиллерийские войска. S.V.> а вообще попахивает бардаком
посмотрел в своих фотках прошлых лет\90-е годы\на БПК"Североморск номерация с 1 по 4 по каждому борту