S.I.>> Да они там все на снимке почти что на одно лицо. Что наводит..
Eagle_rost> вот типа ты не знаешь требования к гбшникам--быть незаметными...
Eagle_rost> помниться ко мне на телеграф пришли их пара забирать оборудование, я потом с удивлением заметил, что не помню их лиц абсолютно, хотя у меня зрительная память великолепная
)) а кст. имеются специальные техники для этого ! помнится (по давности лет ) кореш наследил слегка в Неаполе ..погоня с собаками со стрельбой ,(вобщем по классике жанра) )) загнали его в один квартал на каkом-то там этаже ,говорит - сел на подоконнике, чуть ли не в позе лотоса , зенки в потолок и включил дурака )) карабинеры с пол-часа ходили кругами возле него впритык , нервничали , но .. никто так и не посмотрел в его сторону )) ! тонкостей не знаю , но суть техники закл. во внушении округе - что ты находишься в невидимом колпаке , или заставлен зеркалами , можно практиковать и только на лица и даже одевать их(колпаки) другим (мысленно разумеется)) чур, на теще не пробовать !) .. что-то в этом ключе вобщем ! главное так же - не забывать снимать с себя эти колпаки , иначе -и своё начальство никогда не заметит ))!